| ||
Тема: Евро-2012
Gfdkjdbx, да какой возраст...во первых-не самые возрастные на турнире, во вторых никто из игроков не играл долго в еврокубках (или грел банку) в отличии от лидеров (Испании, Италии, Франции, Германии и тд). Причина одна -нет характера,и этот "звоночек" прозвенел еще во втором тайме с Польшей. Без него на турнире делать нечего. Очень хочеться верить, что наши не повторят эту ошибку, иначе получается наши могут только мячики подавать и смотреть как играют другие страны.....
ну очень горячий приём ждёт российских футболистов дома...
российских болельщиков в Польше побили, теперь очередь игроков ...
вот и Россия - первой игрой все накормили а потом попросили назад .
Toyota Corolla
Продаю 4 билета 3 кат. Украина-Англия .блок 340 по 600 грн.Билеты в Одессе или могу отдать в Донецке.Пишите в личку
я вот никак не могу понять, поясниите мне, кто в теме.
У греции и у россии все поровну - очков 4, В/П/Н = 1/1/1, греция огребла 3 мяча и забила 3 мяча, Россия огребла три мяча, но забила 5. Почему Греция с разницей 0 на втором месте, а Россия с разницей +2 - на третьем?
п.2 - разница мячей. а про личные встречи тут ни слова1) количество очков, набранное в матчах между командами, набравшими одинаковое кол-во очков в группе
2) разница мячей в матчах между командами с одинаковым количеством очков (если более двух команд завершили группу с одинаковым количеством очков)
3) большее количество голов, забитых в матчах команд с равным количество очков (если более двух команд завершили группу с одинаковым количеством очков)
4) разница мячей во всех матчах в группе
5) большее количество голов, забитых в группе
6) позиция в рейтинге УЕФА
7) рейтинг Fair Play (финальная часть Евро)
8) жеребьевка
народ, помогите, мои с киевской игры со шведами ломают голову над песней их болельщиков ... я уже и в яндекс напевать пыталась, но он, зараза, не понимает ... значит слушайте ... ту...туду ду ду дуууу дууу ... и, по славам наших мужчин, весь матч шведские болельщики это пели ... композиция известная, но название не можем вспомнить, помогите, кто был на матче.
От улыбки хмурый день светлей...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Россия не весь матч атаковали, а греки имели один момент и победили. Неужели греческий фарт вернулся?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Смотрели вчера матч с Россией и не было ощущения, что результат для них настолько важен.
Жаль Россию.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
не вижу никакой сенсаций и трагедии в связи сборной России, очень даже ожидаемо, Самарас ваще огонь, греки отыграли на отлично имея на своей стороне удар в крестовину и пенальти которое не дали, россияне ничего показать не смогли, Польшу жалко - две ничьи и минимальное совсем незаслуженное поражение, считаю хорошо играли все 3 матча.
Не смотря на то что вчера все путиновцы обсырали нас, что они считай уже вышли с группы а нам ничего не светит, надеюсь теперь поддержка для нашей сборной будет больше, как от Раши так и от поляков.
Группа была очень интересная и абсолютно равная, что конечно давало большие шансы для России, и это несомненно позор
Теперь нам в случае не выхода будет не так обидно и будет на кого ссылаться)))) к тому же у нас соперники посильнее чем у россиян
Хочу чтобы произошло чудо и голландцы остались на турнире
Социальные закладки