Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1178
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    От чего быть в шоке? С любым вопросом, можно обратится в ЖЕК или позвонить, перед этим обычно говорят кто вы, какой дом и т.д. Интересно, вы много Жеков или ОСМД видели, которые отвечают на форуме никам? Тут так хотят - я "СуперкрасавицаVIP" (допустим, к примеру, не имею ввиду тех, кому отвечал) отвечайте на все мои вопросы!!!!! А кто спрашивает нужно знать? Может этот человек и в ЗЧ не живет? Хотя понятно, что живет, я для того чтобы смысл объяснить. Это дополнение к моему последнему ответу.
    вот так и складывается репутация... жаль, что вам этого не понять
    ЗЫ. а ЖЭК, отвечающий на вопросы на форуме, была отличная инициатива... была...
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 13.06.2012 в 13:02.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    От чего быть в шоке? С любым вопросом, можно обратится в ЖЕК или позвонить, перед этим обычно говорят кто вы, какой дом и т.д. Интересно, вы много Жеков или ОСМД видели, которые отвечают на форуме никам? Тут так хотят - я "СуперкрасавицаVIP" (допустим, к примеру, не имею ввиду тех, кому отвечал) отвечайте на все мои вопросы!!!!! А кто спрашивает нужно знать? Может этот человек и в ЗЧ не живет? Хотя понятно, что живет, я для того чтобы смысл объяснить. Это дополнение к моему последнему ответу.
    Уважаемая ЗЧ, назначьте собрание,чтобы Вам задали все вопросы!!!!те,кто к Вам ходит и задаёт вопросы лично- это по-одиночке- Вы отмахиваетесь (это как с тем зеркалом в подъезде №2, Е- сколько Вы его уже обещаете повесить??!!!я лично говорю Вам о нем каждый раз и СанСанычу и Юле - толку никакого!)Здесь форум на котором обсуждаются разные темы,одна из них ЗЧ, Вы назвались Золотой Чайкой- отвечайте на вопросы!
    я не думаю, что тут сидят люди,которые не живут в домах ЗЧ,т.к пишут реальные проблемы!не хотите отвечать- тогда снимите свой ник и не читайте,что тут пишут, если Вам всё равно!а то получается,что Вы читаете только избранное!и отвечаете только на типа "ложь"...Вашей работой не довольны, начните что-то делать!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Уважаемая ЗЧ, назначьте собрание,чтобы Вам задали все вопросы!!!!те,кто к Вам ходит и задаёт вопросы лично- это по-одиночке- Вы отмахиваетесь (это как с тем зеркалом в подъезде №2, Е- сколько Вы его уже обещаете повесить??!!!я лично говорю Вам о нем каждый раз и СанСанычу и Юле - толку никакого!)Здесь форум на котором обсуждаются разные темы,одна из них ЗЧ, Вы назвались Золотой Чайкой- отвечайте на вопросы!
    я не думаю, что тут сидят люди,которые не живут в домах ЗЧ,т.к пишут реальные проблемы!не хотите отвечать- тогда снимите свой ник и не читайте,что тут пишут, если Вам всё равно!а то получается,что Вы читаете только избранное!и отвечаете только на типа "ложь"...Вашей работой не довольны, начните что-то делать!
    да и на "ложь" отвечают только гневным "ЛОЖЬ!" и без объяснений(...
    вы знаете, сколько недовольных в комплексе? не менее 50%, а это очень, очень много...
    видимо, на конкретные вопросы о собаках, о калитке, о шлагбауме и тд ЗЧ считает ниже своего достоинства ответить четко и понятно. или суперкрасавицам у них одни ответы, просто красавицам - другие, остальные и так перетерпят...

4. Вверх #624
    если они считают себя ЖЕКОм, значит надо созывать собрания и разбираться кто чем недоволен...на форуме им не подходит,вживую никто не собирается- ЗАЧЕМ Вы нужны тогда?!

5. Вверх #625
    Посетитель
    Уважаемые жильцы дома 59ж, квартиры, у которых нет газа.
    Я вчера всех обзвонила, кроме квартиры на 10-м этаже.
    Напоминаю Вам, что сегодня у нас собрание в 8,30 вечера, возле нашей парадной.
    Пожалуйста, давайте попробуем решить этот вопрос.
    Это не замет много времени и касается каждого из 10 квартир в одинаковой степени.

6. Вверх #626
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Это не замет много времени и касается каждого из 10 квартир в одинаковой степени.
    Зря Вы сегодня... Украина играет
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Зря Вы сегодня... Украина играет
    Действительно - это весомая причина не обсудить газ))) Вы правы, сейчас всем прозвоню и скажу, чтобы сидели дома и смотрели тв. Нафиг то собрание))))))))))))))

8. Вверх #628
    Посетитель
    НА СОБРАНИЕ ПРИШЛИ 3 КВАРТИРЫ ИЗ 10)))))))))))))) ВСЕМ действительно нужен газ)))

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Вы бы еще на НГ собрание назначили.
    Кто ж футбол пропускать будет?

10. Вверх #630
    Новичок
    59ж ответ на обращение мы только .и ни зачто не отвечаем это не кнам

11. Вверх #631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вы бы еще на НГ собрание назначили.
    Кто ж футбол пропускать будет?
    Вы мыслите гениально. Совершенно правы, 3 года без газа, зато с футболом

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Женщины-)))

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    а кто в курсе? ходит молодой человек по Ж дому и говорит что собирает на похороны со второй парадной,при этом держа деньги в руках!на вопрос кто вы и откуда и т.д,отвечает непонятно!спросили а жэк знает,он говорит,что ничего не знает и там никого не знает,кроме т,вали!вот и непонятно что это за хождения!говорит завтра после 12 похороны!странно как то!у нас в старом доме так ходили,но только если все этого человека очень знали!
    как и нам и казалось - этот человек уже давно ходит по домам и и собирает деньги якобы на похороны, неделю назад он же ходил по 59Г! Так, что уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!))))))))
    Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 18.06.2012 в 14:27.
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

14. Вверх #634
    (это как с тем зеркалом в подъезде №2, Е- сколько Вы его уже обещаете повесить??!!!я лично говорю Вам о нем каждый раз и СанСанычу и Юле - толку никакого!)
    Где-то 1,5 года назад это зеркало украли. Зеркала были поставлены во всех парадных, везде остались, кроме подъезда №2. Возможно это кто-то из жильцов.

15. Вверх #635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Женщины-)))
    )))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Где-то 1,5 года назад это зеркало украли. Зеркала были поставлены во всех парадных, везде остались, кроме подъезда №2. Возможно это кто-то из жильцов.
    А в ж доме, во второй парадной есть зеркало. а в первой так и никто не видел!! Тогда ещё Надежда Алексеевна сказала, что сняли, чтобы строители не разбили, а потом когда больше людей вселится, то обязательно повесим. Прошло года 3 наверно. его так и нет)!!!

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Лена23
    мы уже почти 5 лет живем в 59Е,2 парадная,а зеркала ниразу и не видели((((

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    мы уже почти 5 лет живем в 59Е,2 парадная,а зеркала ниразу и не видели((((
    а его и не было!!!!!!!!!мы делали ремонт 1год,сразу после сдачи дома,а потом сразу вселились,его не было с самого начала, а нам только говорили про строителей,потом про кражи!!!
    ЗЧ, сколько можно его ждать?! в 1-м подъезде дома Е( типа после ремонтов и строителей), вы его уже повесили, почему у нас нет?

тот же вопрос про отключение "волшебных кнопок" домофона, в Е п№3, уже давно люди пользуются брелками домофона,а мы только оплатили домофон, есть брелки, а 4 цифры и решетку,никто не убрал, куча бумажек в почтовом ящике и рекламных проспектов в дверях!

19. Вверх #639
    реально, Вы не правы, почему именно в этот день?на день позже или раньше - пришли бы все!дело не только в футболе, обычно в пятницу народ уже на дачи/море выбираются...

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Лена23
    а его и не было!!!!!!!!!мы делали ремонт 1год,сразу после сдачи дома,а потом сразу вселились,его не было с самого начала, а нам только говорили про строителей,потом про кражи!!!
    ЗЧ, сколько можно его ждать?! в 1-м подъезде дома Е( типа после ремонтов и строителей), вы его уже повесили, почему у нас нет?

тот же вопрос про отключение "волшебных кнопок" домофона, в Е п№3, уже давно люди пользуются брелками домофона,а мы только оплатили домофон, есть брелки, а 4 цифры и решетку,никто не убрал, куча бумажек в почтовом ящике и рекламных проспектов в дверях!
    ага,мы еще ручку на калясочную ждали 2года,все время говорила Надежда,что мы только повесели,это люди с вашего подьезда воруют))))

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя