Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 84 из 174 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3480
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    http://roadcontrol.org.ua/node/1505 - о чем видео ?
    Не, ну вот реально, о чем ?
    Внимательно посмотрел от корки до корки.
    О чем оно ?
    А к то там на заднем плане????Костик(или Ростик,как там его) снизу снимает????? )))))))))Ему нужно табуретку с собой носить.........

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    http://roadcontrol.org.ua/node/1505 - о чем видео ?
    Не, ну вот реально, о чем ?
    Внимательно посмотрел от корки до корки.
    О чем оно ?
    Видео о том,что Розинская верит,что отожмет пресс 100 раз )))))
    А в чьем она вообще вкусе????

3. Вверх #1663
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Капец,как эта Наталя задрала!!!!!! Как бы мне не полагалось защищать женский род,но она исключение. Еее трудно назать девушкой,дамой - базарная баба,вот ! И этот репортер или журналист,точно нен знаю, с пида...стическим голосом. Может в их ситуации где-то Гаи были и не правы ....... но они правокаторы еще те. Вот чувствуюони допрыгаются !!!!

И ей 28 лет? А на вид не моложе 35 (
    А если Вас бы с работы, как Наталю выгнали бы, Вы бы как вели себя? Кроме этого у неё нет так называемой мужской "половинки", а вокруг вот такие карлики (Андрюша и Ростик) ... В общем я хоть и не женщина, но её понимаю. И она так крутилась вокруг тёзки президента, игнорируя всех. Ко всему сбылась мечта её. Она наконец-то нашла своего "обидчика". Ко всему он кажется холост... Посмотрел обе части с участием Натали поразился, как всё таки карлики соответствуют этому термину. Наверное поэтому с сайта "ДК" эту новость убрали сейчас. А про сдачу семенной жидкости оставили.

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не дождёшься. У него крыша папкина.

Пусть шапошников после отсидки в бане даст миру ответы на 2 вопроса:
    1. ФИО его отца
    2. Специальное милицейское звание его отца.

Наверное этот вопрос останется без ответа...
    А я бы хотел ещё ответ на вопрос.
    1. Кем Ростику приходятся Карацуба Александр Андреевич, 1965 года рождения и Ястремской Тарас Аркадьевич 1977 года рождения.
    Если не знает то пусть уточнит у своего папы, Сергея Михайловича.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Как по мне.. Вы опять в порыве загадить РЕАЛЬНЫЕ дела которые делаются некоторыми людьми не отделяете мух от котлет...

Какое мне дело кто у кого папа ?
    Какое мне дело откуда у кого на что деньги ?
    Какое мне дело кто кем хочет стать и куда выдвинуться ?
    Какое мне дело кто там кем себя считает и какой пуп себе рисует ?

- Если есть реальные примеры как можно отстоять свои права
    - Если подробно описанные технологии как это делать
    - Если эти технологии РАБОТАЮТ для меня и не только и дают пользу

Что-то сдаётся мне кому-то очень сильно хочется, чтобы "окультуривание/ограммотнение" людей не происходило, и все было по старому.... Другого варианта в голову не приходит...
    А чего так хочется это некоторым личностям, это уже каждый сам догадается...

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Как по мне.. Вы опять в порыве загадить РЕАЛЬНЫЕ дела которые делаются некоторыми людьми не отделяете мух от котлет...

Что-то сдаётся мне кому-то очень сильно хочется, чтобы "окультуривание/ограммотнение" людей не происходило, и все было по старому.... Другого варианта в голову не приходит...
    Ну вот последнее видео выложенное с Розинской которое (смотрел?)
    какую смысловую нагрузку оно несет ? (в отличии например от видео из Харькова)
    Я сам постоянно читаю и смотрю ДК. И много полезного оттуда почерпнул.
    Но последнее время...много откровенного бреда там стало публиковаться.
    Ну что, слепо закрывать на это глаза и молчать в трубочку ?
    Тут большая часть негатива возникает из-за того, что любая критика в сторону ДК воспринимается ДК слишком фанатично.
    Шапошников общаться нормально не умеет в принципе. 90% его "ответов" несет намек - "Вы все говно!"
    Последний раз редактировалось Mainuser; 17.06.2012 в 01:12.

7. Вверх #1667
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение

Если Ростик взял на себя функцию "АНТИ-ДАI", то считай я и некоторые, здесь пишущие, взяли функцию хоть и не в полной мере "АНТИ-ДК", то "ОППО-ДК". Я ни в коей мере не хочу очернить и умалить дела ребят из "Дорожного контроля" на местах и в самом Киеве, но вот действия "карликов" в последнее время стало похоже на зарвавшихся преступников, а это разрушает всё то полезное, что уже сделано и может быть сделано. И не более. Причём в зависимости моих слов от ДАI меня просто невозможно обвинить так как я от этой структуры зависим не более чем от "ДК". Хотя с "ДК" я более связан тем, что некоторые из моих товарищей являются членами "ДК", а вот с ДАI я ни с кем не знаком. (Даже по форумам).

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А если Вас бы с работы, как Наталю выгнали бы, Вы бы как вели себя? Кроме этого у неё нет так называемой мужской "половинки", а вокруг вот такие карлики (Андрюша и Ростик) ... В общем я хоть и не женщина, но её понимаю.
    Ну так ее собственно не просто ж так выгнали,а именно за то,что своим поведением позорила телевидение.....

Не ну понятно,что ей мужика не хватает,притом такого,который ее хорошо б выдрал. Но только что ж она перебирает.Видите ли Стрелец не в ее вкусе,а значит ее муж майор Мельниченко лучше ???С какой стороны????? Она так долго будет принца на белом коне искать

9. Вверх #1669
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: o-00009270-a-00001071.jpg
Просмотров: 9
Размер:	29.0 Кб
ID:	4424783

Вот,кто в ее вкусе.

10. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбуня Посмотреть сообщение
    Ну так ее собственно не просто ж так выгнали,а именно за то,что своим поведением позорила телевидение.....

Не ну понятно,что ей мужика не хватает,притом такого,который ее хорошо б выдрал. Но только что ж она перебирает.Видите ли Стрелец не в ее вкусе,а значит ее муж майор Мельниченко лучше ???С какой стороны????? Она так долго будет принца на белом коне искать
    Я не собирался уделять внимание этой особе (Наталье, которая совсем не "Розинская"), но видать она каким то образом заинтересована в "ДК". Естественно не из-за этих карликов. Но пиар, как верно выразился прохожий в видеоклипе (бросивший окурок на тротуар), ей не хотелось бы упустить. И это ей удалось. Практически в каждой секунде слышится её голос постоянно повторяющий одно и тоже. Вот и я поддался на её крик и уделяю своё время и внимание её персоне. А нужно ли ? Мне кажется пусть "ковыляет" опозорившаяся на всю Украину женщина. Прав на вождение у неё сейчас нет и пусть наймёт себе водителя. Может в чём то ей и повезёт и не будет она такой злой и "голодной", чтобы вот так кидаться на старших офицеров. Майор Мельниченко, я думаю, очень рад лишившись подобного общения с этой персоной.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума
    Чето я не пойму как какие-то карлики могут свести всю работу НА НЕТ...
    Зачем такой гипертрофированный интерес к данной персоне и к некоторым другим ? Я опять же отделяю котлеты и их кушаю с пользой, а на мух мне класть... (даже если эти мухи готовили котлеты с какой-то целью)
    Если так поступать, то никаких сведений на "нет" не происходит. Каждый человек берет себе то, что ему полезно и пользует. Можно даже и не вникать кто генерит эти полезности..
    В чем проблема ?

12. Вверх #1672
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Если Ростик взял на себя функцию "АНТИ-ДАI", то считай я и некоторые, здесь пишущие, взяли функцию хоть и не в полной мере "АНТИ-ДК", то "ОППО-ДК". Я ни в коей мере не хочу очернить и умалить дела ребят из "Дорожного контроля" на местах и в самом Киеве, но вот действия "карликов" в последнее время стало похоже на зарвавшихся преступников, а это разрушает всё то полезное, что уже сделано и может быть сделано. И не более. Причём в зависимости моих слов от ДАI меня просто невозможно обвинить так как я от этой структуры зависим не более чем от "ДК". Хотя с "ДК" я более связан тем, что некоторые из моих товарищей являются членами "ДК", а вот с ДАI я ни с кем не знаком. (Даже по форумам).
    Только знаешь чем отличается "АНТИ-ГАИ" от "АНТИ-ДК" ? Анти гаи, в лице ДК, реально помогает людям, отстаивает их права и свободы, способствует уменьшению коррупции, взяточничества, выявлению преступлений оборотней в погонах, повышение юр грамотности, разъясняет людям их права, законы и т.д.

А АНТИ-ДК или ОППО-ДК, лишь ведешь разговоры на форуме какие хорошие гаишники и как нехорошо лишать их заработка, обучая людей грамотности ... больше "ОППО-ДК " похвастаться нечем ... Вот и вся разница. Одни борются с беспределом на дороге, другие пишут что борются населением страны, которые пытаются отстаивать свои права. Какой отсюда можно сделать вывод ? Не буду его озвучивать, думаю каждый сам способен это осмыслить ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #1673
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Только знаешь чем отличается "АНТИ-ГАИ" от "АНТИ-ДК" ? Анти гаи, в лице ДК, реально помогает людям, отстаивает их права и свободы, способствует уменьшению коррупции, взяточничества, выявлению преступлений оборотней в погонах, повышение юр грамотности, разъясняет людям их права, законы и т.д.

А АНТИ-ДК или ОППО-ДК, лишь ведешь разговоры на форуме какие хорошие гаишники и как нехорошо лишать их заработка, обучая людей грамотности ... больше "ОППО-ДК " похвастаться нечем ... Вот и вся разница. Одни борются с беспределом на дороге, другие пишут что борются населением страны, которые пытаются отстаивать свои права. Какой отсюда можно сделать вывод ? Не буду его озвучивать, думаю каждый сам способен это осмыслить ...
    Что-то я не припомню таких тезисов из своей позиции. Я лишь говорил что эти люди из ДАI иногда могут попасть под пули, а насчёт "хлопотаний" про их заработок у меня и речи не было. Сейчас попробую полистать свои сообщения здесь на форуме и найти опровержения своих слов сейчас. В смысле те мои фразы которые тутошние аборигены смогли понять в ином смысле, что закладывал в них я. Но позиция моя однозначна в том что "карликам" не место в лидерстве "ДК". Чтобы был не "ДК", а "Дорожный контроль" нужно этих лжелидеров "на ветер" и макушкой в "холодильник".

14. Вверх #1674
    User banned
    Пролистал все свои сообщения до апреля 2011 года. Ничего схожего с восхвалениями сотрудников ДАI не нашёл, кроме одного где я своеобразно поблагодарил сотрудника ДАI за спасение больного сахарным диабетом человека. Из чего был сделан вывод "ведешь разговоры на форуме какие хорошие гаишники и как нехорошо лишать их заработка, обучая людей грамотности" я не пойму.

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Анти гаи, в лице ДК, реально помогает людям, отстаивает их права и свободы, способствует уменьшению коррупции, взяточничества, выявлению преступлений оборотней в погонах, повышение юр грамотности, разъясняет людям их права, законы и т.д.
    хорошие помощники... я вижу только пиар, не более того.... тупое приставание к ГАИшникам, вы же прекрасно знаете в каких условиях они работают, так почему же не приставать к "верхам", чтоб повысили зарплату, улучшили техническое обеспечение, условия труда, не требовали выполнения планов.... вам же это не интересно, гораздо проще выловить сержанта и приставать к нему тупыми вопросами и претензиями, верно?

Какой отсюда можно сделать вывод ? Не буду его озвучивать, думаю каждый сам способен это осмыслить ...
    если можно, всё-таки озвучьте свои выводы, а то я не уловил ход Ваших мыслй
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

16. Вверх #1676
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    хорошие помощники... я вижу только пиар, не более того.... тупое приставание к ГАИшникам, вы же прекрасно знаете в каких условиях они работают, так почему же не приставать к "верхам", чтоб повысили зарплату, улучшили техническое обеспечение, условия труда, не требовали выполнения планов.... вам же это не интересно, гораздо проще выловить сержанта и приставать к нему тупыми вопросами и претензиями, верно?

если можно, всё-таки озвучьте свои выводы, а то я не уловил ход Ваших мыслй

А это мы должны ещё и требовать чтобы им повысили зарплату ? Они будут нарушать наши права, брать взятки, подставлять ( особено любят по 130 невиновных, лично участвовал в разборе, когда трезвого брата хотел на 130 развести) , а люди за них должны ещё и бастовать ? В каких условиях они работают ? Я вас умоляю, снимите розовые очки.

Если сержант нарушает закон - то да, спрос будет с него. И посадят тоже его. Задача научить их соблюдать ЗАКОН ! Пока они на нучаться чтить права граждан и закон - будем им в этом активно помогать.

А с верхушки тоже есть спрос. Читайте на стрицах дк, там есть и про сержантов и про полковников и прокуроров и даже про ГПУ есть. Так что давайте не будем ...

ЗЫ вывод прост - ГАИ = ОПГ
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #1677
    Постоялец форума
    Я думаю это не розовые очки.... в розовых очках немного по другому поют....

Вообщем лейтмотив остается такой же как я понимаю... - Не мешайте людям (гайцам) работать, лучше займитесь делом... Я правильно понимаю ?

18. Вверх #1678
    User banned
    ЗЫ вывод прост - ГАИ = ОПГ
    Странный вывод получился. Так "довыводим" что получится и государство станет ОПГ. В криминологии имеется чёткое определение что является ОПГ. Криминологами в качестве признаков организованной группы называются выработка в группе норм поведения, ценностных ориентиров, выполнение отдельным участником роли лидера, наличие иерархии и распределения социальных ролей. Так и "ДК" в большей степени подходит по признакам к ОПГ. ДАI всё таки подконтрольна государственным организациям. КРУ их кажется должно проверять, налоговая тоже, пожарники однозначно. Кроме этого скорее всего есть внутренняя безопасность... Кажись когда я был в "гостях" на форуме "ДК" (откуда меня выпер один из карликов после 20 моего сообщения) то успел увидеть, что у них изучается структура ДАI. Это как у нас в армии солдат учит армии вероятного противника (сам когда-то учил) то и "солдат ДК" обязан в совершенстве знать структуру ДАI. Ну чем не ОПГ = "ДК". У них даже оружие уже есть...

19. Вверх #1679
    User banned
    Я к этому
    Не мешайте людям (гайцам) работать, лучше займитесь делом...
    не призываю. Наоборот я уже ранее говорил, а сейчас повторю, что совершенствуя работу в "ДК" мы тем самым преобразуем его из "Детского клуба" в "Дорожный контроль". И тем самым улучшаем воздействие на ДАI. А пока эти коротыши-преступники у верхушки "ДК" то этого не дождёмся. Любая оппозиция в нынешнем "ДК" гнобится и уничтожается. Так они подмяли под себя наш одесский филиал во главе с "Полковником".
    Последний раз редактировалось Миpаж; 17.06.2012 в 20:47.

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Ты ошибаешься!
    Как говорил САМ солнцеликий, задачей ДК является не помощь водителям, а борьбы с ГАИ. так что "почувствуйте разницу"...
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

Закрытая тема
Страница 84 из 174 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права