увидела в блоге Лены Миро, что вышла ее книжка... если кто-нибудь увидит, где купить - расскажите пожалуйстаа то как-то одну книгу из России выписывать лень - не стОит всей мороки ... спасибо!
| ||
Тема: Как похудеть?
увидела в блоге Лены Миро, что вышла ее книжка... если кто-нибудь увидит, где купить - расскажите пожалуйстаа то как-то одну книгу из России выписывать лень - не стОит всей мороки ... спасибо!
интересно, в ее книге тоже мат-перемат через слово, как в блоге..?![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, помню что кто у нас тут пьёт его, я про масло льняное. Вычитала кучу хороших отзывов , купила себе, сижу подружке советую, а она мне статью скидывает http://digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html. Я в замешательстве теперь.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
вот смотрю, месяца три прошло уже, а все одни и те же в теме, вы что, не похудели? ))
а я вот пришла с вопросами - читала книжку Волочковой, так она пишет, что чаще всего кушала 1 раз в день - листья салата или шпинат, чуть присыпанный пармезаном + рыбу на пару.
и как, я интересуюсь, она с балетными многочасовыми тренировками в принципе ноги передвигала при таком рационе?
П.С. Нашла предзаказ книжки Лены Миро в украинском интернет магазине - вдруг кому тоже надо? с 21-го июня рассылать обещают
кто удовлетворен результатом тот не заходит))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
а что тут делают те, кого вообще вопрос "как поправится" интересует?)))
я вот уехала на дачу, думала буду там на свежем воздухе топтать все, что попадается, а оказалось наоборот. Итог - -7 кг за 2 недели. Осталось еще 9 кг и все, успокоюсь)) Дальше худеть не буду, торжественно себе клянусь)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки