| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Лучшая пара особенно незаменимая по гипсокартону Вложение 4423565Вложение 4423566и тёрка этаВложение 4423567 так не напрягает как та которая в руке.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
тот что за 100 из стриженной шерсти бизона..укатывает за 1 раз любой СНЕЖКОЙ, а то что за 30 надо катать 5 раз любой краской...Так создаются мифы....Я рыбалкой увлекаюсь, такая же фигня....производители рыбного корма уверяют что на их корм рыба ловится лучше и крупнее, чем на обычную макуху..То же самое и с удочками)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Встречают по одёжке (инструменту), провожают по опыту (профессионализму) ! Нет лучше когда несёт вонючими носками и на штанах ( дупе) дырка до затылка. Такие хорошо работают, потому то их пропеллера и носки горят ,и штаны рвутся) Да,ещё и перегаром устойчивым с Нового года несёт!
Последний раз редактировалось TDS; 16.06.2012 в 19:55.
о.. а я видел..
мне когда стоматолоК зуб примерял.. какой-то хренью челюсти раздвинул, зуб вставил ( форму.. вернее для последующей отливки зуба) и говорит ассистентке
- а подай ка мне шпатель!
я только успел подумать, как же он поместится во рту,вспоминая маляра Васю, с тридцатисантиметровым шпателем в руках, как у меня во рту что-то зашкварчало и я отрубился)))
Социальные закладки