Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2019 из 5393 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 107859
  1. Вверх #40361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Пичалька конечно....увы.....но польза есть, теперь ты знаешь значение слова, которое ни к месту применил....

А вот это ..."не спеши предсказывать и логически рассуждать", это шедеврально...))...по поводу афоризма, рекомендую все взвесить, афоризм ли это...

ПиСи. Отвечать не нужно, мне все понятно...большое спасибо...)
    Ну к месту или не к месту - суть не поменялась. Мне главное чтобы меня поняли.
    В общем, ты не печалься - лучше тоже взвешивай и изучай значения слов, и помни, что не все надо воспринимать буквально

2. Вверх #40362
    User banned Аватар для St-Andre
    А тут, я вижу, свидомит никак не угомонится и продолжает искать тех, кто "ненавидят страну, язык и нацию"...
    Только в воспалённом и неокрепшем мозгу фанатиков может родится такой монстр. И только фанатиков такой образ из страшных ужастиков может возбуждать.
    А нормальные люди, просто-напросто, видят безграмотных крикунов, что-то невнятно бормочущих о "национальной идее", а внятно слышно только одно :

1. "Сала и Сала охранникам-унтерштурмфюрерам !!!"
    2. "Будем и дальше калечить одесских детей, надеясь оторвать их от родителей и превратить в янычар"
    3. "Смиритесь со статусом второсортных граждан ; забудьте своё прошлое"

Вот что "ненавидят" нормальные люди на Украине, а не "страну, язык и нацию", к которым у всех вполне лояльное отношение.

3. Вверх #40363
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ну к месту или не к месту - суть не поменялась. Мне главное чтобы меня поняли.
    В общем, ты не печалься - лучше тоже взвешивай и изучай значения слов, и помни, что не все надо воспринимать буквально
    Я помню...)

4. Вверх #40364
    Не покидает форум
    Я помню...)
    да, да, как-то по своему...
    Я заметил.

5. Вверх #40365
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А тут, я вижу, свидомит никак не угомонится и продолжает искать тех, кто "ненавидят страну, язык и нацию"...
    Только в воспалённом и неокрепшем мозгу фанатиков может родится такой монстр. И только фанатиков такой образ из страшных ужастиков может возбуждать.
    А нормальные люди, просто-напросто, видят безграмотных крикунов, что-то невнятно бормочущих о "национальной идее", а внятно слышно только одно :

2. "Будем и дальше калечить одесских детей, надеясь оторвать их от родителей и превратить в янычар"

Вот что "ненавидят" нормальные люди на Украине, а не "страну, язык и нацию", к которым у всех вполне лояльное отношение.
    Я добавлю видео и все.....

6. Вверх #40366
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    да, да, как-то по своему...Я заметил.
    Взвешивать нечего......ты слова к месту используй, а то ахинея у тебя получается, и в прямом и в переносном смысле....Если смысл слов или понятий тебе полностью незнаком, не нужно их применять, не пытайся казаться умнее таким глупым способом, пиши просто и по существу...

7. Вверх #40367
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    а внятно слышно только одно :

Проверьтесь у хорошего врача, слуховые галлюцинации - симптом серьезных заболеваний.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #40368
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    галлюцинации
    Так что ж вы, сердешные, так и не добавите какой-нибудь завалящий и читабельный 4-й пунктик "национальной идеи" ???
    Только не надо о "созидании супер-процветающей, архи-соборной, сверх-незалежной, пере-свидомой, ах-как-счастливой, ультра-унитарной Гипер-Державы" - это в другой раз, на курсах референтов по идеологии ...

9. Вверх #40369
    Так что ж вы, сердешные, так и не добавите какой-нибудь завалящий и читабельный 4-й пунктик "национальной идеи" ???
    Только не надо о "созидании супер-процветающей, архи-соборной, сверх-незалежной, пере-свидомой, ах-как-счастливой, ультра-унитарной Гипер-Державы" - это в другой раз, на курсах референтов по идеологии ...
    Это такая бурная реакция всего-лишь на одно слово "галлюцинации"? Задело за живое?

10. Вверх #40370
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Хорошо. Правильно. Хотел бы только заметить, что у фанатов не может быть неокрепшего мозга. Его просто нет. Если, конечно, под фанатов не маскируются разные ...

11. Вверх #40371
    Серый народец, эти свидомиты ... Словно воды в рот набрали - одно мычание.

12. Вверх #40372
    возмутитель спокойствия
    А о чем собственно с барчуком-дурашкой разговаривать? Толька пинать или стороной обходить, дабы не лез с высокомерными соплями к нормальным людям. ))))

13. Вверх #40373
    Визитка Яроша
    Серый народец, эти свидомиты ... Словно воды в рот набрали - одно мычание.
    Дык, разговаривать не с кем, если ты конечно себя имел в виду....это бредятина, самая натуральная кваснюковщина, что я о тебе думаю, исходя из твоих истерик, я тебе уже сказал...)

14. Вверх #40374
    разговаривать не с кем
    Ну хотя бы одно-два связных слова, перед Священной Памятью какого-нибудь Сверх-Охранника или Чудо-Бухгалтера, - два слова о "национальной идее" ???!!! Не перед зарвавшимися имперцами, а перед свидомейшими из унтерштурмфюреров !
    Ну хотя бы пару цитат из Великой Памятки Референтов по Идеологии ?
    За что одессит должен забыть своих предков, отдать своих детей янычароводам из Жмеринки и смириться с заслуженным статусом гражданина второго сорта ?
    Может быть, и в самом деле пора им нести венки мазепо-петлюровцам ...

15. Вверх #40375
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ну хотя бы одно-два связных слова, перед Священной Памятью какого-нибудь Сверх-Охранника или Чудо-Бухгалтера, - два слова о "национальной идее" ???!!! Не перед зарвавшимися имперцами, а перед свидомейшими из унтерштурмфюреров !
    Ну хотя бы пару цитат из Великой Памятки Референтов по Идеологии ?
    За что одессит должен забыть своих предков, отдать своих детей янычароводам из Жмеринки и смириться с заслуженным статусом гражданина второго сорта ?
    Может быть, и в самом деле пора им нести венки мазепо-петлюровцам ...
    Опять и пальцем не пошевелившие ради своего города товарищи изголяются и юродствуют)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #40376
    Визитка Яроша
    От чувака плющит....Набор слов, бредогенератор...))

17. Вверх #40377
    Опять, увы, в который раз - блеяние, мычание - и ни слова об "идее" ...
    Бедная идея-арлезианка ...
    пальцем не пошевелившие ради города
    Ну так, свидомейшая Вы наша, открывайте тему : "Наш личный вклад в кораблестроение, кинопроизводство, науковедение" и там клеймите тех, кто не блистал на этом поприще, и приводите примеры своих подвигов. И будут Вам рукоплескать благодарные одесситы. Не скромничайте.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.06.2012 в 11:40.

18. Вверх #40378
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Выключите никому не нужную радиоточку))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #40379
    Э-хх, замолкла и сгинула Великая Идея, за которую, не покладая топоров, сражались охранники 201-го батальона из ведомства Гиммлера и бухгалтеры из 202-й разведывательной команды Абвера... "Хероям - Сала !"

20. Вверх #40380
    Опять, увы, в который раз - блеяние, мычание
    Совершенно верно! Вот хорошие примеры:

Ну хотя бы одно-два связных слова, перед Священной Памятью какого-нибудь Сверх-Охранника или Чудо-Бухгалтера,
    Сала и Сала охранникам-унтерштурмфюрерам !!!
    Воистину, у любого, читавшего это возникает совершенно уместный вопрос:

Что это : кваканье, карканье, блеянье ?

Ответить в теме
Страница 2019 из 5393 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права