| ||
Фармдействие. Предотвращает изоиммунизацию Rho(D)-отрицательной матери, подвергшейся воздействию Rho(D)-положительной крови плода при рождении Rh0(D)-положительного ребенка, при аборте (как самопроизвольном, так и искусственном), в случае проведения амниоцентеза или при получении травмы органов брюшной полости во время беременности. Сокращает частоту резусизоиммунизации матери при введении препарата в течение 48–72 ч после рождения полностью выношенного Rho(D)-положительного ребенка Rho(D)-отрицательной матерью.
Противопоказания. Гиперчувствительность, резус-отрицательные родильницы, сенсибилизированные к антигену Rh0(D), в сыворотке крови которых обнаружены резус-антитела; новорожденные.
Сокращает частоту резусизоиммунизации матери при введении препарата в течение 48–72 ч после рождения полностью выношенного Rho(D)-положительного ребенка Rho(D)-отрицательной матерью.
резус-отрицательные родильницы, сенсибилизированные к антигену Rh0(D), в сыворотке крови которых обнаружены резус-антитела;
То есть если обнаружены, то нельзя колоть, а если не обнаружены, то можно?! А если обнаружены, то что делать?
Девочки..подскажите, а то я запуталась..
Нам почти 3 нед.-у нас желтушка, вот мне и стукнуло в голову....а вдруг это из-за резус конфликта???
Как это проверяют после рождения ребенка?? Надо брать кровь на антитела у меня сейчас или у малявочки??
Во время бер антител не было, укольчики колола.
Мы конечно завтра с врачом будем консультироваться, но до завтра надож потерпеть.
Пара-па-па-пам..........
а сильно желтая? только личико, ниже пояса есть желтизна? с каким билирубином выписывались из РД?
если желтая вся, то лучше сдать кровь на билирубин.
не волнуйся, дождись врача, она посморит и если действительно желтая, сама отправит вас на этот анализ.
не обязательно от конфликта, желтушка бывает у многих.
маську держи больше на солнышке (не на солнцепеке конечно), под действием ультрафиолетовых лучей билирубин разрушается, с помощью молочка связывается и выходит с мочей и какахами, так что не бойся, если в памперсе увидишь ярко рыжие пятна. старайся кормить почаще.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А не боитесь брать за 220?? Я нен рискнула. Взяла за 700 в роддоме!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Всё может быть, пусть налаживают наше производство, а то все аптеки завалины привозными мед.препаратами. Я сама не колола, моя врач отговорила, говорит, какой бы он не был и сколько бы не стоил, а это препарат крови, пока всё хорошо уже 35 нед.,будем надеяться, что всё будет хорошо.
Вчера сдавала на антитела и лаборант рассказывала, что у неё девочка сдаёт каждую неделю, т.к. до Б. сделала аборт, а сейчас забеременела и антитела появились сразу.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Социальные закладки