Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 10 из 1726 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    да, и многие к ней рвутся на узи
    спасибо))уже позвонила, раньше на Пушкинской только,теперь там не принимает...жалко,что она уходит в отпуск через пару дней до августа,я именно к ней хотела и попасть((

3. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Атуся
    А кто знает сколько стоит анестезиолог в 1рд, эпидуральная и общая
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а что Долгушина разве делает узи в Гамете?
    да вторник и четверг...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #184
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Ну считайте, если 2-х местная с удобствами вроде писали 1600 грн + род. пакет если ЕР около 500 грн + благотворительность в детское вроде 150+ 100 еще какая-то благотворительность + нитки (если порветесь) вроде тоже писали около 300 грн = 2650 грн, а все остальное по своему усмотрению, но опять таки могу ошибаться в некоторых цифрах, но думаю незначительно.
    + к этому добавьте еще возможные расходы на расцежку, аптеку, буфет, детское (помимо благотворительности) - ведь никто не знает, как будет себя чувствовать после родов, ну, и, разумеется, благодарность врачам и акушерам. Я считала - у меня вышло 3500, но сейчас я поняла, что я забыла палату посчитать, правда, еще не знаю, какую брать... В принципе, если очень постараться, то, конечно, можно и в 500 у.е. вложиться. А регулировать эту сумму, я так понимаю, можно только за счет благодарности дежурной смене))))

6. Вверх #185
    Частый гость
    и мне можно про Кравченко тоже в личку, за ранее срасибо

7. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от alenka_kruko Посмотреть сообщение
    Девочки, буду ехать на дежурку. врач в моей ЖК ничего толком не говорит. Как вообще это все будет выглядеть? если роды будут нормальными без осложнений, сколько приблизительно это обойдется. Что нужно делать там??? (ну помимо самих родов). Ну вот я приехала туда... с мужем на машине и че дальше? из документов только паспорт и обменка? хочу что бы он со мной был в предродовом , а в родзале как-то уже сама. Стоит ли заранее идти в роддом что бы осмотреться? или все таки так села и приехала. И , конечно, вопрос... как там можно съэкономить? к примеру, я хотела бы двух местную с удобствами. но бюджет ограничен.. вложусь ли я в 500 долларов на все про все? ведь роды не договорные.... и вообще блин переживаю...что там монстры какие-то...
    Может нужно еще флюшку мужа взять на всякий пожарный? Если бюджет ограничен, лучше взять бесплатную палату. Вдруг понадобится расцеживаться или какие-то лекарства. Не поддавайтесь на уговоры купить молокоотсос - дешевым цедить молозиво все-равно тяжело. При выписке сразу отказывайтесь от их фото-видео (кстати, при выписке обычно просят, чтобы папа малыша "выкупил" - 50 гр. достаточно).
    При поступлении нужно будет заплатить за анализы и благотворительность. Кроме родпакета могут еще взять деньги за дополнительные капельницы и нитки. Уже в послеродовом каждый день берут мазок, иногда просят за одноразовый инструмент. Если будете отдавать ребенка на ночь в детское, то тоже можно чисто символически отблагодарить и попросить, чтобы ночью принесли в палату покормить (если настроены только на ГВ). В детское и послеродовое благотворительность по 100 гр.+пакет с расходной мелочью еще на 50-100 гр. Не ходите в роддомовскую кафешку, если у родных есть возможность хоть раз в день принести вам покушать (все равно вы как-бы на диете), а чайник, холодильник и микроволновка - бесплатные.
    Настройтесь на позитив и все будет хорошо!

8. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Блин ,почему отказываться от фото???можно сделать пару штук у них.они действительно классные.мы взяли штук 8 ,сейчас я жалею что не взяли больше.они классные.на обычном фотике не так.еще и оформляют их.прям смотришь на роддомвские фотки аж настольгия.со своего фотика не так.а это такая память!на всю жизнь
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Блин ,почему отказываться от фото???можно сделать пару штук у них.они действительно классные.мы взяли штук 8 ,сейчас я жалею что не взяли больше.они классные.на обычном фотике не так.еще и оформляют их.прям смотришь на роддомвские фотки аж настольгия.со своего фотика не так.а это такая память!на всю жизнь
    Это все понятно.
    Но ситуации разные и именно сейчас советы дают на чем можно сэкономить. Память-это хорошо. Но если нужны будут какие-либо медикаменты (не дай Бог) или фото, то, я думаю, что лучше выбрать не фото. Тем более. если ограничен в финансах.

10. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от alenka_kruko Посмотреть сообщение
    Девочки, буду ехать на дежурку. врач в моей ЖК ничего толком не говорит. Как вообще это все будет выглядеть? если роды будут нормальными без осложнений, сколько приблизительно это обойдется. Что нужно делать там??? (ну помимо самих родов). Ну вот я приехала туда... с мужем на машине и че дальше? из документов только паспорт и обменка? хочу что бы он со мной был в предродовом , а в родзале как-то уже сама. Стоит ли заранее идти в роддом что бы осмотреться? или все таки так села и приехала. И , конечно, вопрос... как там можно съэкономить? к примеру, я хотела бы двух местную с удобствами. но бюджет ограничен.. вложусь ли я в 500 долларов на все про все? ведь роды не договорные.... и вообще блин переживаю...что там монстры какие-то...
    Тоже переживала, когда ехала рожать на дежурку (оказывается переживала зря). Про цены ничего не могу вам сказать, т.к. рожала в 2011 г. Из документов паспорт, обменка, флюорография мужа и желательно справка о донорстве (тогда требовали), еще куча терпения ответить на их вопросы по сто раз. Меня при поступлении очень порадовала женщина уже в приличном возрасте (она меня оформляла, все время называла меня принцессой) на ней был такой современный обруч с огромным бантом и сеткой, весь в блестках, но ей это очень шло. Я заранее в роддом на осмотр не ходила, просто приехала (но у меня отошли воды) они сделали ктг, посмотрели на кресле и отправили в предродовую. Я была в бесплатной палате на 5 человек. Настройтесь на позитив))) У меня одна знакомая всю беременность, как я ее не настраивла на позитив, была настроена на отрицательные роды (типа деньги требуют, отношение хамское и т.д, что-то может не так пойти), шла по договоренности и сказала, что ей не понравилось отношение, и роды не так приняли, в общем удовоьлствия она от этого не получила.

Фотки и видео тоже безумно нравятся, ребенку такие воспоминания будут, когда вырастет. Правда, дороговато получается)) Так что, если бюджет ограничен, лучше со своим фотиком.

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Тоже переживала, когда ехала рожать на дежурку (оказывается переживала зря). Про цены ничего не могу вам сказать, т.к. рожала в 2011 г. Из документов паспорт, обменка, флюорография мужа и желательно справка о донорстве (тогда требовали), еще куча терпения ответить на их вопросы по сто раз. Меня при поступлении очень порадовала женщина уже в приличном возрасте (она меня оформляла, все время называла меня принцессой) на ней был такой современный обруч с огромным бантом и сеткой, весь в блестках, но ей это очень шло. Я заранее в роддом на осмотр не ходила, просто приехала (но у меня отошли воды) они сделали ктг, посмотрели на кресле и отправили в предродовую. Я была в бесплатной палате на 5 человек.

Похоже, что и меня эта женщина оформляла. Я в 2010 рожала. Очень приятная))

А про позитив Вы тоже правильно пишите. От настроя оооочень много зависит.

12. Вверх #191
    Новичок
    Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 1 роддоме. Спасибо!!!!!!!!!!

13. Вверх #192
    Новичок Аватар для Nu pogodi!
    Девочки, я тоже попала к Мындру Т.Н., которая дежурила и я очень довольна. Советую всем, кто думает к кому бы определиться, а кто случайно к ней попадет - не стоит волноваться. Она грамотный специалист и хороший человек. Я ее хорошо отблагодарила, да и весь остальной персонал. Сумма получилось даже больше, чем у девочки по палате, которая договаривалась с Кравченко, но и отношение после родов было лучше ко мне, т.е. внимательнее. И вообще я про 1 р.д. ничего не знала, переживала, но попав туда, все уладилось и все прошло хорошо, спокойно.

14. Вверх #193
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Согласна с ВамиФотки классные и качество))совсем не жалею,что заказали аж 36 штук)))да и видео на память масику нашему и нам будет)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

15. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Nu pogodi! Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже попала к Мындру Т.Н., которая дежурила и я очень довольна. Советую всем, кто думает к кому бы определиться, а кто случайно к ней попадет - не стоит волноваться. Она грамотный специалист и хороший человек. Я ее хорошо отблагодарила, да и весь остальной персонал. Сумма получилось даже больше, чем у девочки по палате, которая договаривалась с Кравченко, но и отношение после родов было лучше ко мне, т.е. внимательнее. И вообще я про 1 р.д. ничего не знала, переживала, но попав туда, все уладилось и все прошло хорошо, спокойно.
    Полностью поддерживаю! Татьяна Николаевна замечательный человек и грамотный специалист!
    А Вас с рождением ребеночка!Пусть растет здоровенький и счастливый Вам на радость!

16. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Может нужно еще флюшку мужа взять на всякий пожарный? Если бюджет ограничен, лучше взять бесплатную палату. Вдруг понадобится расцеживаться или какие-то лекарства. Не поддавайтесь на уговоры купить молокоотсос - дешевым цедить молозиво все-равно тяжело. При выписке сразу отказывайтесь от их фото-видео (кстати, при выписке обычно просят, чтобы папа малыша "выкупил" - 50 гр. достаточно).
    При поступлении нужно будет заплатить за анализы и благотворительность. Кроме родпакета могут еще взять деньги за дополнительные капельницы и нитки. Уже в послеродовом каждый день берут мазок, иногда просят за одноразовый инструмент. Если будете отдавать ребенка на ночь в детское, то тоже можно чисто символически отблагодарить и попросить, чтобы ночью принесли в палату покормить (если настроены только на ГВ). В детское и послеродовое благотворительность по 100 гр.+пакет с расходной мелочью еще на 50-100 гр. Не ходите в роддомовскую кафешку, если у родных есть возможность хоть раз в день принести вам покушать (все равно вы как-бы на диете), а чайник, холодильник и микроволновка - бесплатные.
    Настройтесь на позитив и все будет хорошо!
    А мы были не в курсе, медсестра мужу говорит, ну что, мол, папаша, выкупать будете? Он растерялся.. Зато был с букетом роз и коробкой шоколада "Мерси" для медсестры - говорим, вот он, выкуп. А она как-то недовольна была.. ) Я понимаю, что ей 50 грн наверное лучше чем шоколад, который значительно больше стоит. Ну мы в первый раз ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А мы были не в курсе, медсестра мужу говорит, ну что, мол, папаша, выкупать будете? Он растерялся.. Зато был с букетом роз и коробкой шоколада "Мерси" для медсестры - говорим, вот он, выкуп. А она как-то недовольна была.. ) Я понимаю, что ей 50 грн наверное лучше чем шоколад, который значительно больше стоит. Ну мы в первый раз ))
    Вот и молодцы)))) чем не благодарность))) конфетки, цветы))) Раньше так всех и благодарили, цветы и конфеты))))

18. Вверх #197
    МОй тоже растерялся))
    Я забыла ему про это сказать, что нужен выкуп))
    Но я сама ему в руку сунула 50 грн и он отдал их медсестре.

19. Вверх #198
    У нас тоже папа конфеты принес. Пока он соображал, о каком выкупе речь идет, бабушка наша подсуетилась и дала девочкам денюжку.

20. Вверх #199
    Поздравляю персонал 1-го роддома с Днем медработника!

21. Вверх #200
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Поздравляю персонал 1-го роддома с Днем медработника!
    Присоединяюсь!

Ответить в теме
Страница 10 из 1726 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права