Станислава до сих пор гуляет по спинам, а ей уже скоро 9 лет.
|
Станислава до сих пор гуляет по спинам, а ей уже скоро 9 лет.
Девочки!как обьяснить коту что такое когтедралка??травкой посыпала а он ходит мимо и все тут
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka, да, наверное, нужно таки показать, как говорит Jannajanna.
Я честно говоря, даж совет то дать не могу. Нашей и объяснять не пришлось. Она начала использовать когтедралку по назначению еще до окончания постройкиКаждый день там бесится!
Надо выяснить, какой запах нравится вашему коту. Моей Стасе нравился запах окурков. Так мы когтедралку окурком помазалиА на валериану она ваще не реагировала.
Про окурки это прикольно! А вообще есть специальный спрей, мы не пользовались, так что эффект не знаю. У нас в Бонином детстве была небольшая когтедралка на подставке, там от столбика на стержне висел шарик, а внизу мышка на пружинке, он очень любил играться, пока не отгрыз. Может, это еще помогло
Спасибо, очень приятно. Это на фото такой круглый получается, в жизни все-таки поменьше немного, но все равно упитанный парень. Кормим Хиллсом, повседневным, иногда даем специальный для профилактики МКБ, еще любит Гурмэ Голд паштет и кусочки в баночках маленьких. Иногда мясо ошпаренное, но не свинину. Он человеческой еды не ест, хотя всегда у стола жалобно просит.
я тоже не кормлю такой едой - разве что даю курицу варенную, немного бульончика (оч его любит) и кашу манную ест немного со сметанкой, на ночь кусочки свежей говядины перемороженной... на сим пища со стола заканчивается - остальное Гурме и Роял Канин... Девочка хоть еще и маленькая, но худенькая, может потому что в прост все идет пока... да и ест по этой жаре плохо..
Мой ест все со стола. Ну на стол он не залазиитПравда может у ребенка спионерить кусок мяса. сухой корм он даже и не нюхал. Очень любит манную кашку
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Я пыталась давать еще в детстве ему кашку с мясом, очень аккуратно выбирал мясо, к каше так ни разу и не притронулся
Наш любит это делать по ночам. Игра у него такая: "Ночной сторож"Наш Лео тоде прячется за углами и нападает на ноги. Точнее сейчас уже немного перерос, а месяц назад это просто кошмар был! Все ходили расцарапанные. А когда был совсем маленький вскарабкался мне по спине (по голой коже). Ну скажу я вам жутко больно (сразу фильмы ужасов про пытки вспомнились).![]()
Все будет хорошо!(с)
А Лео взрослеет прямо на глазах!
Такая лапа большая уже...
Моя тоже любит нападать на ноги из-за угла. Малая была - я вся в ссадинах, царапинах ходила. Сейчас уже соображает, когда больно, силу рассчитывает. Подбегает, становится на дыбы и лапками без когтей по ногам стукает. А я при этом должна испуганно взвизгивать. Это у нас игра такая - кошке очень нравится.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки