Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 374 из 986 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 19712
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, в эту субботу в 16.00 у входа в парк Победы со стороны площади 10 Апреля планируется встреча на тему: Очищение организма и антипаразитарные программы на фоне сыроедения. Всем кому интересна эта тема- пишите, только точно- будете или нет. Встреча бесплатна, муж делиться информацией, опытом. Владимир ноль-50-33шесть-99-66
    https://forumodua.com/showthread.php?t=190665&page=54

Модераторы не сочтите за рекламу, только благие намерения.
    Последний раз редактировалось Sveet; 14.06.2012 в 23:52.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, про веледу.
    Дешевле,чем на айхербе я пока не нашла. http://www.iherb.com/Search?kw=weleda Это магаз в США.
    Заказывать можно самим, без всяких посредников. Я платила картой с детскими деньгами, платежи проходят отлично. Стоимость доставки в Украину - 4 у.е. за посылку.
    Разобраться с сайтом очень легко, можете в личку спрашивать, всем помогу) Только мы сейчас в отпуске, так что доступ к сети не всегда есть,но вернусь в Одессу и с радостью помогу с покупками)
    Всем привет , я снова с вами !

Девочки , может кто знает где можно дешевле купить органический шерстяной текстиль детям ? Энжел , хокоса или другое что то ?
    Кто что еще покупает интересного (для деток и себя полезного и хорошего ) в инете , поделитесь пожалуйста инфой . Можно в ЛС
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 16.06.2012 в 13:31.

3. Вверх #7463
    Новичок
    Девушки, здравствуйте! Можно к Вам? Сынуле 2 года, естественные роды, грудью кормила год, практически не пользуемся лекарствами, отказ от прививок. муж занимается нетрадиционной медициной!!! Мы с мужем считаем и убеждались на собственном опыте, что все наши болезни связаны с нашими нервами, эмоциями, переживаниями и недосказанностью другим людям. Если примите в свои ряды буду очень рада!!!
    Последний раз редактировалось ту-134; 16.06.2012 в 15:00.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    пытаюсь, но старшая у меня без тормозов: никак не поймет, что с малявкой нужно бережно и аккуратно, а старшая у меня - пацанка, полазить-побегать, даже когда обнимает, то так, что синяки могут остаться, не соизмеряет пока свои и сестренкины возможности )) Очень ей нравится ее на руках носить, но тут я побаиваюсь...
    у меня между дочками разница 1,5 года и старшая тоже вовсю любовь проявляет. но вот младшей уже 8 мес. и почти целая и невредимая после таких игр остается. просто все время повторяем и повторяем, что с сестричкой нужно аккуратно и т.д. Помогает но нужно время.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от ту-134 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Можно к Вам? Сынуле 2 года, естественные роды, грудью кормила год, практически не пользуемся лекарствами, отказ от прививок. муж занимается нетрадиционной медициной!!! Мы с мужем считаем и убеждались на собственном опыте, что все наши болезни связаны с нашими нервами, эмоциями, переживаниями и недосказанностью другим людям. Если примите в свои ряды буду очень рада!!!
    Присоединяйтесь , конечно . Если вам близка эта тема , я уверенна , здесь все будут рады новым лицам !

6. Вверх #7466
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Естественные мамочки, хочу у вас спросить совет У нас такая ситуация: дочке 6 месяцев, носимся на руках, в эрго, как похолодает - опять будем осваивать слинг, а то у нас он слишком плотный для лета. А сложность в том, что она не хочет ни с кем быть, кроме меня, даже к мужу на руки идет с криком, я читала про базовое доверие к миру после ручного периода, а у нас чем дальше, тем все ручнее и ручнее, и скорее полное недоверие ко всем и всему. Это нормально? Вряд ли... Она даже играть не хочет, кроме как на руках у меня, очень капризная, говорят, что ручные дети очень расслабленные, не плачут, потому что постоянно есть контакт с мамой и родными - а у нас желаний все больше, возможностей пока мало (еще не сидит сама и ползает только назад, правда, очень быстро), поэтому капризы частенько бывают.
    я вас очень хорошо понимаю..сама выматываюсь, иногда просто сажусь и реву, но это у меня выброс эмоций, потом успокаиваюсь и лечу дальше. У меня еще дочка такая шилопопая, везде ей все надо и на руках хоть и хочет быть, но при этом постоянно двигаться, очень она активная, эмоциональная и живая. Круг доверия мы сформировали и он включает помимо меня еще несколько человек, но это не на долго, никогда ее не оставляю.. А вам остается только набраться терпения. Я стараюсь отдыхать вместе с малышкой, вчера по магазинам ходили, в ресторанчик с ней вдвоем, уже смена обстановки, уже радует =) А в остальном я сама в шоке, если честно =) я очень активный человек, люблю везде ездить, а моя манюня ненавидит машину, может ехать тольео если в слинге и спать..пересели на общественный транспорт, на короткие поездки, вот так...уже мечтаю куда нибудь вырваться, но пока что даже не знаю как =( продумываю коварный план =)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #7467
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    У меня еще дочка такая шилопопая, везде ей все надо и на руках хоть и хочет быть, но при этом постоянно двигаться, очень она активная, эмоциональная и живая.
    один в один! и только на руки хочет, но при этом, чтобы весело было - быстрая смена впечатлений и эмоций, и все внимание на нее! мы ее на выходных крестили - два дня была на руках безвылазно, еще и все только на нее обращали внимание , в общем, звезда ))) А сегодня дома ей скучно, ношу на руках - но этого мало... Домашними делами вообще заниматься не могу, на кухне не весело, в комнате тоскливо ((((

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    и мой точь такой же! тоже иногда реву по вечерам от перенапряжения. он даже с мужем оставаться ни на минуту не хочет

9. Вверх #7469
    девочки, такая проблема, стали выпадать волосы, ногти рвутся дальше некуда, зубы жутко чувствительные. связываю с ГВ, т.к. раньше такого авитаминоза никогда не было. что делать, может витаминки попить? пробовала кальций, не помогает( питаемся вроде нормально

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, такая проблема, стали выпадать волосы, ногти рвутся дальше некуда, зубы жутко чувствительные. связываю с ГВ, т.к. раньше такого авитаминоза никогда не было. что делать, может витаминки попить? пробовала кальций, не помогает( питаемся вроде нормально
    Кремний хорошо помогает (или водичка настоенная на камушках или белая глина разведённая в воде). Пить, это не только кормящим мамочкам нужно...

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Кремний хорошо помогает (или водичка настоенная на камушках или белая глина разведённая в воде). Пить, это не только кормящим мамочкам нужно...
    а можно более подробно?

12. Вверх #7472
    Частый гость Аватар для Olgerds
    и мой точь такой же! тоже иногда реву по вечерам от перенапряжения. он даже с мужем оставаться ни на минуту не хочет
    мой муж начал мыть сам посуду (!!!) и пытается готовить ужины, потому что дочь не хочет к нему идти даже на короткое время, особенно вечером. Несколько вечеров уже душ с ней вместе принимаем, но очень неудобно...

13. Вверх #7473
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    мой муж начал мыть сам посуду (!!!) и пытается готовить ужины, потому что дочь не хочет к нему идти даже на короткое время, особенно вечером. Несколько вечеров уже душ с ней вместе принимаем, но очень неудобно...
    Мыть посуду и готовить нужно приучать еще во время беременности, тогда можно избежать нервного перенапряжения и истерик. С первой все тянула сама , даже беременность была нервной, из-за отсутствия нормального отдыха. А сейчас на все забила, могу делаю, не могу не делаю. Не готовлю, тяжело. Хотят кушать, самообслуживание. Макароны сварить и салат сделать сами могут и дочка и муж. Муж научился очень вкусно готовить, даже пирог печет. Я только плиту мою))))) Но есть средства помощники, так что ее остается только протереть))))Главное никто не обижается, просто понимают, что маму слегка поберечь нужно, а то инкубатор может сломаться))))))))))))))))))) А когда родимся, сразу же на кухню возвращаться не собираюсь. Кормящей маме нужно больше покоя и заботы, чем беременной. Мне теперь есть с чем сравнить. когда сама все тянешь или обязанности распределяются. Могу точно сказать, тянуть все самой очень сложно не только физически, но и психологически. А деткам нужна мама спокойная и уравновешенная)))))))))))

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Мыть посуду и готовить нужно приучать еще во время беременности, тогда можно избежать нервного перенапряжения и истерик. С первой все тянула сама , даже беременность была нервной, из-за отсутствия нормального отдыха. А сейчас на все забила, могу делаю, не могу не делаю. Не готовлю, тяжело. Хотят кушать, самообслуживание. Макароны сварить и салат сделать сами могут и дочка и муж. Муж научился очень вкусно готовить, даже пирог печет. Я только плиту мою))))) Но есть средства помощники, так что ее остается только протереть))))Главное никто не обижается, просто понимают, что маму слегка поберечь нужно, а то инкубатор может сломаться))))))))))))))))))) А когда родимся, сразу же на кухню возвращаться не собираюсь. Кормящей маме нужно больше покоя и заботы, чем беременной. Мне теперь есть с чем сравнить. когда сама все тянешь или обязанности распределяются. Могу точно сказать, тянуть все самой очень сложно не только физически, но и психологически. А деткам нужна мама спокойная и уравновешенная)))))))))))
    С вами согласна! Нам бабушки помогают, но все равно много не успеваю. Сначала переживала, а потом... Просто перестала обращать внимание на многие вещи. Сейчас лето и вопрос готовки так остро не стоит, но а убрать уже легче.

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    С вами согласна! Нам бабушки помогают, но все равно много не успеваю. Сначала переживала, а потом... Просто перестала обращать внимание на многие вещи. Сейчас лето и вопрос готовки так остро не стоит, но а убрать уже легче.
    у нас помочь некому, так что приходится на готовку вообще забить и не подходить, максимум кашу варю и все. С уборкой когда в доме нет ничего лишнего, все просто)) Родимся, отправлю старшую на пару недель к бабушке.

16. Вверх #7476
    а можно более подробно?
    По глине: белая очищенная глина в аптеках продаётся, её сильно очищают, но всё же полезности остаются (1ч.л. на литр воды и пейте на здоровье).
    Камни я не скажу где взять можно, но думаю многие продают. Нам с Карпат привозили. В кувшин с водой бросаете 5-10 камушков средних, постоит водичка немного- готово)))

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    По глине: белая очищенная глина в аптеках продаётся, её сильно очищают, но всё же полезности остаются (1ч.л. на литр воды и пейте на здоровье).
    Камни я не скажу где взять можно, но думаю многие продают. Нам с Карпат привозили. В кувшин с водой бросаете 5-10 камушков средних, постоит водичка немного- готово)))
    В магазинах, где продают фильтры для водички есть такие камни, но они в спец. контейнере. Их тоже можно использовать.

18. Вверх #7478
    у нас помочь некому, так что приходится на готовку вообще забить и не подходить, максимум кашу варю и все. С уборкой когда в доме нет ничего лишнего, все просто)) Родимся, отправлю старшую на пару недель к бабушке.
    У нас много чего есть, но в основном его игрушки.... Мелкий как пройдет по комнатам, то обязательно чего-то схватит!))))) Игрушки собираем всей семьей!

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    У нас много чего есть, но в основном его игрушки.... Мелкий как пройдет по комнатам, то обязательно чего-то схватит!))))) Игрушки собираем всей семьей!
    у нас такое было))) думала этот кошмар с игрушками никогда не закончится)))) Казалось. что всю жизнь я буду наступать на конструктор, игрушки, но старшая выросла и теперь в доме книги и никаких игрушек)))))) с младшим игрушки покупать не буду, бабушек прошу тоже ничего не тащить, а то получается, что игрушек полно, убирать приходится постоянно, а играется 1-2 мя игрушками.... А все тянут и тянут игрушки в подарок... прошу носить фрукты и овощи вместо игрушек. Одной маленькой корзинки игрух вполне хватит)))

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    главное чтоб не было ревности из-за этого. Я бы так не делала ... Мама и так непонятной орущей ляльке больше времени уделяет ... так еще и к бабушке отправляют ..... Опасно это .. ИМХО !!!!!!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 374 из 986 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права