Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 9 из 163 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3248
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для evtis
    У нас накаонец-то свершилось-мы сходили на горшок по маленькому и по большому. Ура!!!! Первый раз,нам 8,5 мес

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    А у нас сегодня ночью катастрофа. Уже недели 2 категорический отказ от памперсов на ночь, но просыпаться, тоже никто не собирается. В часа 2 ночи ребенок сообщил "кака", я на радостях ее на горшок, ну что-то там говоря, что б она понимала что происходит. И тут началось, слезы, что ее вытащили, истерика, что положили обратно, часов до 3 мы уже не спали, а решали как же и где нам спать дальше. На утро как всегда, вся пижама до ушей мокрая.
    Что ж делать ночью, как вы высаживает деток?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #163
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня ночью катастрофа. Уже недели 2 категорический отказ от памперсов на ночь, но просыпаться, тоже никто не собирается. В часа 2 ночи ребенок сообщил "кака", я на радостях ее на горшок, ну что-то там говоря, что б она понимала что происходит. И тут началось, слезы, что ее вытащили, истерика, что положили обратно, часов до 3 мы уже не спали, а решали как же и где нам спать дальше. На утро как всегда, вся пижама до ушей мокрая.
    у нас тоже первую ночь была истерика, когда я её, сонную, пыталась посадить на горшок, но мы, не сделав дела, сразу заснули.
    а сейчас я ловлю момент, когда просыпается (зовёт "мама" или просто сильно начинает ворочаться), сажаю, прямо поставив горшочек в кроватку.
    иногда тоже покапризничает-похнычет, но чаще всего уже есть результаты - привычка дело наживное! (нам одного раза за ночь достаточно, чтобы до утра остаться сухими)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    слишком рьяно помыли "музыкальный" горшок ... выставили сушиться на балкон ... чтобы не травмировать психику соседей пришлось запрятать в шкаф на балконе и укутать полотенцами ... начались слуховые галлюцинации ... музыка пилила почти сутки ... мозг плавился ...
    короче, если у вас "емкость с музыкой" - поаккуратней с ее обработкой

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    слишком рьяно помыли "музыкальный" горшок ... выставили сушиться на балкон ... чтобы не травмировать психику соседей пришлось запрятать в шкаф на балконе и укутать полотенцами ... начались слуховые галлюцинации ... музыка пилила почти сутки ... мозг плавился ...
    короче, если у вас "емкость с музыкой" - поаккуратней с ее обработкой

нееее, мы решили не экспериментировать, и специально не покупали музыкальный горшок, дабы не поддаваться соблазну просто посидеть на горшке, как на игрушке.
    тем не менее, у нас другая фишка - мы на обычном горшке ездим по полу, как на машинке, на которой нужно отталкиваться ногами (на приближающийся ДР заказали в подарок машинку)

а по поводу музыкальных игрух почитайте тута, я от смеха плакалъ: https://forumodua.com/showthread.php?t=54497

6. Вверх #166
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Pumik, я тоже лювлю момент, она обычно хныкать начинает, крутиться, я быстренько ставлю горшочек прямо к нам на кровать как Nona_od (если она перелезла ко мне) или к ней (если она у себя), так получается лучше, потому что не надо перекладывать и сильно будить. Иногда ругается правда
    ...Но все равно иногда она не просыпается, писает во сне и продолжает спокойно спать, удивительно просто, и как ей не мешает.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #167
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

тем не менее, у нас другая фишка - мы на обычном горшке ездим по полу, как на машинке, на которой нужно отталкиваться ногами [/url]
    горшок у нас тоже использовался многофункционально
    Изображения
    • Тип файла: jpg cowboy.jpg (20.9 Кб, Просмотров: 46)

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    горшок у нас тоже использовался многофункционально
    ну надо же! а самое главное - идёт-то как, прям ковбойская шляпа!

9. Вверх #169
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    а по поводу музыкальных игрух почитайте тута, я от смеха плакалъ: https://forumodua.com/showthread.php?t=54497
    убийца! Хто такие ссылки без примечания "не читать на работе!" вешает!
    я так РЖАЛА, что пол офиса пришло посмотреть не нужна ли Петровой первая помощь. Пошла умылась - не помогло. Сижу всхлипываю. А ведь до середины не дочитала даже!!! А хочеться, а блин, рецедивы возможны!!!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    убийца! Хто такие ссылки без примечания "не читать на работе!" вешает!
    я так РЖАЛА, что пол офиса пришло посмотреть не нужна ли Петровой первая помощь. Пошла умылась - не помогло. Сижу всхлипываю. А ведь до середины не дочитала даже!!! А хочеться, а блин, рецедивы возможны!!!
    ааааааааааа! не одна я такая! у меня тож истерика была, когда я это читала - самое время было горшочком воспользоваться!

11. Вверх #171
    Золотые ручки

блин, послала знакомой - та бросила на половине...ждет всхлипывая обеда...

12. Вверх #172
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Моя мама меня и моего брата нчинала приучать к горшку очень рано, поэтому, когда родился мой малыш, она тоже посоветовала начинать уже, а нам сейчас 3,5 мес. К моему большому удивлению, мой сынуля "узнал" горшочек и при высаживании и произнесении "пс-пс" делает все как положено. Все равно, конечно используем памперсы, но я была в таком восторге, что эта система работает и ребеночек не пугается, а просто инстинктивно уже познает азы похода на горшочек.

13. Вверх #173
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Моя мама меня и моего брата нчинала приучать к горшку очень рано, поэтому, когда родился мой малыш, она тоже посоветовала начинать уже, а нам сейчас 3,5 мес. К моему большому удивлению, мой сынуля "узнал" горшочек и при высаживании и произнесении "пс-пс" делает все как положено. Все равно, конечно используем памперсы, но я была в таком восторге, что эта система работает и ребеночек не пугается, а просто инстинктивно уже познает азы похода на горшочек.
    А расскажите как именно вы его высаживаете,он же сидеть пока не умеет,моему малому сейчас почти 3 с половиной,тоже собираемся начать,а как это сделать еще не придумали.Может вы подскажите и у нас тоже все получится

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    А расскажите как именно вы его высаживаете,он же сидеть пока не умеет,моему малому сейчас почти 3 с половиной,тоже собираемся начать,а как это сделать еще не придумали.Может вы подскажите и у нас тоже все получится
    Первый раз мы подставили горшочек и, держа одной рукой под мышки ребеночка, говорили ему "пс-пс", но первый раз и второй он плакал и не хотел, в другой раз муж переливал водичку, чтоб был звук, похожий на струйку. Конечно, спинку он еще не держит, поэтому мы его садим ножки в стороны - на горшочек, а вверху поддерживаем. И вот, очень скоро он стал делать дело. Мы очень обрадовались, но думали это случайно. Потом нам надо было сдавать первый анализ мочи в поликлинику и мне советовали купить специальный мочеприемник детский для мальчиков, но я его не нашла. Зато поднесла баночку к писюнчику и произнесла заветные "пс-пс" и мой малыш написял! Моей радости не было предела, что у меня, как и у воспитавшей нас моей мамы тоже получается своего сыночка приучить к горшочку. Следующим шагом думаем как научить его туда же какать.
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.07.2008 в 16:32.

15. Вверх #175
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Первый раз мы подставили горшочек и держа одной рукой под мышки ребеночка говорили ему "пс-пс", но первый раз и второй он плакал и не хотел, в другой раз муж переливал водичку, чтоб был звук, похожий на струйку. Конечно, спинку он еще не держит, поэтому мы его садим ножки в стороны - на горшочек, а вверху поддерживаем. И вот очень скоро он стал днлать дело. Мы очень обрадовались, но думали это случайно. Потом нам надо было сдавать первый анализ мочи в поликлинику и мне советовали купть специальный мочеприемник детский для мальчиков, но я его ненашла. Зато поднесла баночку к писюнчику и произнесла заветные "пс-пс" и мой малыш написял! Моей радоти не было предела, чо у меня, как и у воспитавшей нас моей мамы тоже получается своего сыночка приучить к горшочку. Следующим шагом думаем как научить его туда же какать.
    Спасибо большое,будем пробовать

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от anyuxa Посмотреть сообщение
    А вот под дерево или на травку малая не понимает
    Это мальчики очень хорошо понимают.

Провереная методика.
    С наступлением теплых весенних дней постепенно сводить количество используемых разовых подгузников к минимуму и по-возможности к нулю.
    Пользоваться подгузниками только во время длительных переездов, путешествий, нахождений в гостях, в поликлинике и прочих местах и ситуациях, где доступ к кустикам, горшкам, туалетам и др. будет затруднен или отсутствует полностью.
    И еще в виде исключения надевать подгузник малышу, когда ваш родительский организм требует отдыха, и вы решаете наконец отоспаться за несколько бессонных ночей и суматошных дней.
    Чем раньше начать - тем лучше.
    Своих сыновей начала приучать к горшку с 7-8 месяцев.

17. Вверх #177
    User banned
    С 3,5 мес сняли памперс и занялись высаживанием, сейчас нам 8,5 - писяе и какаем в горшок, на умывальник, под дерево, в общем где захочет и когда хочет сходить дает об этом знать. Спим без подгзников, спим вместе, когда хочет писять начинает ворочатся или просыпается - садимся на горшок и писяем. Бывают конечно аварии, особенно во время прорезывания зубов, но это надо пережить...
    Почитайте "Жизнь без подгузников" Ингрид Бауэр

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    хорошо сейчас научили, а зимой , что делать? на морозе высаживать или домой бежать? а если все же памперс , то ребенок не запутается почему на прогулке можно в штаны, а дома нельзя.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    хорошо сейчас научили, а зимой , что делать? на морозе высаживать или домой бежать? а если все же памперс , то ребенок не запутается почему на прогулке можно в штаны, а дома нельзя.
    Надо высадить ребенка ДО гуляния , а взрослый ребенок, который с 3 до 8 месяцев уже ходил на горшок, не каждые же пять минут ходит, выдерживает время прогулки до 2х часов с легкостью. Потом, придя домой, конечно опять на горшок. В ясельных садах раньше даже график высадки на горшок был, через каждые два часа.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    я днем на час снимаю памперс и одеваю трусики. меняю каждые пол часа

Ответить в теме
Страница 9 из 163 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права