| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фредерик
Фердинанд
Это не дети это какие то вундеркинды растут у нас)))
Захожу в комнату картина маслом на кровати лежит Снежа и кормит трех наглых пацанов, они еще с утра штурмовали как туда залезть и поняли куда и как лапки ставить что бы оказаться наверху, а ведь им еще нет и месяца, никогда у меня так рано котята не забирались на кровать, все пора убирать загон он их не удержит))))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
LeonilaL, деточки неимоверные, ну оочень милые, целовательные мордашки. Пусть растут на радость куно-родителям, человеко-родителям и окружающих. Красота - это сила
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Решили и мы немного пофоткаться для мамы Лены, как-никак пол-года исполнилось всем нам - и Фигаро, и Филе-Циле, и конечно же мне - Френку. А еще Фебу и Флоризелю! Ну , родня, всех с праздником!!!![]()
День начался как обычно, доброе утро, страна!!!
Мдааааа, маловато мне уже тут места, никак не удается одновременно все части тела уложить, то хвост свисает, то голова, то лапы, ох уж эти куноразмерчики
Теперь на утреннюю зарядку становись , причем все, почему я всегда один?????????????
А после можно еще немного на подушке понежиться
И где мой чемодан с подарками??? Нужно проверить надежные ли там замки
И снова утренняя гимнастика, теперь уже для такого сладкого мохнатого пузика ......мрррррррр
Ну вот скажите, разве день не удался??????? Жизнь прекрасна , особенно с таким кицюнчиком-куном
![]()
LeonilaL - детки просто все супер, теперь вижу Филиберта)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Ну вот и мои бандиты празднуют первую мышку, как же быстро пролетело время
Они уже такие большие во всю хулиганят, гоняют по детской и совершенно самостоятельные, зайцы мои дорогие.
Фердинанд(получил прописку в Москве)
У него будут самые замечательные мама и папа, которые со всей ответственностью подошли к покупке Феденьки и к его безопасности.
Фредерик, смешной мальчишка, по характеру сам по себе но если к нему пристают то всегда даст отпор.
Франтик, наш Мишка, на 99% он получит прописку в нашем питомнике
Филиберт, наши 4 пятнышка, как зовем его дома, очень красивый мальчишка, самостоятельный и самодостаточный.
![]()
Ну и наши девочки
Флоренс, это не девочка, это пацан в юбке))) если где то какая то заваруха, она там точно присутствует и ее она же и затеяла, а так очень ручная и ласковая мурчалка, на руках сразу тарахтит не переставая
Филисити, полная противоположность сестры, нежная и спокойная, в потосовках замечена не была, и очень обижается когда ее в них втягивают, старается сразу уйти
![]()
Очень красивая страничка, Френк растет красавцем)))
У fucoverona такие прям мордастые зайцы повырастали)))
LeonilaL - ТТТ, чтоб не сглазить))), еще хочу посмотреть на Вашу чудесную девулю-красотулю черепаховую, единственную и неповторимую, как она там растет? Не прячте)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Нет не прячем просто надо найти время ее пофотать, а с малышней его просто нету. обещаю исправится и пофотать нашу Никушку.
Бернард Барталамео, интерчемпион, с родословной.
Кошечки куны, в гости хотите? Бернард невесту ждет...
Последний раз редактировалось Takka; 21.06.2012 в 10:53.
Социальные закладки