|
Уважаемая ЗЧ, назначьте собрание,чтобы Вам задали все вопросы!!!!те,кто к Вам ходит и задаёт вопросы лично- это по-одиночке- Вы отмахиваетесь (это как с тем зеркалом в подъезде №2, Е- сколько Вы его уже обещаете повесить??!!!я лично говорю Вам о нем каждый раз и СанСанычу и Юле - толку никакого!)Здесь форум на котором обсуждаются разные темы,одна из них ЗЧ, Вы назвались Золотой Чайкой- отвечайте на вопросы!
я не думаю, что тут сидят люди,которые не живут в домах ЗЧ,т.к пишут реальные проблемы!не хотите отвечать- тогда снимите свой ник и не читайте,что тут пишут, если Вам всё равно!а то получается,что Вы читаете только избранное!и отвечаете только на типа "ложь"...Вашей работой не довольны, начните что-то делать!
да и на "ложь" отвечают только гневным "ЛОЖЬ!" и без объяснений(...
вы знаете, сколько недовольных в комплексе? не менее 50%, а это очень, очень много...
видимо, на конкретные вопросы о собаках, о калитке, о шлагбауме и тд ЗЧ считает ниже своего достоинства ответить четко и понятно. или суперкрасавицам у них одни ответы, просто красавицам - другие, остальные и так перетерпят...
если они считают себя ЖЕКОм, значит надо созывать собрания и разбираться кто чем недоволен...на форуме им не подходит,вживую никто не собирается- ЗАЧЕМ Вы нужны тогда?!
Уважаемые жильцы дома 59ж, квартиры, у которых нет газа.
Я вчера всех обзвонила, кроме квартиры на 10-м этаже.
Напоминаю Вам, что сегодня у нас собрание в 8,30 вечера, возле нашей парадной.
Пожалуйста, давайте попробуем решить этот вопрос.
Это не замет много времени и касается каждого из 10 квартир в одинаковой степени.
Вы бы еще на НГ собрание назначили.
Кто ж футбол пропускать будет?
59ж ответ на обращение мы только .и ни зачто не отвечаем это не кнам
а кто в курсе? ходит молодой человек по Ж дому и говорит что собирает на похороны со второй парадной,при этом держа деньги в руках!на вопрос кто вы и откуда и т.д,отвечает непонятно!спросили а жэк знает,он говорит,что ничего не знает и там никого не знает,кроме т,вали!вот и непонятно что это за хождения!говорит завтра после 12 похороны!странно как то!у нас в старом доме так ходили,но только если все этого человека очень знали!
как и нам и казалось - этот человек уже давно ходит по домам и и собирает деньги якобы на похороны, неделю назад он же ходил по 59Г! Так, что уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!))))))))
Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 18.06.2012 в 14:27.
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
а его и не было!!!!!!!!!мы делали ремонт 1год,сразу после сдачи дома,а потом сразу вселились,его не было с самого начала, а нам только говорили про строителей,потом про кражи!!!
ЗЧ, сколько можно его ждать?! в 1-м подъезде дома Е( типа после ремонтов и строителей), вы его уже повесили, почему у нас нет?
тот же вопрос про отключение "волшебных кнопок" домофона, в Е п№3, уже давно люди пользуются брелками домофона,а мы только оплатили домофон, есть брелки, а 4 цифры и решетку,никто не убрал, куча бумажек в почтовом ящике и рекламных проспектов в дверях!
Социальные закладки