| ||
625$. Видимо где-то еще есть отдельные недоработочки.
Ну что же - будем исправлять!![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А.. так это у меняА где посмотреть сумму я так и не нашла..Стоимость вашей индульгенции, около 650$. Как-то малоВован на штуку, а я на 650? Надо срочно над собой работать.
Кроме того, у авторов теста список грехов... ммм.. странный.. и стоимость... тоже странная..
/* мерзко хихикает */
Пабло, тебе по одному нику надо 1000 баллов добавлять.
И так пока получаешься, главный греховодник ветки.
Да я себя, практически святым ощущаю. Всего 300$![]()
Что-то в этой жизни я упустил.
А все-таки почему секс с чернокожим партнером - это грех? А если он мой муж?
А если не муж, то какая разница, какого у него цвета кожа?![]()
/* мерзко хихикает */
Ну, тест много чего говорит о своих создателях. Если воровство и секс на родительской кровати в денежном эквиваленте стоят одинаково.
/* мерзко хихикает */
Вот Дёма правильно ответил, в группе с транспортом проблем меньше. Группы в автобусы с гидом можно с прохода записаться возле турист бюро (их немеряно в центре), выбрать маршрут и время - самостоятельно. Я обычно был на "своих колёсах", но пиво на них хорошо не попьёшь (тест Пабло - зашкалит). Да, при пеших прогулках не ходи один в "старый Ам", там куча нехороших эмигрантов и нариков. Есть специальный знак, для туристов, куда им не нужно ходить, сейчас пороюсь в фотоархиве и если найду, выложу.
Социальные закладки