Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1340
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девочки, и все таки в первую беременность стоит колоть или нет?
    как укол может повлиять на ребенка?

если антитела появляются - что ждет ребенка?

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Колоть или нет - решать тебе. В Израиле, например, колят непременно. У нас - по желанию. На дитя не влияет. Грозит выкидышем или гемолитической болезнью.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #463
    Постоялец форума

Об этом более чем предостаточно информации в интернете. Мне ошибочно в анализе написали что у меня антитела, на выходных начиталась в интернете страху и проплакала два дня, в понедельник пересдала кровь и выявилась ошибка - у меня все в норме было слава богу. На счет укола мне моя Г. советовала обратиться к зав. ЖК при 7 РД, они там специализируются по этой проблеме. Может у них проконсультируйтесь. Сама она не сильно была "за". А вообще если появляются антитела, то ложат на сохранение именно в 7РД и капают. Иногда производят преждевременные роды если ребенок уже жизнеспособен а его здоровью есть реальная угроза. Но вы не переживайте, все будет хорошо. Думаю нужно пообщаться со специалистом по этому вопросу.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Об этом более чем предостаточно информации в интернете. Мне ошибочно в анализе написали что у меня антитела, на выходных начиталась в интернете страху и проплакала два дня, в понедельник пересдала кровь и выявилась ошибка - у меня все в норме было слава богу. На счет укола мне моя Г. советовала обратиться к зав. ЖК при 7 РД, они там специализируются по этой проблеме. Может у них проконсультируйтесь. Сама она не сильно была "за". А вообще если появляются антитела, то ложат на сохранение именно в 7РД и капают. Иногда производят преждевременные роды если ребенок уже жизнеспособен а его здоровью есть реальная угроза. Но вы не переживайте, все будет хорошо. Думаю нужно пообщаться со специалистом по этому вопросу.
    Конечно лучше пообщаться с врачами на эту тему. Мой Г, тоже против этого укола, говорит, что они не особо приветствуют препараты крови во время беременности, у меня 3 беременность, очень переживаю насчёт антител, но пока всё,тьфу-тьфу, в норме, первые двое деток родились с отрицательным резусом, так что надеюсь всё будет ОК!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для кактус21

колоть или нет- решай сама, но ни о каких отрицательных моментах, я лично, не слышала.
    на счет появления антител, не стоит сейчас об этом думать и лопатить инет, смотреть нужно не только на антитела, плацента защищает малыша, и даже если они появились, это не значит что сразу навредили плоду.
    но лучше не допускать их появления.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для yeakristina
    А что делают, если появляются антитела??? У меня первая беременность, антител в принципе не должно быть, но всё же переживаю, чтобы они не появились (вообще чем ближе к родам, тем больше я переживаю за всё, что только угодно).
    [MOD]

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    А что делают, если появляются антитела??? У меня первая беременность, антител в принципе не должно быть, но всё же переживаю, чтобы они не появились (вообще чем ближе к родам, тем больше я переживаю за всё, что только угодно).
    Я чуть выше написала - ложат на сохранение.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    мне кололи Эссенциале в/в, пила Энтеросгель и диазолин, курсами- 2 недели лечимся, 2 недели перерыв. + УЗИ каждые 2 недели, +контроль антител раз в неделю (я делала 2 раза, потому что сдавала в разных лабораториях).
    Переживать вообще не нужно, тем более в первой Б. Просто нужно быть в курсе, знать что мы особенные), нам нужно тчательнее следить за собой и не забыть уколоться если малыш родится положительный, потому что врачи часто это упускают из вида.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне кололи Эссенциале в/в, пила Энтеросгель и диазолин, курсами- 2 недели лечимся, 2 недели перерыв. + УЗИ каждые 2 недели, +контроль антител раз в неделю (я делала 2 раза, потому что сдавала в разных лабораториях).
    Переживать вообще не нужно, тем более в первой Б. Просто нужно быть в курсе, знать что мы особенные), нам нужно тчательнее следить за собой и не забыть уколоться если малыш родится положительный, потому что врачи часто это упускают из вида.
    Да-да-да!! Не забыть. Я вот ищу сейчас. Везти из Киева очень сложно и нет возможности. У меня 3 Б, я даже рисковать не стану. Найду и уколю!

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Желаю всем беремюшкам с отрицательным резусом легких родов, и чтобы у нас никогда не появлялись антитела!
    [MOD]

11. Вверх #471
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Просто нужно быть в курсе, знать что мы особенные), нам нужно тчательнее следить за собой и не забыть уколоться если малыш родится положительный, потому что врачи часто это упускают из вида.
    Да, верно...
    Я после родов сделала такой укол...хотя врач особо не настаивала на этом...мы купили заранее препарат и я еще будучи в РД (не помню точно уже на 2ой или 3й день) его сама себе сделала прямо в палате.
    у меня дочь родилась с положительным резусом...
    Вот теперь планирую вторую Б. и все равно переживаю...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    девочки, перед тем как покупать спросите у своего врача в роддоме,может этот укол есть в бюджете. роала в ноябре 2010 в 1 роддомеуже думали покупать, а врач сказала, что вот как раз завезли партию и ничего покупать не надо.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    девочки, перед тем как покупать спросите у своего врача в роддоме,может этот укол есть в бюджете. роала в ноябре 2010 в 1 роддомеуже думали покупать, а врач сказала, что вот как раз завезли партию и ничего покупать не надо.
    В 1 рд точно нет в бюджете. Я покупала.

14. Вверх #474
    Таша , это вы в данный момент говорите или вообще? может он через неделю появится. я рожала в 1 роддме! у Мындру Т.Н. я уже должна была покупать перед родами и тут его привезли.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Мы вот родились резус полож, очень рада что вовремя сделала укол на 29 нед.И еще один после родов..вроде все нормально.
    Единственное , хочу посоветовать тем кто заинтересован в уколе после родов, что надо самой об этом позаботится.Нам про него в роддоме вообще никто ничего не говорил,врачи заняты и могут забыть.хорошо что я знала и как только узнала резус малявочки послала мужа за укольчиком.
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Мы вот родились резус полож, очень рада что вовремя сделала укол на 29 нед.И еще один после родов..вроде все нормально.
    Единственное , хочу посоветовать тем кто заинтересован в уколе после родов, что надо самой об этом позаботится.Нам про него в роддоме вообще никто ничего не говорил,врачи заняты и могут забыть.хорошо что я знала и как только узнала резус малявочки послала мужа за укольчиком.
    То есть если у меня резус отрицательный, а у ребенка положительный, то укол нужно делать. А если у ребенка будет тоже отрицательный резус, укол нужно делать?
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #477
    нее...если отрицательный, то не делается

18. Вверх #478
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    То есть если у меня резус отрицательный, а у ребенка положительный, то укол нужно делать. А если у ребенка будет тоже отрицательный резус, укол нужно делать?
    если у ребенка тоже как и у вас резус "-", тогда укол не нужен.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Lea
    Девочки, кто интересовался в последнее время наличием в аптеках и стоимостью резус-глобулина?

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Lea
    Нашла здесь описание резус-глобулина http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3223.htm, н только не поняла строчки Фармдействие и Противопоказание....какая-то несостыковочка....

Ответить в теме
Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права