Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 230 из 401 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8019
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

п.с. а как вам урод этот Аршавин?! А еще капитан сборной..типичный чипсоед... он ответил репортеру "это ваши проблемы, что мы не оправдали ваши ожидания".
    пару лет назад была у Россия какая-то победа, не помню где они выиграли то ли дошли до финала. смотрела пресс-конференцию с футболистами. так показывают женщину , которая говорит, что назвала сына его именем. а журналист говорит - может будете крестным папой, так вместо того чтобы деликатно отшутиться, Аршавин сморозил что-то типа - еще этого не хватало, меня на всех не хватит, своих надо растить. после этого он перестал мне нравиться)))

2. Вверх #4582
    Золотые ручки Форума

п.с. а как вам урод этот Аршавин?! А еще капитан сборной..типичный чипсоед... он ответил репортеру "это ваши проблемы, что мы не оправдали ваши ожидания".
    футболист с большой буквы ФУ)
    а с другой стороны, нервы сдали,наверное..
    журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента,пишет:
    "Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло".
    "То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - заявил футболист.

3. Вверх #4583
    Новичок
    Какие шансы будет зависеть от того,как сыграет Руни. И по слухам,Волкот травмировался,а он был единственным светлым пятном в атакующих действиях Англии.Там команда абсолютно не сыгранная,как и наша,но у них класс выше,им позволительно.В общем,англичане фавориты,но Украина выходить на поражение не будет,тем более болельщики не дадут так просто слиться.

Mesaldo.ru - Messi vs Ronaldo

4. Вверх #4584
    Посетитель
    Проясните ! Вроде по забитым и пропущеным должна пройти Россия , а проходит Греция ??
    http://euro.com.ua/static/euro-2012-turnirnaya-tablitsa

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    Проясните ! Вроде по забитым и пропущеным должна пройти Россия , а проходит Греция ??
    Считали по личным встречам, вот Греция и прошла.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Греки выиграли у России. Вот они и прошли.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #4587
    Бывалый
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33766&p=29912896&viewfull=1#post29912896

8. Вверх #4588
    Посетитель
    Все ясно ! Спасибо !

9. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для PEREVOZKA
    Завтра рано утром выезжаем в Донецк - еще есть желающие с нами? 0979386209

10. Вверх #4590
    Новичок
    Добрый день,
    Наконец-то добрался к компьютеру и могу написать про свою поездку на Украина-Франция в Донецк. Ехали мы маршруткой туда, конечно дорога в Донецк оставляет море впечатлений, до Херсона ещё нормально, а вот дальше - просто жуть...сделал выводы, что на машине или автобусе максимум в Киев, а вот в остальные места - только на поезде...Выехали мы в 12 часов ночи в четверг, а приехали в 11 утра (было около 5 остановок). Маршрутку мы поставили практически возле стадиона, в метрах 300 от стадиона есть паркинг + возле паркинга есть просто места под деревьями, где мы спокойно припарковали наш бусик.... Сразу пошли и получили билеты, т.к. у большинства были ваучеры... Проблем с обменом ваучеров вообще нет, тем более я вообще забирал билеты по нотариальной доверенности, т.к. сам ваучер был на жену, а она не поехала...Совет: у кого ваучер, лучше менять сразу по приезду - утром вообще не было очереди за билетами... Поменяли билеты и пошли гулять по городу, обстановка везде позитивная, сам город очень чистый и опрятный, подготовка к ЕВРО прошла хорошо...Цены по городу адекватные, средняя стоимость пива даже в самой фан-зоне 20 грн. максимум (Карлсберг). В фан зоне мы были днем, народу вообще не было, говорят что весь движ начинается ближе к вечеру, к игре.....После фан-зоны поехали обратно к стадиону, везде проезд в маршрутках и автобусах бесплатно, весь транспорт ходит каждые 5 мин.... Возле стадиона цены в кафешках очень даже кусаются, всё пиво по 30 гривен, что Карлсберг разливной, что Львовское 1715, а 5 маленьких охотничьих сосик - 50 грн, 100 грм. картофеля фри - 25 грн., поэтому всем советую кушать и пить не возле стадиона...На стадион пускают без проблем, давки и очередей особо нет, правда кошда заходишь в сам GATE, то обратно выйти уже нельзя, только после игры...на стадионе продают только б/а пиво, квас.....Сама игра конечно растроила, т.к. наши были просто деревянные, практически не бегали, под конец игры даже начали их обсвистывать....Обратно ехали в угрюмом настроении...

11. Вверх #4591
    Бывалый
    Сама игра конечно растроила, т.к. наши были просто деревянные, практически не бегали, под конец игры даже начали их обсвистывать....
    так это вы свистели? молодцы
    а вот ирланды, когда их сборная продувала 4-0 испании, песню запели на весь стадион, тоже грустно, но сука красиво и в едином порыве. Чуствуете разницу?
    Завтра начинайте свистеть прямо с первых секунд - это несомненно придаст бодрости и уверенности команде, и смотивирует на 10 мячей, по любому не меньше

12. Вверх #4592

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А кстати говоря, в пользу моих доводов говорит еще то, что на самом то деле счет в 2-2 очень редкий!! Его не было еще на этом Евро, а только что проверил стату, так его и не было и на прошлом Евро чемпе! Так что это и в правду может вызвать серьезные вопросы, а испанцы как действующие чемпионы последних двух крупных футбольных турниров, думаю явно не захотят в такое макаться да и просто размажут хорватов. Хотя, что то слишком много чести хорватом, если честно, ведь игру с явными аутсайдерами ирландцами в актив сложно занести, а от Италии они просто отскочили, за весь матч создав один момент, поэтому с Испанией будет тоже самое и их просто на классе перебегают и забьют хотя бы парочку.
    В первом тайме да, итальянцы выглядели сильнее, но во втором на мой взгляд уже хорваты смотрелись гораздо предпочтительнее... Так что вряд ли испанцев ждет легкая прогулка. А в остальном согласен - Испания не та команда которая будет позориться с договорняком.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #4594
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    так это вы свистели? молодцы
    а вот ирланды, когда их сборная продувала 4-0 испании, песню запели на весь стадион, тоже грустно, но сука красиво и в едином порыве. Чуствуете разницу?
    Завтра начинайте свистеть прямо с первых секунд - это несомненно придаст бодрости и уверенности команде, и смотивирует на 10 мячей, по любому не меньше
    да, ирландцы молодцы, сильно и красиво смотрелось

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Расскажу и я о своей поздке на Украина-Франция.
    ехали на автобусах. Выехали с Одессы в 10 вечера. По дороге 3-4 остановки. В дорожке пивко и чипсики.
    Привезли нас в 11 часов в кемпинг парк.
    Достаточно интересно было посмотреть и на кемпинг. Большая территория, где много кафе и все подготовлено для диско.
    Плюс стоят палатки в которых могут жить простые фанаты. Жилье в среднем грн 300-400 за палатку 2-3-х местную.
    Ходят бесплатные автобусы с кемпинга до фан зоны.
    Фан зона открывается в 12 часов. Погуляли по городу. Посидели в кафешках на бульваре Пушкина.
    Город мне понравился. Мы с друзьями были на Шахтер-Арсенал и много чего не видели. Сейчас сам погулял и остался доволен.
    Погудел в фан-зоне до 17 часов и на матч поехал на автобусе. в автобусе кричали украина, пели гимны. было суперски!
    ну и сам стадион конечно супер!! мне Донбасс Арена очень нравится. суперский стадион конечно.
    и тут начало матча и мега дождь с грозами и всем. Я думаю ну зашибись я приехал. 12 часов в автобусе и тут посмотрел 5 минут и на тебе. Но благодаря дождю я сел на суперские места над комментаторами и видимость была суперская.
    О самой игре конечно уже сказано-пересказано, та и говорить уже особо не о чем.
    Потом опять на фан зону и на кемпинг. Там под пивко досмотрели Швецию-Англию. И в этом матче разочарование
    В автобусе все спали как убитые.
    В 11 часов субботы мы уже в Одессе.
    Поездка удалась!! это было классно!!

16. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В первом тайме да, итальянцы выглядели сильнее, но во втором на мой взгляд уже хорваты смотрелись гораздо предпочтительнее... Так что вряд ли испанцев ждет легкая прогулка. А в остальном согласен - Испания не та команда которая будет позориться с договорняком.
    Честно говоря и не знаю чем они смотрелись то лучше во втором, так как так же смотрел всю игру! Единственнное, что стало лучше с их стороны, так это то, что они хоть немного отодвинули игру от своих ворот и вернули более не менее середину поля, а не у себя на половине играли обороняясь. Но и при всем при этом иметь за два тайма один момент и он же гол Манджукича-это смотрелись гораздо предпочтительнее??
    А сегодня и по правде будет интересно, у кого какие прогнозы навыход?!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для Zhorkin
    думаю чуда не случится: пройдут дальше Испания и Италия. хотя было бы хорошо чтобы хорваты победили сегодня.

18. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    жалко голландцов, но португальцы были сильнее определенно, Кришти доказал что он лучший, все справедливо, нравится и Португалия и Германия, интересно сможет ли что-то показать Греция против немцев
    Греки злые, если заведутся и немцев уделают, они работают не на личную популярность, она им до фени (популярность и контракты) ибо игроки , возрастные и повидавшие, они будут бороться за Грецию, всеми возможными и невозможными способами. зубами будут грызть (как в свое время турки),в отличие от тех же россиян да и украинцев тоже, где как девушки на выданье, только бы пондравиться, хотя у нас еще есть престарелые лентяи, Воронин енд Милевский, за пивасиком потерявшие спортивную форму, а за баблом потерявшие мотивацию к игре.

19. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для Zhorkin
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Греки злые, если заведутся и немцев уделают, они работают не на личную популярность, она им до фени (популярность и контракты) ибо игроки , возрастные и повидавшие, они будут бороться за Грецию, всеми возможными и невозможными способами. зубами будут грызть (как в свое время турки),в отличие от тех же россиян да и украинцев тоже, где как девушки на выданье, только бы пондравиться, хотя у нас еще есть престарелые лентяи, Воронин енд Милевский, за пивасиком потерявшие спортивную форму, а за баблом потерявшие мотивацию к игре.
    думаю даже если греки сильно заведутся, немцы их обойдут. разве что до пенальти дотянут и им повезет.
    Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Zhorkin Посмотреть сообщение
    думаю даже если греки сильно заведутся, немцы их обойдут. разве что до пенальти дотянут и им повезет.
    В этом составе греков представляют чемпионы 2004 года , Карагунис например. Эй не все так просто. Хотя немцы молодцы и я болею именно за них)))))

Ответить в теме
Страница 230 из 401 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя