Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2017 из 5393 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 107859
  1. Вверх #40321
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вероятно плохо слушал.
    Голубые просто оттянут агонию укр государства, которая при нациках произошла бы несравненно быстрее по типу кризиса 2008..
    Что они оттянут? Ты где сейчас находишься, в исконном крезовнике? Где таким глубоким мыслительным процессам тебя обучали?

ПиСи. А кто по твоему нацики? Ну у власти кто все время, нацики?

2. Вверх #40322
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В этом,есть и положительный момент!
    Благодаря,этим самым "сочинско-сахалинским" проФФесиАналам,рЫгиАналы получат на выборах в Одессе,неслыханный отлуп...
    Эта иллюзия ... Если бы у власти остался могилев-подольский житель Хайвы деребан шел бы еще быстрее

3. Вверх #40323
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В этом,есть и положительный момент!
    Благодаря,этим самым "сочинско-сахалинским" проФФесиАналам,рЫгиАналы получат на выборах в Одессе,неслыханный отлуп...
    Выборов не будет...к сожалению, предполагаемый формат, это не выборы...

4. Вверх #40324
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да уж...скучно ему...пытается комплексы подлечить...

"Что, не выходит Гаврила мастер, каменный цветок..."(с)
    та не.. Склиф думающий мужик..
    а то шо развлекается.. ну а кто тут не оттачивает искусство остроты речи? всЁ лучше, чем посное брюзжание
    было бы на ком))))

но вы развлекайтесь, развлекайтесь. не смею вам мешать... это я так.. издалека напомнил ему о двух последних "ходках".. шоб сильно не увлекался
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.06.2012 в 21:41.

5. Вверх #40325
    User banned
    Где таким глубоким мыслительным процессам тебя обучали?

?
    К счастью, не в партии "Забор"

6. Вверх #40326
    Скиталец

Но пассаран - "Аннушка,уже,пролила масло"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #40327
    Постоялец форума
    По нарастающей...ага...че то пару лет назад, я такого глубокого пессимизма не слышал...ну да ладно, за русский язык и гречку пойдешь еще голосовать?
    Разве есть в этом сомнения???

8. Вверх #40328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вероятно плохо слушал.
    Голубые просто оттянут агонию укр государства, которая при нациках произошла бы несравненно быстрее по типу кризиса 2008..
    зы Как бы скептически я не относился к нынешней власти я сделаю все, чтобы националисты любой полит силы, начиная от фронта измен и заканчивая бютом никаких преференций не получили
    А разве кто то тут сомневался, что новоросы, тамбовского разлива, будут голосовать за овощей. Ты примитивен.

9. Вверх #40329
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ты я так понял набрехал....ну что ж , это для исконного русопата на ОФ, уже прямо как знак качества...))

Итак....
    Источник цитаты, конкретный временной период и сам контекст? Это вопрос по существу, понимаешь?

ПиСи. Я знаю про этого человека достаточно, отмотай пару страниц назад, я задавал конкретный вопрос каноничной исконнице greenok, непосредственно по ее похожему на твой перлу, она тихо слилась..... а все потому, что сию "неземную мудрость", вы черпаете у путиноидных подонков, которые пытаются придать респектабельность тщетным попыткам развала страны, при этом взывая к духу Черновола.....ты прощелкал просто, и теперь позорно влип...давай, отвечай...)
    ---

Неплохо,неплохо... этакое дуракоделательство по типу... Докажите мне доказательства(с)
    Галицкая ассамблея 89г,Съезд народного руха конца 90г,предвыборные выступления 91г...Тебе стенограммы выступлений или откровения его сына?

Продолжай прикидываться Р.Т.И.№2--- точь в точь...

10. Вверх #40330
    User banned Аватар для ALKA
    "Не перескакуй..." Я тебя как "птицу" со стажем, сейчас буду учить не врать и не передергивать...сосредоточься...

Что там покойный Черновол говорил по поводу федерализации, когда это было и в каком контексте?
    кровосись украинского народа,ты через страницы то не перескакуй...иди опять не "видишь" ?

11. Вверх #40331
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---

Неплохо,неплохо... этакое дуракоделательство по типу... Докажите мне доказательства(с)
    Галицкая ассамблея 89г,Съезд народного руха конца 90г,предвыборные выступления 91г...Тебе стенограммы выступлений или откровения его сына?

Продолжай прикидываться Р.Т.И.№2--- точь в точь...
    А это:

Верные заветам украинского национального освободительного движения, выдвинувшего федеративный принцип, как основание будущего устроения отношений политических и национальных , и неизменно проводившего его, начиная с т. н. кирилло-мефодиевского братства, мы признаем федеративные формы наиболее совершенным способом государственного союза с интересами свободного и естественного развития национальной жизни…
    блин,перепутал...это не Черновол..а как его ...Грушевский !

Зы.походу он к мадаме похоже опять не пришел....

12. Вверх #40332
    скучно тут с вами...пойду ка в кулуары там много народа....а вы не отчаивайтесь..всего то 2 ночи..

13. Вверх #40333
    Не покидает форум
    Почему мантра? Что за глупость, это просто вопрос......так это твой ответ, или это твой тупик?

Давай пойдем другим путем........в какой стране может быть будущее у людей, которые проживая в этой стране, ненавидят страну и ее нацию?

ПиСи. А кто говорил, что будет легко...давай, пробуй прыгать дальше...)
    По тому, что мантра это некий способ самовнушения, а самовнушение бесследно для психики не проходит..

отвечал я тебе уже много раз, но ответ ты видимо хочешь услышать только какой-то тебе подходящий, остальное за ответы не воспринимаешь. (напиши уже правильный, в смысле свой, ответ - хочу посмотреть, может быть действительно есть какой-то смысл в том, за что ты уцепился...)

в какой-то ненормальной стране может быть будущее у людей, которые проживая в этой стране, ненавидят эту страну и ее нацию.

мне вполне нормально, ничего трудного. Чего ты решил, что я прыгаю?

14. Вверх #40334
    Визитка Яроша
    ---

Неплохо,неплохо... этакое дуракоделательство по типу... Докажите мне доказательства(с)Галицкая ассамблея 89г,Съезд народного руха конца 90г,предвыборные выступления 91г...Тебе стенограммы выступлений или откровения его сына?Продолжай прикидываться Р.Т.И.№2--- точь в точь...
    Шо вы говорите.....) Ты русский язык хорошо понимаешь? Ты выложил конкретную цитату, будь так добр, дай теперь источник цитаты, конкретный временной период и сам контекст?

"Ты влип очкарик", влип с позорной ложью кремлядей, на которой базируется мировоззрение русопатствующих исконничков....Ну а то, что покойный Черновол высказывался в коммуняцкий период, в пользу возможной федерализации, имея цель национального возрождения, я прекрасно знаю.....просто кремляди тебе про это не рассказали, "забыли" рассказать, почему и в каком контексте это происходило...Кремляди написали, что высказывался, и все, русопатам подходит...) Что потом? Вдруг перестал высказываться?

ПиСи. Про сыночка не нужно, эта мразь готова что угодно ляпнуть, лишь бы получить политические дивиденды, и за счет покойного отца тоже...

15. Вверх #40335
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кровосись украинского народа,ты через страницы то не перескакуй...иди опять не "видишь" ?
    Судовой каптерщик позорно слился...(

16. Вверх #40336
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    По тому, что мантра это некий способ самовнушения, а самовнушение бесследно для психики не проходит..отвечал я тебе уже много раз, но ответ ты видимо хочешь услышать только какой-то тебе подходящий, остальное за ответы не воспринимаешь. (напиши уже правильный, в смысле свой, ответ - хочу посмотреть, может быть действительно есть какой-то смысл в том, за что ты уцепился...)в какой-то ненормальной стране может быть будущее у людей, которые проживая в этой стране, ненавидят эту страну и ее нацию. мне вполне нормально, ничего трудного. Чего ты решил, что я прыгаю?
    Ответ прост, будущего у этих людей, в этой стране нет....не понимать этого, может только зашоренный человек, либо законченный дурак...ну или делать вид, что не понимает, но тогда это проявление тех качеств , о которых я излагал ранее...

ПиСи.Скажи о какой мантре идет речь, ты отчетливо понимаешь смысл этого слова?

17. Вверх #40337
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Шо вы говорите.....) Ты русский язык хорошо понимаешь? Ты выложил конкретную цитату, будь так добр, дай теперь источник цитаты, конкретный временной период и сам контекст?

"Ты влип очкарик", влип с позорной ложью кремлядей, на которой базируется мировоззрение русопатствующих исконничков....Ну а то, что покойный Черновол высказывался в коммуняцкий период, в пользу возможной федерализации, имея цель национального возрождения, я прекрасно знаю.....просто кремляди тебе про это не рассказали, "забыли" рассказать, почему и в каком контексте это происходило...Кремляди написали, что высказывался, и все, русопатам подходит...) Что потом? Вдруг перестал высказываться?

ПиСи. Про сыночка не нужно, эта мразь готова что угодно ляпнуть, лишь бы получить политические дивиденды, и за счет покойного отца тоже...
    ---
    Читая в сотый раз вышеизложенное замутнение говен, создается стойкое впечатление,что ты просто болен...

Сам признаешь и прекрасно знаешь,что Черновол в постпериод развала Союза,ратовал за федерализацию, одновременно требуешь от меня конкретики? (цитата была приведена из предвыборной программы 91г)
    Как алкоголик...все кругом виноваты ...коммуняцкий перид,кремляди,не тот контекст,сын-мразь(с)

Я вчера тебе сказал,что диалог с тобой бесполезен,ибо ты, как особа фанатично -сектантствующая, воспринимаешь только ту информацию и события ,которые пролазят в рамки твоего узкого и бесповоротно заангажированного мировоззрения.
    Нужное искажается до нужного и проталкивается,ненужное исключается...

Собственно...не только мои наблюдения
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    По тому, что мантра это некий способ самовнушения, а самовнушение бесследно для психики не проходит..
    ....отвечал я тебе уже много раз, но ответ ты видимо хочешь услышать только какой-то тебе подходящий, остальное за ответы не воспринимаешь.
    П.С. Все твои автографы по типу--"влип и слил" вызывают иронично-сострадательное сожаление...тем более,если вспомнить то, как ты чудовищно и немыслимо жидко обкакался в эпизоде с последней русско-турецкой войной....это просто не имеет прецендентов...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.06.2012 в 09:12.

18. Вверх #40338
    Визитка Яроша
    ---Читая в сотый раз вышеизложенное замутнение говен, создается стойкое впечатление,что ты просто болен...Сам признаешь и прекрасно знаешь,что Черновол в постпериод развала Союза,ратовал за федерализацию, одновременно требуешь от меня конкретики? (цитата была приведена из предвыборной программы 91г)
    Как алкоголик...все кругом виноваты ...коммуняцкий перид,кремляди,не тот контекст,сын-мразь(с)Я вчера тебе сказал,что диалог с тобой бесполезен,ибо ты, как особа фанатично -сектантствующая, воспринимаешь только ту информацию и события ,которые пролазят в рамки твоего узкого и бесповоротно заангажированного мировоззрения.
    Нужное искажается до нужного и проталкивается,ненужное исключается...Собственно...не только мои наблюденияП.С. Все твои автографы по типу--"влип и слил" вызывают иронично-сострадательное сожаление...тем более,если вспомнить то, как ты чудовищно и немыслимо жидко обкакался в эпизоде с последней русско-турецкой войной....это просто не имеет прецендентов...
    Графоманство тебя не спасет...) Ты наврал, причем глупо, вот такие дела...ну а от того, что ты подпрыгиваешь теперь как лещ на сковородке, пишешь много "букавок", твоя ложь правдой не станет...

ПиСи. Взял бы извинился и признался во лжи, ан нет, кишка тонка, контекст не устраивает...)) Слабак.

19. Вверх #40339
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тінь В'ячеслава Чорновола

Усі промовці-федералісти викликають дух В'ячеслава Чорновола. Саме його ім'я полюбляють згадувати, аби надати промовам респектабельності. Так, у часи "демократичного романтизму", коли було небагато демократизму й необачністю був романтизм, В'ячеслав Чорновіл висловлював ідею об'єднання областей і федералізації УРСР. З'ясувавши його позицію, тобто 1) обставини, з яких він виходив, і 2) мету, яку мав, отримаємо логічну схему аналізу федералістських проектів.

Обставини. Україна в складі СРСР. Політична влада в руках КПРС. Влада рад – фікція. Національна культура на маргінесі. Україна русифікована. Шанси привернути до національного відродження терени Наддніпрянщини мізерні. Треба було бути безнадійним романтиком, щоб не бачити цих умов.

Мета. Українська за змістом і незалежна за статусом держава. Але це – мета-максимум. Мінімум – створення оборонно-наступального плацдарму на теренах Галичини та Волині, де можна було б обмежити владу КПУ ("зразкового загону КПРС") і реанімувати національну культуру. Висловлюючи ідею автономізації українського Заходу, В'ячеслав Чорновіл завше мав на увазі всю Україну і не прагнув розпанахати її, аби безжурно "князювати" у Львові.

Потрібно також особливо підкреслити: політичний процес, пов'язаний з іменем В'ячеслава Чорновола, – це рух від регіонального самозамикання до загальнодержавного розширення. Обидві ці спрямованості були визначені історично. Якби радянська система не зазнала загального колапсу, реалізація автономізації уможливила б ціннісне й організаційне самозбереження українського самостійництва. Існування тоталітарної системи зумовило ідею автономізації, її злам визначив наступну неактуальність автономізації, переростання національного відродження на загальноукраїнський процес.

Політики, яких ще не так давно називали "буржуазними націоналістами", мусили відсиджуватись у "криївках". Сучасні ж федералісти прагнуть перетворити на "криївку" весь Схід і Південь. Відмінність тільки в тому, що політичні діячі, справу яких продовжував В'ячеслав Чорновіл, мали на меті українську соборність; вдавані ж епігони його ідеї намагаються змайструвати собі закуток, в якому б їх ніхто не займав. Їхні федералістські проекти тільки формально, а не змістово тотожні ідеї автономізації, висловлюваній на початку 90-х.

(с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #40340
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну для тебя подходящий формат это победа твоей партейки забор, но такого никогда не будет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 2017 из 5393 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права