| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Уважаемый, это лекарство
Показания, терапия бронхиальной астма, ассоциированной с атонической симптоматикой.
А не только аллергия. и он в свободной продаже в аптеке.
И это да обычное лекарство) а вы соврали про то что инструкций на русском нет) вот еще одна.
з.ы. ваши извинения в студию за очередную ложь
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В Одессе времен СССР вообще нифига не было. А книги привозили из Молдавии на русском Зачем в Молдавии они издавались на русском языке?
А ну да единый СССР, и судя по беспорядкам потом они были от этого счастливы.
А в нагрузку шли всякие издания КПСС, подобные журналы и всякая невостребованная ерунда. У меня дома только одна книга Шевченко появилась таким образом, больше украинских книг я не видела.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.06.2012 в 12:02.
О ужас! О как же мы жили?! Голодали наверное и физически, и духовно... А вот сейчас!..
в магазины?А книги привозили из Молдавии на русском
а зачем в Канаде издают на украинском?Зачем в Молдавии они издавались на русском языке?
и не говорите! Вот мне тогда купили такую тоненькую книжечку "Оле Лукойе" на украинском (до сих пор валяется), а в нагрузку - полный сборник сочинений Ленина и "переписки Энгельса с этим... как его..."А в нагрузку шли всякие издания КПСС, подобные журналы и всякая невостребованная ерунда.
в нагрузку?У меня дома только одна книга Шевченко появилась таким образом
надо было больше по книжным магазинам и библиотекам ходить, там ещё и не такое можно было "увидеть".больше украинских книг я не видела.
Вы видимо да, до сих пор сказывается)
В Кишиневе их было много в магазинах, вот незадача) не повезло гражданам, ну как и нам с украинскими ))в магазины?
Спросите у канадцев.а зачем в Канаде издают на украинском?
ну вы у нас известный сказочник)и не говорите! Вот мне тогда купили такую тоненькую книжечку "Оле Лукойе" на украинском (до сих пор валяется), а в нагрузку - полный сборник сочинений Ленина и "переписки Энгельса с этим... как его..."
Ходила, хорошие книги, там тоже были в дефиците, или читай на месте.в нагрузку?
надо было больше по книжным магазинам и библиотекам ходить, там ещё и не такое можно было "увидеть".
Гм, очень интересно) Выходит этим людям под полтинник - это же сколько млн их?
Опять же Вы слишком обобщаете - сколько %???А в СССР, во-первых, освободиться от украинского было еще легче чем от физ-ры,). Таким образом, население старше 40 - вообще не обязательно прошло курс украинского языка... Так уж сложилось, и с этим следует считаться.
У меня "она" отложилась достаточно нормально))2) В школе ее "учили", а вот "изучили" не все. Вы же понимаете, школьная программа мало у кого откладывается в голове на всю оставшуюся жизнь... У некоторых - так вообще не откладываетсяВот и получается, что оценка в табеле есть, а знаний- практически ноль.
У Вас есть привилегия - в знании "ее") Вы так не считаете?Честно признаюсь, у меня в семье есть вариант 1 и вариант 2 в плане укр. мовы. Я лично - третий вариант. Не думаю, что я от этого стала более достойной гражданкой нашей страны, чем те у кого в детстве с мовой "не сложилось".
Выполняете функцию палочки выручалочки))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
странно... А ведь жаловался не я. Хамить изволите?
значит нам "не повезло с украинским"? Странно... "не повезло с украинским, а . Странно...В Кишиневе их было много в магазинах, вот незадача) не повезло гражданам, ну как и нам с украинскими ))
Вы уж разберитесь с собственными высказываниями, а то они противоречивы и абсурдны.
зачем? Что такое заказ и то что он не всегда связан с местом реализации продукции, для Вас наверное большим открытием будет.Спросите у канадцев.
вообще-то это продолжение Вашей сказки.ну вы у нас известный сказочник)
Или Вы сомневаетесь что при Союзе существовало такое издательство как "Веселка"? А об издательствах "Молодь", "Промiнь" тоже не слыхали?
Ну да, ну да, Вы ж только в Молдавии... откуда ж Вам знать.
Не хватало тогда книг, читали больше, а некоторые особо "сознательные" не возвращали. Ну и?Ходила, хорошие книги, там тоже были в дефиците, или читай на месте.
это уточнение бессмысленно в контексте.
а это Вы расскажите в профильных темах. Или это Вы пишете тут от большой смелости чтоб те для кого они "герои", не увидели?Кстати, бандеровцы никаких террактов и диверсий не совершали, Вы разве не в курсе? Они же сугубо воровством, грабежами и прочей бытовухой занимались.
а Вам какая разница? Если чего не поймете... то совершите подвиг национальный во имя "доступной колбасы".![]()
Литвин прогнозирует, что в «языковый» законопроект ко второму чтению поступит около тысячи поправок.
«На утро их поступило 447 поправок. Думаю, что их, судя по настроениям, будет где-то в пределах тысячи, возможно немного меньше», - подчеркнул В.Литвин.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я указала лишь на то, что дефицит повальный в то врем был нормой, не только книг, но и всего остального.
Рантан, вы сейчас возмущаетесь насаждением украинского, так зачем же в свое время насаждали русский среди молдаван, украинцев и прибалтийцев например)
Абсурдны вы в нежелании смотреть реально на сложившуюся ситуацию, так как живете вы в Украине, а не СССР или России.
Социальные закладки