| ||
У вас в Израиле свидомая цензура гугла ?
Чорновил всегда выступал за федеративную модель.На съезде Великой Рады Народного Руха в октябре 1990 года он заявил: «Я думаю, что в дальнейшем мы придем к идее федеративного устройства Украины. Эта идея не будет работать на развал Украины, потому что речь идет не о национальной федерации… Это будет широкое самоуправление, и некоторые проблемы, в том числе и культурно-языковые, будет легче решить в пределах федеративной земли. И много проблем будет снято. И это будет служить, как показывает опыт и США, и ФРГ, только укреплению украинского государства и его широкому разнообразию».
Ты я так понял набрехал....ну что ж , это для исконного русопата на ОФ, уже прямо как знак качества...))
Итак....
Источник цитаты, конкретный временной период и сам контекст? Это вопрос по существу, понимаешь?Сообщение от Олег.Л;29902479
[I
ПиСи. Я знаю про этого человека достаточно, отмотай пару страниц назад, я задавал конкретный вопрос каноничной исконнице greenok, непосредственно по ее похожему на твой перлу, она тихо слилась..... а все потому, что сию "неземную мудрость", вы черпаете у путиноидных подонков, которые пытаются придать респектабельность тщетным попыткам развала страны, при этом взывая к духу Черновола.....ты прощелкал просто, и теперь позорно влип...давай, отвечай...)
Ну еще ремарочка по теме ...Посмотрел сегодня, телерепортаж, что делается в Аркадии и стало грустно...Обычному одесситу отдохнуть в Аркадии, полностью захваченной дельцами, которые прихватизировали даже то, что построено в советские времена просто нереально..Аркадия теперь только для заезжих толстосумов а вертухаи , работающие на владельцев клубов, типа "Ибица" выгоняют что обычных одесситов причем пенсионеров, что приезжих с более скромным достатком в пляжные резервации...Причем этот процесс запущенный при Гурвице , при Костусеве не претерпел увы особых изменений.. Государство Украина, крышуя бандюков прихватизировавших побережье, ведет себя по отношению к Одесситам как оккупант, только что не убивает как румыны......![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 16.06.2012 в 20:57.
Социальные закладки