| ||
шо! опять язык??? ну вы тупые ё маё
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Партия Рыгов не собирается и не сможет сделать русский вторым государственным, игра слов о "статусе языков нацменьшин" обычное предвыборное явление. Рыги изо всех сил стараются опять поссорить "русскодумающих с государствообразующими". Лакмус в этом принимает упёртую позицию, хотя и понимает, чем больше она носиться с языковым вопросом, тем хуже будет как рыгам так и комми на выборах. Народ и за это уже из-за протестного настроения проголосует за националистов (хотя надо бы за демократов). Очевидно, что лакмус работает на националистов.
Откуда выводы? "Народ проголосует за националистов"? Статус языка для нас меньшинств, признанный на гос.уровне - это уже победа. Каким образом пытаются поссорить русскодумающих?? Мне кажется, вы тут немного не то хотели сказатьК тому же, большинство поддержки все равно у ПР. Это их только на форумах гневят, а люди довольны)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кличко все-таки отличается от радикальных националистов, это видно хотя бы по интервью.
И снова тебя беспокоят мои сообщения в языковой теме, хотя я тебе уже отвечала
И ещё...
продала свои убеждения и душу.. КПУ есть, а убеждения улетучилисьМне как-то глубоко безразличны личности сегодняшних коммунистов...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=29775516&viewfull=1#post29775516
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Откуда такие выводы? Кто хочет поссорить из за языкового вопроса? Сами же люди и нагнетают обстановку а зачем? Почему русскоязычным украинцам не видится жто трагедией? И почему националисты свято убеждены, что это повлечет за собой какие то проблемы, возникнут конфликт в обществе и т.д.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Опять историю перекручиваете. Власть была бессовестно брошена трусливой бригадой рыгов, к ногам псевдодемократического союза, котрый возник экспромтом не тле народного недовольства, под пристальным контролем польских социалистов (квасневского), магистра масонов(соланы), франкомасонов (госдепа). Где ты увидала США? (прим. Госдеп США - это не одно и тоже во внешних вопросах, что и государство США)
На митингах могут себе позволить выступать - мягкие и сытые... власти от них - мягко и приятно, псевдодемократия, можно отмазку мировым лидерам слепить "а ля демократи". А вот на баррикадах - злые и обездоленные. Как думаешь, при рыгиАналах мало последних? Думаю в геометрической прогрессии приростают. Если тебе хорошо, то учти, при рыгиАналах - временное явление. Пушной зверёк не дремлет.
Нет, Оливи, я процитировала Сириуса. Я не понимаю вашего противостояния. Русскоговорящие против русского государственного. Это, по-меньшей мере, странно. Если не сказать больше. А потом еще говорят, что правительство как-то пытается урезать права. На мой взгляд - они их расширяют...
А мне при любом правительстве хорошо будет. Я за свой выбор отвечаю и принимаю его при любом исходе. Меня раздражают люди, которые сами голосуют, а потом кричат о судимостях и прочих глупостях. Мол, раньше не видели.
Еще раз про обездоленных. Каждый человек строит свою судьбу сам. Ты либо развиваешься, либо стоишь на месте. Если хватает амбиций, конечно. Правительство тут никаким боком. ИМХО
Социальные закладки