Прикупил сегодня для коллекции:
Охара Экстра - 27,65 грн за 0,5л
Охара Рэд - 16,90 грн за 0,33л
| ||
Прикупил сегодня для коллекции:
Охара Экстра - 27,65 грн за 0,5л
Охара Рэд - 16,90 грн за 0,33л
Я болею только за Германию. С 1996-го. Псевдофанатам Сбірної, вступающим в ряды болельщиков как раз в день старта крупного турнира и глорам не понять, увы.
И да, я вчера ПОДДЕРЖИВАЛ Францию, сделав на них ставочку в н-гривен. Разница со словом болел понятна? Успехам сборной Украины я был бы радж в любом случае, но где эти, успехи то? Украинский футбол в своём нынешнем виде и так не имеет шансов в будущем.
И да Холдинг Баварский с Черноваром сравнивать - это сильно)))) Ничего так, что пива то совсееем разные? А ну да, и здесь история со Сбірной.
Сэкономлю время тех, кого заинтересовало Белорусское: Тёмное действительно хорошее, остальные совсем не впечатлили. СТавка разве что ничего так.
Последний раз редактировалось Luks; 16.06.2012 в 20:48.
Рад за тебя и твою ставочку.
На выигранные деньги сходи купи чего-то своего любимого себе любимому.
Ты уверен что я сравнивал? Лишь высказал свое мнение по Черновару, марка которая принадлежит россиянам, и время от времени льется на 3х разных заводах Чехии. Я лишь спросил, пробовал ли ты. Можешь не отвечать- уже не интересно.И да Холдинг Баварский с Черноваром сравнивать - это сильно
А насчет
то не тебе судить, тафай ауфидерзейн. Яволь? Андестенд ми? Панимэ ву?Псевдофанатам Сбірної, вступающим в ряды болельщиков как раз в день старта крупного турнира и глорам не понять
Последний раз редактировалось dementiy0476; 16.06.2012 в 21:07.
[QUOTE=vado;29905626]"Ты кто такой?Давай-досвидания..."(с)
[video=youtube[/QUOTE]
НЕ обязательно было скидывать оригинал.... Тут уже ему сказали много раз про это....
Последний раз редактировалось Кац; 18.06.2012 в 11:25.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
К слову: чипсы "Люкс" мне никогда не нравились...
Позор ребятки, эта игра вашей горячо любимой Сбирной вчера. Молодчики глорики, верим в будущее Украины, так сказать. Через 4 года играть уже некому будет, на ЧМ2014 и ЧМ 2018 Украина не едет, зато местные эксперты мне до свидания кличут. Что ж, будь тому, удачно "вболивать".
Может и есть на Варненской линейка. А свежее фиХ сыщешь.
На неделе заходим в этот МП. Спрашиваем, Х.пш. свежий? Говорят, ну да, позавчера, типа, привезли...
Эээ думаю, засада. А давайте, говорю, нам попробовать, а мы уж решим...
Оке, говорит продавец.
Пробуем... А оно таки подкисающее. В начале процесса.
Извините, говорим. И идем в ПГор на Кацманаффтоф. А там свежатина за те же деньги!
Вообще, на ценах МП надо бы поподробней остановиться: Егеря по 22, Холдинги (позавчерашние) по 23, и Богемия ориг, и еще какая-то- по 25!!! грн. Це ж просто фантастЫка! (с)
Днём позже заезжал к нам наш друг fe. ПГор в 21.05 был уже закрыт пунктуально. Потому, мы со старым другом зашли в МП на Варненской.
Спрашиваю, с Холдингом всё нормально?
Отвечает: то же, что и вчера.
/ну то есть, какой там обмен бочки, должно ж быть с кислинкой/
Взяли Рижское (тоже недешево, по 17 грн) Ну хоть не кисляк. Справедливости ради: карту мне обновили)
А с Пашей мы таки зашли в Квартал, и взяли там Эталона пшеницы он еще пока бывает!
В маркете увидел вот такое приложение)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ratebeer.android
Ищите меня в тви @YankevychMD
https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=29912593&viewfull=1#post29912593
Вот это я понимаю, обсуждение настоящих пивоманов )
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Новость для велосипедистов и им сочувствующих.
На трассе здоровья, в районе санатория Россия, слева от Рондинской стройки (если стоять лицом к морю) есть кафешка, именующая себя Санторини. В меню Хуги по 39 за бокал и Холдинг (то ли по 19, то ли по 22). Пешком туда конечно редкая птица долетит, но вдруг. Кухню не пробовал, цены вменяемые, сервис жлобский.
бисер кончился.
место там вообще шикарное..надо попробовать! тут давеча Ecet про чебуреки писал))) вот и мы вчера удачно совместили просмотр футбола с отличным пивом Холдинг - кстати очень мне понравился обновленный Хмельной, это несмотря на то что я уже в принципе на пиво смотреть даже не могу с конца апреля месяца))) - с вкуснейшей и дешевейшей едой из паба))) Золотая подкова...чебуреки тают во рту, цыпленок табака нежнейший, купаты тоже на уровне (я не особый любитель) так что вот так как то)))ну и плюс были креветки от Анатолия и компания футбольных икспертов...)))
Социальные закладки