| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
я вас отправила по назначению Здоровье и медицина
Так как именно там вам ответят про кол-во и остальное, чтобы вы знали реальную ситуацию, а не слушали чьи-то домыслы.
Из разряда я думаю и предполагаю.
проясните, вернетесь, поговорим о стариках.
Без этого обсуждать нечего.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ну вы сравниваете вещи в разных плоскостях.......во-первых, не все любят парковаться где попало......а во-вторых, речь шла о том, что насильно мил не будешь......выучить-то выучили...а без желания и любви к языку добровольно не заговоришь, чем больше заставляешь - тем меньше уважение и желания , и тем больше злости и отторжения....и в- третьих....можно насильно многое заставить, только какой продукт на выходе...ненависть ? если это и есть самоцель насильственной укранизации - то вперед, рази я против..........
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.06.2012 в 22:28.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
знать нужно, это неоспоримо, а говорить меня не заставят, при всем желании, и не потому , что украинский плохой, а потому что у меня есть родной русский, от которого я отказываться не собираюсь. Под ,,заставлять,, подразумевается оголтелая агрессивная укранизация со всеми прелестями фарионского фашизма.
Сила контрреволюции(!)
Следуя вашей логике, просматривается вывод, что чтение аннотации к лекарственным средствам не только не нужно, но и опасно. Скажите, с какой целью тогда в упаковки с мед.препаратами вкладываются аннотации на украинском? И не видите ли вы в этом коварный план ("тайный заговор вкладчиков аннотаций") по уничтожению численности украиномовного населения с помощью самолечения?))
Здрасти! а вы от меня слышали что-то подобное ? Я как раз ничего не имею против самого языка, да и с чего вдруг...я против тех методов, какими пытаются ,,привить любов до мовы,,......по-моему это не одно и тоже. Так же против матры ,,Украина - для укранцев...одна страна- один язык,,...и прочей оголтелой нациской и тоталитарной чуши. Но более всего я против насилия. Сразу поясню что такое ,,насилие,, в моем понимании...это отсутствие выбора и равных прав, а в своей родной стране не иметь выбора, равных прав и называться оккупантами...это согласитесь , обидно.
Социальные закладки