А вообще сколько за шезлонг берут?
|
Поехала я в Аркадию. Вода - шикарная. такая температура мне очень подходит. накупалась - назагоралась.
лузановка, вода около 18-19, народа тьма, плавают водоросли
Вчера был на море,водичка вообще сказка)))
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
В Отраде с 15.00 до 18.00 вода довольно прозрачная, но странный желтоватый оттенок + плавает достаточно водорослей и мусора. Народу тоже немало. Вода 23, на волнорезе по ногам идет холодная вода с моря.
Сегодня первый раз полноценно окунул своего сына (4 мес. от роду), с плаванием и ныряниямиНо недолго, минут 5 всего. 23 - нам пока не комфортно
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Бугаз - воздух 31 градус, море очень теплое - 24. Водоросли у берега, но вода довольно чистая и прозрачная. Хочу воду прохладнее, такая не очень освежает( Ветер сильный. Людей нет - даже в выходной день и это самый большой плюс))))
странно, сегодня был на сортировочной, слышал как рядом женщина разговаривала с их работником, так он ей сказал что 15 грн за этот пластмассовый тапчан, она не поняла на сколько по времени так он сразу сказал что на весь день. может в самой лузановке дороже?
по теме: вода отличная, небольшой термоклин, но мутная, ветер слабый восточный, должен пригнать потеплее воду. Между буйками и берегом проплыл катер, на борту два мужика с пивом и музыкой. проплыли в двух метрах от меня ! шо за беспредел! еще кого-то задавят или винтом по голове (...
кстати, очень как-то их, этих катеров, много сегодня было в заливе. интересно, чо случилось???
Да эти понты с катерами давно напрягают купил катер плыви на нем или по дальше от берега или на Бугаз где народу меньше, но нет ! у наших свое мировосприятия надо обязательно попонтоваться перед людьми чтоб увидели его на яхте или катере возле Ривьеры или еще где-то проехаться кому ни будь по голове или задавить ребенка.
Кто сегодня знает температуру воды в Лузановке?
8 Фонтана по ощущениям - 18-19 с утра. И чистейшая))))))))))))))))))))))
Лучше на камнях купаться , но в чистой , чем на песочке - но в мутной и зеленоватой
Собак здоровенный в половине восьмого насчитала 6 штук на одном пляже. Правда - мирных и адекватных( в том числе - одного адекватного ( молоденького ) алабая ))))))
По ходу - 8 станция постепенно становится собачьим пляжем
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
был ночью в 2-3 часа
на чкаловском
вода 17-18
особо не повеселишся
Чкаловский. Жарко уже в 8:00. В 10:00 уже ОЧЕНЬ жарко. Вода градусов 20-21, чистая.
Дельфин - куча народу...жарко...вода еще чистая, теплая...правда покрыта тонким слоем может мазута?...наверное нет...короче тонкий слой присутствует...за волнорезом тоже теплая....штиль...практически 98% топчанов пустые...стоянка на Дельфине пустая...денег можно и нужно не давать...правда я все равно на велике был)))
Социальные закладки