Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2301 из 3445 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 68886
  1. Вверх #46001
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я ответила на пост

Вы перечитайте подчеркнутое?

Я не работаю в аптеке, я не фармацевт, я не врач) именно поэтому для прояснения всего вам и дала сслыку

Вообще есть раздел Здоровье и медицина, идите туда там сидят врачи и вас проконсультируют подробно !)

Так как суд по вопросу вы к данной отрасли отношения не имеете тоже)

там вас проконсультируют и ответятна вопросы по аннотации квалифицированные специалисты.Почему и какие лекарства перевели или нет)

Вы стариков тоже отправите за консультацией на ОФ? Дальше своего носа ситуацию увидеть не получается?

2. Вверх #46002
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Даже на Украине,украинский язык не приживется,как бы его не насаждали!
    Дядя Вы откуда к нам забрели?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #46003
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы стариков тоже отправите за консультацией на ОФ? Дальше своего носа ситуацию увидеть не получается?
    я вас отправила по назначению Здоровье и медицина

Так как именно там вам ответят про кол-во и остальное, чтобы вы знали реальную ситуацию, а не слушали чьи-то домыслы.

Из разряда я думаю и предполагаю.

проясните, вернетесь, поговорим о стариках.

Без этого обсуждать нечего.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #46004
    User banned
    я вас отправила по назначению Здоровье и медицина

Так как именно там вам ответят про кол-во и остальное, чтобы вы знали реальную ситуацию, а не слушали чьи-то домыслы.

Из разряда я думаю и предполагаю.

проясните, вернетесь, поговорим о стариках.

Без этого обсуждать нечего.
    Вы очень умело уходите от ответа. И не давайте советы, когда Вас об этом не просят. Я имела в виду медицинские советы.

5. Вверх #46005
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все любят быстро ездить, или парковаться где попало, но всех принудительно, через силу заставляют выполнять ПДД..
    и только у идиотов это вызывает обратную реакцию-отторжение)
    ну вы сравниваете вещи в разных плоскостях.......во-первых, не все любят парковаться где попало......а во-вторых, речь шла о том, что насильно мил не будешь......выучить-то выучили...а без желания и любви к языку добровольно не заговоришь, чем больше заставляешь - тем меньше уважение и желания , и тем больше злости и отторжения....и в- третьих....можно насильно многое заставить, только какой продукт на выходе...ненависть ? если это и есть самоцель насильственной укранизации - то вперед, рази я против..........

6. Вверх #46006
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну в этом есть доля правды......все, что насаждается через силу...принудительно, вызывает только обратную реакцию - отторжение. Вроде ж простые вещи...а так труднодоступны для многих.
    Государство должно это учитывать права всех граждан,но пока мы имеем картину-перетягивания одеяла!
    Сила контрреволюции(!)

7. Вверх #46007
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы очень умело уходите от ответа. И не давайте советы, когда Вас об этом не просят. Я имела в виду медицинские советы.
    На все эти ответы могут ответить только люди работающие в данной отрасли.

У меня нету статистики.

Здоровье и медицина вам в помощь!

Ждем вас с результатами. Какие, сколько в общем, и какие конкретно и сколько чаще всего используют для лечения людей преклонного возраста.

Удачи.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.06.2012 в 22:28.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #46008
    User banned
    ну вы сравниваете вещи в разных плоскостях.......во-первых, не все любят парковаться где попало......а во-вторых, речь шла о том, что насильно мил не будешь......выучить-то выучили...а без желания и любви к языку добровольно не заговоришь, чем больше заставляешь - тем меньше уважение и желания , и тем больше злости и отторжения....и в- третьих....можно насильно многое заставить, только какой продукт на выходе...ненависть ? если это и есть самоцель насильственной укранизации - то вперед, рази я против..........
    расскажите мне как на практике вас заставляют говорить на украинском языке... знать украинский язык - это мы уже выяснили - нужно, хотя бы "потомучтоУкраина".. а вот говорить?
    итак?

9. Вверх #46009
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не провокуйте флуд, пане!
    Я думаю, що Ви добре все зрозуміли. А якщо ні, то й нічого писати...
    Паны на Галичине.Обращайтесь ко мне проще-господин.

10. Вверх #46010
    User banned
    расскажите мне как на практике вас заставляют говорить на украинском языке... знать украинский язык - это мы уже выяснили - нужно, хотя бы "потомучтоУкраина".. а вот говорить?
    итак?
    знать нужно, это неоспоримо, а говорить меня не заставят, при всем желании, и не потому , что украинский плохой, а потому что у меня есть родной русский, от которого я отказываться не собираюсь. Под ,,заставлять,, подразумевается оголтелая агрессивная укранизация со всеми прелестями фарионского фашизма.

11. Вверх #46011
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Даже на Украине,украинский язык не приживется,как бы его не насаждали!
    просто шикарне твердження

12. Вверх #46012
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Паны на Галичине.Обращайтесь ко мне проще-господин.
    А чому не товаріщ? Господін антісовєтчік?

13. Вверх #46013
    User banned
    знать нужно, это неоспоримо, а говорить меня не заставят, при всем желании, и не потому , что украинский плохой, а потому что у меня есть родной русский, от которого я отказываться не собираюсь. Под ,,заставлять,, подразумевается оголтелая агрессивная укранизация со всеми прелестями фарионского фашизма.
    ну и почему бы вам весь гнев не направить на фарионский фашизм а не на украинский язык?
    а то получается у вас как у тех укронациков, которым насолили НКВД-шники, а теперь они горлопанят "гэть росийську мову з Украины!"

14. Вверх #46014
    итак?
    Русский язык доминирует в большинстве областных центров и городов и государство должно дать этническим русским самые твердые гарантии относительно их прав на использование своего языка в образовании и использовании его в общении.Но почему то власть противится этому!
    Сила контрреволюции(!)

15. Вверх #46015
    Русский язык доминирует в большинстве областных центров и городов и государство должно дать этническим русским самые твердые гарантии относительно их прав на использование своего языка в образовании и использовании его в общении.Но почему то власть противится этому!
    та навіщо, ліпше їх асимілювати думаю

16. Вверх #46016
    User banned
    долой донецкого пахана вместе с его шестерками?

17. Вверх #46017
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Он вызовет скорую, врача и т.д.

Есть социальные службы, даже у нас на форуме.

Никто не должен заниматься самолечением, тем более серьезными препаратами...
    Следуя вашей логике, просматривается вывод, что чтение аннотации к лекарственным средствам не только не нужно, но и опасно. Скажите, с какой целью тогда в упаковки с мед.препаратами вкладываются аннотации на украинском? И не видите ли вы в этом коварный план ("тайный заговор вкладчиков аннотаций") по уничтожению численности украиномовного населения с помощью самолечения?))

18. Вверх #46018
    User banned
    ну и почему бы вам весь гнев не направить на фарионский фашизм а не на украинский язык?
    а то получается у вас как у тех укронациков, которым насолили НКВД-шники, а теперь они горлопанят "гэть росийську мову з Украины!"
    Здрасти! а вы от меня слышали что-то подобное ? Я как раз ничего не имею против самого языка, да и с чего вдруг...я против тех методов, какими пытаются ,,привить любов до мовы,,......по-моему это не одно и тоже. Так же против матры ,,Украина - для укранцев...одна страна- один язык,,...и прочей оголтелой нациской и тоталитарной чуши. Но более всего я против насилия. Сразу поясню что такое ,,насилие,, в моем понимании...это отсутствие выбора и равных прав, а в своей родной стране не иметь выбора, равных прав и называться оккупантами...это согласитесь , обидно.

19. Вверх #46019
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Скажите, с какой целью тогда в упаковки с мед.препаратами вкладываются аннотации на украинском? И не видите ли вы в этом коварный план ("тайный заговор вкладчиков аннотаций") по уничтожению численности украиномовного населения с помощью самолечения?))
    Чтобы умный человек (украинец), мог засомневаться в применении препарата и обратился к врачу, ну а "таджик" пусть пьет жменями.

20. Вверх #46020
    долой донецкого пахана вместе с его шестерками?
    Государственная политика нарушает права и свободы русскоязычных граждан в тех сферах, в которых государство регламентирует употребление языков и все из-за одного мессию Ющенка!
    Сила контрреволюции(!)

Закрытая тема
Страница 2301 из 3445 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права