Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 242 из 510 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10194
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Дай бог чтоб у тебя это получилось.
    Я в этом отношении достаточно строга. Сегодня на пляже кумы малый ел печенья с вареньем. Насте я есть это не разрешаю. Да ей хотелось, но... Разочарование от последствий приема вредной пищи длиться намного дольше, чем радость от ее поедания. Я за здоровое питание. Без фанатизма, но предпочитаю больше фрукты давать детям круглогодично, чем покупать киндеры и т.д.
    П.с. позавчера друг принес три 300 гр плитки шоколада милка. Одну шоколадку я скормила брата невесте, когда она зашла вечером на чай, а две в гардеробную спрятала. Это не значит, что я не люблю сладкое, просто есть сила воли.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Согласна. Я никогда туда не ходила и не хожу, могу шейк выпить или рожок слопать ну раз в год наверное.Знаю точно, что малого туда водить не буду. Как по мне лучше потравиться шаурмой. Вот за эту вкусняшку я родину продам! Особенно за ту, что на Преображенской продаётся. Пишу это, а слюни уже по всему ноуту растеклись
    Да!!!!!!Там самая-самая. У меня муж по молодости и роду деятельности все шаурмычные опробовал - говорит круче нету)))))))))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я в этом отношении достаточно строга. Сегодня на пляже кумы малый ел печенья с вареньем. Насте я есть это не разрешаю. Да ей хотелось, но... Разочарование от последствий приема вредной пищи длиться намного дольше, чем радость от ее поедания. Я за здоровое питание. Без фанатизма, но предпочитаю больше фрукты давать детям круглогодично, чем покупать киндеры и т.д.
    П.с. позавчера друг принес три 300 гр плитки шоколада милка. Одну шоколадку я скормила брата невесте, когда она зашла вечером на чай, а две в гардеробную спрятала. Это не значит, что я не люблю сладкое, просто есть сила воли.
    Ну меня сладким не соблазнить я мясная дама
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4824
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Абалдеть можно...а я и не знала что если в гугле набрать наш ник который тут, то высвечивается наш профиль, и даже некоторые фотографии которые мы выставляли даже год назад.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #4825
    Ну меня сладким не соблазнить я мясная дама
    Меня сладким и мучным можно соблазнить. Но Барни не съем. Разве что , если мне доплатят.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки смотрите куда залез мой сына, еле вытащила Вложение 4427061Вложение 4427062
    Бедный Жорик! Рыдает! А мама за фотик)))) Тань, он без кудрей совсем другой!
    Согласна. Я никогда туда не ходила и не хожу, могу шейк выпить или рожок слопать ну раз в год наверное.Знаю точно, что малого туда водить не буду. Как по мне лучше потравиться шаурмой. Вот за эту вкусняшку я родину продам! Особенно за ту, что на Преображенской продаётся. Пишу это, а слюни уже по всему ноуту растеклись
    Можно хаять Макдональдс за жаренное и жирное, но зато там никогда не отравишься. А шаурма из ларька... помимо жаренного и жирного может быть нафарширована чем угодно (откуда вы знаете, сколько раз в день моет руки повар и обо что он их вытирает? там же сплошная антисанитария)
    Последний раз редактировалось Де Виль; 17.06.2012 в 22:23.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #4827
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Абалдеть можно...а я и не знала что если в гугле набрать наш ник который тут, то высвечивается наш профиль, и даже некоторые фотографии которые мы выставляли даже год назад.
    Гы... Оказывается, у меня столько тезок)))) на 1 станице меня даже нет!

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Бедный Жорик! Рыдает! А мама за фотик)))) Тань, он без кудрей совсем другой!

Можно хаять Макдональдс за жаренное и жирное, но зато там никогда не отравишься. А шаурма из ларька... помимо жаренного и жирного может быть нафарширована чем угодно (откуда вы знаете, сколько раз в день моет руки повар и обо что он их вытирает? там же сплошная антисанитария)
    У моей подруги дочка траванулась в Маке и после этого туда не ногой. А ты говоришь нельзя, можно!!!
    А если думать о том сколько раз повар моет руки то кушать надо только дома свою еду Даже в самых крутых ресторанах есть лажа и мы не знаем как та еда готовится. У меня муж повар и я знаю всю их кухню
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #4829
    ООО! Мак Дак я люблю раз в год! Это праздник)))))))))))))) Правда с родов там еще не была. Обычное мое меню это чисбургер, картошка фри, кока кола и макфлури)))) На год мне этого хватает)))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #4830
    У моей подруги дочка траванулась в Маке и после этого туда не ногой. А ты говоришь нельзя, можно!!!
    А если думать о том сколько раз повар моет руки то кушать надо только дома свою еду Даже в самых крутых ресторанах есть лажа и мы не знаем как та еда готовится. У меня муж повар и я знаю всю их кухню
    Частные случаи бывают везде. Я говорю про то, что если сравнить будку с шаурмой и заведение типа кафе или ресторана, то будка проигрывает. Потому что там нет элементарных условий типа проточной воды и туалета. Не покупала и не смогу никогда купить еду из будки - как начинаю задумываться об этом, меня мутит.

11. Вверх #4831
    Так, признавайтесь, кого сегодня в горсаду встретила?

Всем привет) Мы на даче кайфуем, вот приехала порцию очередную варенья закатать и опять на дачу уедем.
    Вчера дочку возила первый раз на рыбалку на бычка УРА! Она тоже фанатеет от рыбалке) Теперь нас много: свекровь, я и малая
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки ну можно и дома травануться)) чего уж так строго)

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Частные случаи бывают везде. Я говорю про то, что если сравнить будку с шаурмой и заведение типа кафе или ресторана, то будка проигрывает. Потому что там нет элементарных условий типа проточной воды и туалета. Не покупала и не смогу никогда купить еду из будки - как начинаю задумываться об этом, меня мутит.
    Тем более, что это надо было питаться и пить только в одном Маке, что б однозначно сказать, что отравился едой именно там.
    ЗА будку - плюс мульен. Еле сдерживаюсь от тошнотных позывов проходя мимо)

14. Вверх #4834
    Если пообщаться с сотрудниками инфекционки, то в Одессе наверное не найдется места, в котором никто никогда не травился. О чем речь, если %90 санкнижек- покупные. ИМХО, но если без предупреждения провести смывы во всех заведениях общественного питания, то половину закроют сразу. ИМХО, но у нас уже есть иммунитет на многое. Я могу есть в машине с базара не мытую фрукту, например, и мне ничего не будет, а другой съест три черешенки и уедит в инфекционку
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю. Сегодня выбросила из холодильника 10-ти дневную брынзу и двухнедельной давности моцареллу. Мама моя спокойно могла отравиться. Онаже не знает когда я что купила и открыла

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

Всем привет) Мы на даче кайфуем, вот приехала порцию очередную варенья закатать и опять на дачу уедем.
    Вчера дочку возила первый раз на рыбалку на бычка УРА! Она тоже фанатеет от рыбалке) Теперь нас много: свекровь, я и малая
    ничего себе у вас компания подобралась) а мужчины?

16. Вверх #4836
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #4837
    Да в желудок инфекции попадают с каждым приемом пищи Просто иногда организм не справляется с ними. Все зависит от количества и концентрации этой инфекции и индивидуальных особенностей организма)

Поэтому рекомендуют во время еды не пить жидкость, дабы не разбавлять желудочный сок. А пить уже после еды или за 30 минут до.

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет! Посижу с вами чуть-чуть
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

меня и Пчелку)))

завтра тоже буду на пляже,только позже,мы встаем в 8.30-9...думаю к 10. Поплаваем до часу и домой,машину надо на СТО ставить
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #4840
    ничего себе у вас компания подобралась) а мужчины?
    Ну мой муж точно не рыбак) Не прет его это.
    Свекр так... ну нравится, но не так как нам со свекровью) Нас просто плющит и колбасит Еле дождалась 15-го июня - снятие запрета
    Лика вчера в 4:30 утра встала, что б поехать на рыбалку)

Закрытая тема
Страница 242 из 510 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права