Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 33 из 145 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2886
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Вот интересно почему Вы, русские, не поднимаете такого же скандала в Израиле, где очень много русских, Канаде, Америке и т.д.
    Вывод очевиден - Россия, точнее небольшая группа людей из-за своих имперских амбиций никак не может признать что Украина - Государство. И не надо вмешиваться в ее политику, указывать что и как делать, и уж тем более навязывать свои правила и порядки.
    Приветствуем нового участника форума (с) Dam

Вам еще не указывали на разницу между эмигрантами и коренными русскоязычными жителями?
    Тут этой разнице посвящены десятки, если не сотни, страниц в разных темах.
    Я понимаю, что влом читать, но можно же было и самому об этой разнице догадаться.

ЗЫ Между прочим, в Израиле 2 государственных языка.. иврит и арабский.. подумайте над этим фактом тоже..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ЗЫ Между прочим, в Израиле 2 государственных языка.. иврит и арабский.. подумайте над этим фактом тоже..
    И российские каналы в кабельных сетях там никто не запрещает.

3. Вверх #643
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Вот интересно почему Вы, русские, не поднимаете такого же скандала в Израиле, где очень много русских, Канаде, Америке и т.д.
    Вывод очевиден - Россия, точнее небольшая группа людей из-за своих имперских амбиций никак не может признать что Украина - Государство. И не надо вмешиваться в ее политику, указывать что и как делать, и уж тем более навязывать свои правила и порядки.
    Plut вам уже доходчиво объяснил ничего, что мы тут родились, а не понаехали со своими претензтями?

от себя замечу, что ситуация с русским языком в Израиле более чем благоприятная, там есть и школы и детские сады и все остальное, ничего не запрещается и не закрывается. И кстати, в этом году уже очень многие депутаты допускают то, что русский язык станет 3-м государственным языком, наряду с ивритом и арабским. Так что не стоит приводить в пример эту страну, там все ок.

и вот вам маленький ликбез про русский язык в Израиле

Особо следует подчеркнуть, что нынешние власти Израиля понимают важность сохранения русского языка как культурно-коммуникативного фактора "русской" общины. В Израиле можно принимать все московские телевизионные каналы. Кроме того, уже почти пятнадцать лет функционируют русскоязычные радио "РЭКА" и "7-й канал". Три года назад в эфир вышли первые передачи телеканала "Израиль плюс" на русском языке.

В Израиле издается газет на русском языке больше, чем на иврите, арабском, английском вместе взятых. Очевидно, что вся газетная продукция в той или иной мере находит своего читателя. В данном случае сказывается традиционная российская страсть к чтению периодики.
    http://www.rg.ru/2004/07/30/izrail.html

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/275533/cat/16

Законопроект, в котором предлагается повысить статус русского языка в Израиле, внесен в израильский кнессет.
    Последний раз редактировалось Odessica; 22.07.2008 в 20:54.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #644
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Это фраза доказывающая что Вы ничего не знаете. В коммунистическую пропаганду почти НИКТО не верил гораздо раньше чем с 1988.
    Маленький мальчик бежавший вприпрыжку в райком комсомола получать комсомольский билет ...много Вы знаете герр Улл.

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    я опять некстати вмешиваюсь - но может попробуем так самоопределиться, чтоб по акваториям пляжей фекалии не плавали? чем не задача минимум. А то все определяемся определяемся а дачи у определяющих все выше и выше (рост пропорционально ценам в магазинах и на рынке)

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я опять некстати вмешиваюсь - но может попробуем так самоопределиться, чтоб по акваториям пляжей фекалии не плавали? чем не задача минимум. А то все определяемся определяемся а дачи у определяющих все выше и выше (рост пропорционально ценам в магазинах и на рынке)
    Что-то как-то не в тему вы.....

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    "Чукча не читатель, чукча - писатель"? Отдыхайте. Вопросов к Вам больше не имею.
    приємно було познайомитися, а мене звати Ніц.
    Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар

8. Вверх #648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    приємно було познайомитися, а мене звати Ніц.
    Нiц нЕма цiкавЕго?

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    И российские каналы в кабельных сетях там никто не запрещает.
    У Тебя показывают российские каналы по кабельному, у меня тоже. Так может будем говорить по факту, а не высказывать домыслы.
    Тем более даже решения о запрете русских каналов не было, хотя если его изменить и перекрутить как хочеться тебе, тогда да, можно и так сказать.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В связи с насильственной украинизациеё, только автономия!!
    Скажіть, але по-чесному, без сарказму, вам важко лише українська дається, чи англійська, німецька також? Знаєте, я от подумав, може взагалі відмовитися від насильства в школі алгеброю, геометрією, фізикою....
    Зробимо автономію, щоб не вчитися, прикольно, нє?

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для lens
    Скажіть, але по-чесному, без сарказму, вам важко лише українська дається, чи англійська, німецька також? Знаєте, я от подумав, може взагалі відмовитися від насильства в школі алгеброю, геометрією, фізикою....
    Слухайте, та придумайте вже врешті-решт нові аргументи. Кожен новий "просвітитель" вважає мало не за святий обов'язок повчити нас тут українській мові. Не переймайтеся. Українську знаємо і без вас.
    И это пройдет.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нiц нЕма цiкавЕго?

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Слухайте, та придумайте вже врешті-решт нові аргументи. Кожен новий "просвітитель" вважає мало не за святий обов'язок повчити нас тут українській мові. Не переймайтеся. Українську знаємо і без вас.
    Та ну що Ви Ленс? Я вважаю, що кожен хай говорить тією мовою, якою йому зручно, а от загострювати на цьому увагу не варто, це як прояв поганого тону ІМХО.

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аdvocate Посмотреть сообщение
    У Тебя показывают российские каналы по кабельному, у меня тоже. Так может будем говорить по факту, а не высказывать домыслы.
    Тем более даже решения о запрете русских каналов не было, хотя если его изменить и перекрутить как хочеться тебе, тогда да, можно и так сказать.
    Вот и говори по фактам. Или решения нацрады по телевидинию и радиовещанию мимо тебя проходят? Так тут ссылки на это выкладывают регулярно. Показывают российские каналы только потому, что у многих компаний еще действует старая лицензия, которую продлевать нацсовет с таким набором каналов, как сейчас, не собирается. Список запрещенных каналов уже озвучивался и не раз. Результат получения новых лицензий можно уже сегодня наблюдать в Южном, нет там российских каналов в сетке вещания.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для lens
    Та ну що Ви Ленс? Я вважаю, що кожен хай говорить тією мовою, якою йому зручно, а от загострювати на цьому увагу не варто, це як прояв поганого тону ІМХО.
    Тогда и не обостряйте.
    И это пройдет.

16. Вверх #656
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я всегда с легкостью учила любые языки, и очень люблю говорить на тех, которые знаю, только радость в том, что меня не заставляют пользоваться ими тогда, когда мне этого не хочется. Меня не заставляют на государственном уровне получать высшее образование на английском к примеру. В этом вопросе у меня есть выбор, а с украинским языком этого выбора меня лишают. Чувствуете в чем проблема? Догадываетесь? Неужели так сложно понять, что дело не в сложности изучения, еще раз, не в сложности изучения, и не в том, что кто-то не хочет его учить. Хочется самим решать, когда пользоваться украинским, а когда русским, на каком языке учить детей, развлекаться и т.д., понимаете?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вот и говори по фактам. Или решения нацрады по телевидинию и радиовещанию мимо тебя проходят? Так тут ссылки на это выкладывают регулярно. Показывают российские каналы только потому, что у многих компаний еще действует старая лицензия, которую продлевать нацсовет с таким набором каналов, как сейчас, не собирается. Список запрещенных каналов уже озвучивался и не раз. Результат получения новых лицензий можно уже сегодня наблюдать в Южном, нет там российских каналов в сетке вещания.
    Т.к. это оффтоп, то скажу кратко. Про ситуацию конечно знаю, вот только насколько я знаю это не запрет каналов, а ужесточение условий к получению лицензий, в том числе дублирование определенного процента и т.д.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Вот и давай поговори по фактам. Ты же вроде в этих темах с самого начала участвуешь? Значит знаешь, что проблема в том, что Россия не подписала Конвенцию о трансграничном вещании. Предлагаешь Украине сделать это от ее имени?
    В России этот вопрос поднимался еще два года назад. Решение так и не принято. Значит Россия считает это выгодным для себя. Так что все твои претензии - к ней, родимой.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я всегда с легкостью учила любые языки, и очень люблю говорить на тех, которые знаю, только радость в том, что меня не заставляют пользоваться ими тогда, когда мне этого не хочется. Меня не заставляют на государственном уровне получать высшее образование на английском к примеру. В этом вопросе у меня есть выбор, а с украинским языком этого выбора меня лишают. Чувствуете в чем проблема? Догадываетесь? Неужели так сложно понять, что дело не в сложности изучения, еще раз, не в сложности изучения, и не в том, что кто-то не хочет его учить. Хочется самим решать, когда пользоваться украинским, а когда русским, на каком языке учить детей, развлекаться и т.д., понимаете?
    Чого ж не розумію? Розумію. За радянських часів нас також заставляли на російській вчитися... хоч-не-хоч. Навіть могли у партію не взяти... серйозно.
    Але якщо серйозно, то як бути полякам, болгарам, що проживають на Україні?

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аdvocate Посмотреть сообщение
    Т.к. это оффтоп, то скажу кратко. Про ситуацию конечно знаю, вот только насколько я знаю это не запрет каналов, а ужесточение условий к получению лицензий, в том числе дублирование определенного процента и т.д.
    Называть можно как угодно - запрет или разрешение (но только определенных каналов). Суть от этого не меняется. Да и про какое дублирование может идти речь, если мы говорим о ретрансляции российских каналов? Это бред полнейший.

Закрытая тема
Страница 33 из 145 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права