| ||
)) Значится, имеется версия вчерашнего *** - якобы по полит мотивам (каким не знаю) футболистов заставили слить полякам ничейку, они таки слили, но так сильно обиделись, что вчера попросту не играли![]()
Боже, храни Одессу! (с)
В репе получил подтверждение свои подозрениям ! от самого фигуранта ! ну и что что усы....
Типа это их морально подкосило.
Вчера, когда оне там ерундой маялись, была мысля, что они то ли друг с другом переругались, то ли все на руководство (тренера) дуются, даже вспомнилась гадкая история, как российские же игроки лет эдак много тому дико переругались между собой, на то ли ЧЕ то ли ЧМ, и именно так же выглядели на поле (
Боже, храни Одессу! (с)
В принципе, в ничью с Польшей по политическим мотивам я могу поверить...
Но в моральный подкос у футболистов - никогда!![]()
/* мерзко хихикает */
Зашла в тему о свинствах на арендуемых пляжах, а там Мамай пишет письмо Дмитрию Донскому![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 4 , гостей: 29)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
забавный комментарий))
Жду, когда Бiлка напишет сообщение на форуме, если наберется смелости))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Совсем печально...Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко пропускает открытую тренировку команды, которая в эти минуты проходит на донецком стадионе "Металлург".
Как стало известно terrikon.com, у форварда была обнаружена жидкость в колене. Такая же ситуация у Шевченко была в феврале 2011 года.
По этой причине Шева, скорее всего, пропустит матч третьего тура группового этапа Евро-2012 с Англией.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Убоище...
Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель "Бристоль", где проживала национальная команда.
Там фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы", - цитирует Аршавина "Сегодня" с ссылкой на Газету.Ру.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Говорят, в раздевалке после игры с греками Кержаков с досады пнул урну... и промахнулся!))))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Доброго вечерочка всем адекватным.
Социальные закладки