| ||
И еще: то ли я как никогда раньше в эти выходные поездил по ночной Одессе, то ли эти выходные таки были какими-то сверх аварийными. На проспекте Шевченко угол Гагарина после 12.00 ночи (или после часу?) светофоры переходят на мигающий режим. Уважаемый Sv-Fr, думаю, что Вы ознакомлены со статистикой аварий на этом и на многих других подобных перекрестках в ночное время. Мне абсолютно не жаль "гонщиков". Мне искренне жаль ни в чем не повинных людей, которые могут из-за них пострадать и на месте которых может оказаться любой из нас. Может переведем светофоры в дневной режим? ну не понимают люди по-другому...
no money - no honey!
Сегодня, 22.07.08г., с 23:00 будут проводиться ночные работы по нанесению дорожной разметки холодным пластиком на пл. Толбухина (и от пл. Толбухина до 3 ст. Черноморской дороги).
Движение частично будет перекрыто.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Королёва/Левитана, светофор висящий на растяжке над Королёва не работает совсем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ZlojCrash, типа от этого все сразу начнут ездить по разметке, а не с крайнего левого ломиться поперёк движения.
БЕСпридел по Oдесски http://ru.youtube.com/watch?v=UXQsDIep-Gg
1. Это в другую ветку
2. Господи, кто Вас учил русскому языку?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
На выезде с Троицкой на Пушкинскую ветви акации закрывают знак «Направление движения по полосам»; он „выныривает“ из-за листы уже перед самым перекрёстком.
ZlojCrash, я становлюсь в средние, т.е. 2-3, т.к. там со всех сторон по 4 ряда. Как бы с этих получается ехать куда угодно, если не тупить и смотреть по сторонам )
Площадь Независимости со стороны ул. Малиновского на пешеходных светофорах перегорел зеленый свет (на 2-х сразу).
Социальные закладки