| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Нет не иудей, о двух лептах читал, в храме даю сколько могу, детей моих крестили вообще без денег. Когда тещу хоронил - дал батюшке и певчим (сумму никто не озвучивал), т.к. считаю, что трудящийся достоин пропитания. Младенцев крестят по вере родителей и восприемников, которые обязаны научить их вере, когда они будут приходить в возраст.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Я очень испорчен, ты себе даже не представляешь насколько, советская власть меня долго "исправляла", но так и не исправила, а вот Бог исправляет, не сразу - раз и святой, а постепенно, шаг за шагом.))))
На служителей не стоит обзываться, они наши отцы (батюшки) и такие же люди грешные как и мы... Если бы на твоего папу сказать мудак? Тебе понравилось бы? Только честно!
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
То что ты испорчен, это я вижу. И в этой своей испорченности. ты наивно полагаешь, что Богу вот, не чем знаться? Как тебя исправлять?!)))) Бог тебя Сразу Сделал Нормального, Не испорченного. Гадишь ты себе сам. И это...только твоя проблема...))))
Ты чего обапел?!!!))) Совсем белены объелся? Это чьи отцы? Попы что ли, твои папы? Так о чём, вообще с тобой говорить?))))
Если служитель и есть мудак, то почему же нельзя назвать? Если ему не нравится - пусть становится человеком, тогда никто и не назовет эдаким словом... Если Вам не нравится - помогите ему стать человеком, вместо того, чтобы доказывать, что он по статусу имеет право быть мудаком... Потому как служитель Божий быть мудаком не имеет никакого права, потому как он, в числе прочего, еще и нравственный ориентир для заблудших и не очень овец...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
оставил вас на пору часов а вы авторитетного человека обидели)))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а и не требую, мне от грремлинов уважения не надо даром, хватает...
просто ты выглядишь смешно пытаясь этим укусить за пятку, будь мужиком грремлин
Социальные закладки