Шо у Лайфа последние 2 дня с gprs сетью, сигнал ухудшился в разы на Архитекторскойпо городу вроде как было, так и осталось нормально всё, а дома разрываться связь чаще стала и сеть пропадать
![]()
|
Шо у Лайфа последние 2 дня с gprs сетью, сигнал ухудшился в разы на Архитекторскойпо городу вроде как было, так и осталось нормально всё, а дома разрываться связь чаще стала и сеть пропадать
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 09.06.2008 в 23:33.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
да поспрашивай друзей на чем они - если больше на МТС бери МТС там кстати сейчас неплохие тарифы если больше на кс тогда бери их - но у кс связь имеет тенденцию к подорожанию (тоесть у других операторов они дешевееет а у КС нет)
... и платить абонплату за интернет 5 грн в день ???!!! - разве это выгоднее ?
или её уже отменили?
Arrive ее guilpourra
Тенденцию к удешевлению имеет внутрисеть причем у всех. Рано или поздно прийдем к тому что несколько карточек всеже выгоднее чем одна. Или появятся спецпредложения например от МТС или лайф которые все же сумеют снизить стоимость внешки настолько что станет просто впадло менять карточки
Вижу как у товарища работает жопорез на КСе, и как улетают денюжки за трафик каждый день - каждый раз радуюсь что у меня Лайф![]()
Кстати, оказывается, что на новом тарифе от Лайфа по 25 коп. на все номера можно звонить только 100 минут в месяц, как Вы думаете этого достаточно? Я думаю, что маловато будет.
cheetah, ну это смотря сколько разговаривать..
Мне например, хватило бы.. учитывая что ещё Киевстар на второй трубе
Считай платишь 25 грн в месяц и получаешь 100 минут на звонки по Украине.
есть у кого-то свободное место в команде?![]()
Да 1000 минут это гдето час в день. Конечно не фонтан но поболтать в принципе хватит (если связь не глюкнет)
Тарификация поминутная. Лично мне 100 минут в мес маловато. Да и при поминутной тарификации стоимость минуты получилась в размере 40 копеек. Вернулся обратно на Супер-лайф 30 (контракт ) и ношу Мобилыч "Все сети" с тарифом по 45 копеек на все операторы 200 минут в месяц без ПЗС.
Одесский Жеребец
Щосекундна тарифікація дзвінків по Україні та міжнародних дзвінків починається після двадцятої секунди. Для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд.
В «Простий life25 коп - это отменили? Первые 20 секунд необязательно теперь отсчитываются?
Или если 5 секунд поговорил всё равно отсчитывают 20 сек?
Да так и есть.Или если 5 секунд поговорил всё равно отсчитывают 20 сек?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Есть одно свободное место в Лайф команде. Желающие присоединиться - пишите в личку или в аську.
Всем спасибо. Команда заполнена.
Последний раз редактировалось Karab; 17.08.2008 в 15:51.
народ надо два красивых номера ЛАЙФ
можно подряд. И в чем привлекательность команды?
Растолкуйте чайнику...
Пополняет один, а деньги получают все.Каждый абонент lifeимеет возможность получать бонус 20 гривен на бонусный счет ежемесячно, то есть 100 вместе на 5 человек.
Бонус насчитывается ежемесячно на постоянной основе при условии пополнения счета на 25 грн или более одним платежом.
Для получения бонусов должно быть от 2 до 5 человек с активным статусом.
Для получения максимального бонуса нужно быть активными всем 5-ом участникам ежемесячно.
Под активным статусом подразумевается возможность осуществления абонентом исходящих звонков, отправки SMS, MMS или др. согласно срокам обслуживания абонентов на условиях предоплаты.
Количество бонусов зависит от количества активных участников и насчитывается в расчете 4 грн за каждого абонента с активным статусом. Например, если есть только два абонента с активным статусом, то каждый может получать бонус в размере 8 гривен; в случае, если активными являются все 5 абонентов, каждый может получать бонус целых 20 гривен ежемесячно!
Бонус будет насчитываться из 15-го по 20-те числа каждый месяц только тем абонентам, которые пополнили счет на 25 грн или больше одним платежом на протяжении предыдущего месяца (из 15-го по 14-те числа).![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тааак, у кого есть место в команде, хочу присоеденицо))
Секундочку! Написано же:
Я так понимаю, что бонус капает только тем, кто пополнился на 25 грн. или более!Бонус будет насчитываться из 15-го по 20-те числа каждый месяц только тем абонентам, которые пополнили счет на 25 грн или больше одним платежом на протяжении предыдущего месяца (из 15-го по 14-те числа).
Социальные закладки