Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 35 из 1177 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #681
    Ви мине в Одессе держите
    Таки-да.
    Недосмотрел.
    Все-же надо заметить, что недешев ультра-олл в Адаме с Евой ...
    А насчет не тех ТО - увы, как говорится нет ли у вас другого глобуса? Все нормальные ТО наперечет...
    А за подсказку спасибо!

3. Вверх #682
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Очень важно разнообразное питание, хорошие бассейны для детей, зеленая территория, хорошая анимация. Предложеный Вами отель внешне очень симпатичный, отзывы очень хорошие, а что там внутри, какое питание, я вижу, что там много номеров в домиках?
    Мини-клуб, мини-дискотека, игровая площадка, водные горки присутствуют. Детей много! Их целый день развлекают, все довольны. Наших соотечественников - в меру. Номера в бунгало 27 кв. метров (в отличие от основного корпуса где 40 м.кв. но там и дороже). Естественно, все бунгало - без вида на море. А также есть мини-зоопарк с тремя мартышками . У нас в прошлом сезоне езила семья с двухлетним ребенком. Опять собираются туда же
    Если интересует еще какая-то конкретика - пишите в личку, ответим.

4. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А я бы поехала с детками в Пиратес Бич. Да, бассейнов не так много и территория не супер огромная. Но атмосфера...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    кто-то ездил в Limak Atlantis в Белеке? что можете сказать по поводу этого отеля? подходит ли он для отдыха с детьми? ну и чтобы взрослым не скучать. Или что-то другое можете порекомендовать (пятерки с незаоблачными ценами в любых зеленых регионах)?
    ездили, были в мае, неплохой отельчик, но немного "подуставший", года 4 назад там были, когда он только открылся - были почти в восторге от него

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Я так понимаю тут присутствуют менеджеры турагенств.
    У меня к вам такой вопрос, который меня давно интересовал.
    Допустим я покупаю путевку на двоих в Риксос премиум за 6 тыс., но при этом я лечу в эконом классе, поскольку на чартерах нет бизнес-класса и ем дешевую ветчину с булочкой и огурцом в самолете, а из алкоголя мне предлагают только вино Шабо или водку Немирофф по 15 гривен за бутылку ?

7. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Допустим я покупаю путевку на двоих в Риксос премиум за 6 тыс., но при этом я лечу в эконом классе, поскольку на чартерах нет бизнес-класса и ем дешевую ветчину с булочкой и огурцом в самолете, а из алкоголя мне предлагают только вино Шабо или водку Немирофф по 15 гривен за бутылку ?
    Есть возможность вас посадить на первые места, а питание конечно же, сорри

8. Вверх #687
    Tanjas, но я считаю это в корне неправильным подходом, по сути - самолёт это слабое звено в дорогом обслуживании.

9. Вверх #688
    Новичок
    [QUOTE=GZ;2985926]Tanjas, но я считаю это в корне неправильным подходом, по сути - самолёт это слабое звено в дорогом обслуживании
    но есть ведь еще регулярные рейсы, у турков точно бизнес-класс есть, а если хочецца совсем без пересадок - можем самолет заказать

10. Вверх #689
    Tanjas,
    можем самолет заказать
    нехилое предложение по-моему проще сделать 10-15 мест бизнес-класса в чартере поставить удобные большие кресла и предлагать более высокий уровень обслуживания )

11. Вверх #690
    Ви мине в Одессе держите
    Не вижу проблемы вовсе. По прилету есть ускоренное прохождение таможни/погранцов и индивидуальный трансфер для VIP. Что касаемо самолета - полетное время до Антальи 1 час 40 минут. Слабо обойтись без булочки с дешевой ветчиной?
    Когда речь идет о длительных перелетах - допустим в Сингапур - есть возможность выбрать между Турецкими авиалиниями и Сингапурскими, а также между бизнес-классом и первым Для перелета в стиле "пристегнули ремни-взлетели-отстегнули-почитали газеты-пристегнули-сели" ... наверное не самая актуальная проблема.

12. Вверх #691
    apriory, я как раз вижу проблему Если бы мы говорили про эконом класс лютфганзы, финэйр или какой-нибудь американской компании то ничего бы не было заметно. Но извините эконом класс например Аэросвита, а тем более UM air похохж на переполненный трамвай который едет через привоз. Ни о каком комфорте там речь не идёт, даже учитывая что лично я например абсолютно неизбалован. А что говорить о людях которые платят 6 тыс. долларов за путёвку и имеют понятие о реальном комфорте.

13. Вверх #692
    Ви мине в Одессе держите
    Пожалуй, мы говорим об одном и том же. Беда не столько в отсутствии бизнес- класса на чартерах Одесса-Анталья, сколько в том, что это было бы похоже на попытку создать бизнес-класс в трамвае на Привоз
    На внутренних перелетах в Таиланде с Самуи на Пхукет, с Самуи в Бангкок тоже нет бизнес-класса, а полетное время близко к 2 часам. Но там летают новенькие самолеты, и отсутствие бизнес-класса не напрягает. Обновили бы наши "совсем бедные" авиакомпании свой парк, и то бы мы спасибо им сказали

14. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Не поленилась и нашла))))Adam&Eve Hotel концепция Eden All Inclusive включает в себя: завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед, ужин (19:00-22:00) - "шведский стол". Свежевыжатые соки, мороженое (10:00-22:00), Напитики в барах с 09.00 до 23.00 - бесплатно.БАР «BLUETOOTH» (самый длинный бар – 96 м) - 24 часа беслптно. Eden концепция работает в рамках известной концепции ультра все включено. Во всех заведениях отеля бесплатное меню выделено черным цветом. - Информация с сайта отеля. Примерно тоже выложено на сайтах Turtess Coral. Наверно не у тех ТО смотрите
    очень стала меня Адам и Ева интересовать, давно мечтал туда поехать. В прошлом году у них действительно не было all inclusive, а в этом я смотрел каталоги и вроде как они начали предлагать два варианта - HB и all. Расскажите, плс, имеет ли смысл брать халф-борд или очень дорого в итоге получится при желании нормально питаться и пить? Что там с ценами сейчас за туры в целом (на сентябрь) и за услуги в отеле?
    no money - no honey!

15. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Tanjas,

нехилое предложение по-моему проще сделать 10-15 мест бизнес-класса в чартере поставить удобные большие кресла и предлагать более высокий уровень обслуживания )
    А зачем вам чартер? Какие проблемы? для этого есть индивидуальные поездки, заказываете себе класс перелета, хоть отдельный самолет, отель, трансфер и все, отдыхайте и наслаждайтесь!

16. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    очень стала меня Адам и Ева интересовать, давно мечтал туда поехать. В прошлом году у них действительно не было all inclusive, а в этом я смотрел каталоги и вроде как они начали предлагать два варианта - HB и all. Расскажите, плс, имеет ли смысл брать халф-борд или очень дорого в итоге получится при желании нормально питаться и пить? Что там с ценами сейчас за туры в целом (на сентябрь) и за услуги в отеле?

В мае месяце поездочка на их отельном ультра сояла три с копейками за дабл. Сейчас думаю дороже существенно. Разница между ультра и НВ была около 600 долларов. Если любите потягивать вечерком виски или что то типа того то HB, не для вас. Выпьете на те же 600, если не больше. Цены все в основном в евро, в доллары конечно переводят, но не охотно. Выпивка в отеле стоит существенных денег, а жить в таком отеле и пить свое из дюти фри тоже как то не очень. По ценам на еду не скажу, не видела, но думаю что тоже не три копейки.
    Una Bella Donna

17. Вверх #696
    А зачем вам чартер? Какие проблемы? для этого есть индивидуальные поездки, заказываете себе класс перелета, хоть отдельный самолет, отель, трансфер и все, отдыхайте и наслаждайтесь!
    Не, подождите, как я по-Вашему закажу класс перелета ? Где ? У Вас ? Или стыковочный рейс - Одесса-Стамбул-Анталья, с увеличением полётного времени до 4-5 часов ? Вы своим клиентам тоже такое говорите, принимая людей за дурачков ?
    Про "хоть отдельный самолет" я и сам прекрасно знаю.
    То что вы сказали не даёт никакого ответа.

apriory, спасибо за вменяемый ответ я не отдыхаю за 6 тыс. долларов за номер в Турции, за эти деньги лучше выехать куда-нибудь подальше и поэкзотичней. Однако летая на наших чартерах Одесса-Анталья меня всё время интересовал этот вопрос.
    Последний раз редактировалось GZ; 23.07.2008 в 00:56.

18. Вверх #697
    Новичок
    apriory, я как раз вижу проблему Если бы мы говорили про эконом класс лютфганзы, финэйр или какой-нибудь американской компании то ничего бы не было заметно. Но извините эконом класс например Аэросвита, а тем более UM air похохж на переполненный трамвай который едет через привоз. Ни о каком комфорте там речь не идёт, даже учитывая что лично я например абсолютно неизбалован. А что говорить о людях которые платят 6 тыс. долларов за путёвку и имеют понятие о реальном комфорте.
    6 тысяч за путевку и есть самый настоящий ЭКОНОМ класс. У вас представление о ВИП немного занижено. 50-150 тысяч в неделю к примеру в Раксос Премиум(вилла) или Сангейт, или Су се си. А 6-15 тысяч это не ВИП - все в сад.
    Кстати, в одном отеле интересные наблюдения были. ВИПы ничем не отличались в одном дорогом отеле от остальных, тех что в стандартах. Так у них в номерах были халаты, а в стандартах небыло. Вот они в них(халатах) и тусовались по территории.
    От сервиса нужно получать удовольствие, а некотрые хотят еще попонтоваться. Одеть желтые штаны, и что бы им все КУ делали.
    Теперь про чартер. Ну нет там бизнес класса и тем более первого.
    Да, и не будет никогда. И не только на украинских чартерных рейсах.

19. Вверх #698
    Новичок
    Не, подождите, как я по-Вашему закажу класс перелета ? Где ? У Вас ? Или стыковочный рейс - Одесса-Стамбул-Анталья, с увеличением полётного времени до 4-5 часов ? Вы своим клиентам тоже такое говорите, принимая людей за дурачков ?
    Про "хоть отдельный самолет" я и сам прекрасно знаю.
    То что вы сказали не даёт никакого ответа.

apriory, спасибо за вменяемый ответ я не отдыхаю за 6 тыс. долларов за номер в Турции, за эти деньги лучше выехать куда-нибудь подальше и поэкзотичней. Однако летая на наших чартерах Одесса-Анталья меня всё время интересовал этот вопрос.
    Мы Вас поняли, Вам не за себя, Вам за других обидно... за державу так сказать.

20. Вверх #699
    50 тыс. ? Вы смеетесь ? Я таких цен даже близко нигде не видел, тем более в риксосовских или сангейтовских виллах )), покажите мне прайс с такими ценами! Специально из-за вас пришлось зайти на сайт Сангейта и посмотреть - там даже от стойки вилла стоит 11 тыс. евро Реальная цена еще ниже. Так что ваши туристические познания несколько неуместны.

Ну нет там бизнес класса и тем более первого.
    Ну так и хреново что нет Вы с такой гордостью об этом заявляете как будто это истина в последней инстанции.

Мы Вас поняли, Вам не за себя, Вам за других обидно... за державу так сказать.
    Мне собственно говоря не обидно. Это просто конченный украинский туристический бизнес Все что идёт до Турции - до сих пор пахнет совком. Типа на тебе водки в пластике и не дергайся. И такие как Вы, еще будете говорить что это типа нормально, так везде. Скажи спасибо что летишь вообще ))
    Последний раз редактировалось GZ; 23.07.2008 в 01:43.

21. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    [QUOTE=GZ;2992551]50 тыс. ? Вы смеетесь ? Я таких цен даже близко нигде не видел, тем более в риксосовских или сангейтовских виллах )), покажите мне прайс с такими ценами! Специально из-за вас пришлось зайти на сайт Сангейта и посмотреть - там даже от стойки вилла стоит 11 тыс. евро Реальная цена еще ниже. Так что ваши туристические познания несколько неуместны.
    [QUOTE]

извините, я хоть и не специалист в области туризма, но будь у меня тысяч 50-100 уе мне не составило бы большого труда потратить их на тур в один из турецких отелей. Например, на первом попавшемся сайте, Attaleia Shine Tennis & Spa Luxury Hotel 5* Белек- 8дней 7 ночей 60380уе с чела http://trr.in.ua/trr.php/26126/tour?id=NjkuMTUxOS45NTcyMzk=&sel_accmd=1, далее Корнелия Белек 65535$ 8/7 на чела президентский сьют http://trr.in.ua/trr.php/26126/tour?id=NjkuMTUxOS44OTQxNDQ=&sel_accmd=1, Адам и Ева и т.д. . Только вот большой вопрос конечно- какой .... поедет в Турцию за такие деньги???
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 23.07.2008 в 02:10.

Ответить в теме
Страница 35 из 1177 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права