Всем спасибо.
| ||
Мы с газом, оказалось всю улицу отключили, как сегодня выяснилось, что много должников, но принесли бумажку, в которой за долги слова не было, а было написано на плановый ремонт, я и не трублю, долгов у меня нет, а узнав причину-предъявила квитанцию и о чудо-ГАЗ!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Понятно))), Газ разозлился)))
Сегодня была свидетелем жуткой сцены на КП 1. В окно банка увидела грузовое мицубиси, похожее на муравья, не знаю как правильно называется. Как то странно машина подскочила, как будто на бугре, почему то привлекло внимание лицо водителя, машина проехала, через пол минуты вижу извивающуюся в конвульсиях кошку..... Это было что то ужасное.... Я понимаю, что животные попадают под машины, но за обменным пунктом вроде не трасса, а проулочек, видимо кошка лежала возле бордюра... Но неужели, проезжая по пешеходной зоне нельзя быть внимательнее. Там и ребенок мог присесть. Как же можно так ездить. Нет слов.....(((((((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Всем желаю победы нашей сборной!!!Шевченко красавец!!!
Только что по нашему каналу увидела (идет строка), что завтра в 19.30 в конф. зале п-та "Совиньон" будет идти до премьерный показ 1 серии фильма "Судья". Всех жителей приглашали. Вход бесплатный!
Последний раз редактировалось маринас; 16.06.2012 в 09:32.
Т.е. Это сегодня уже?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня продолжали снимать кино во втором Совиньоне, или Радужная или Уютная.
Скоро все улицы окучат![]()
Поделитесь, кто на просмотре был? Как Сачков в качестве кинозвезды?)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У нас на Торговой 3 дня снимали (не в Совиньоне)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые соседи посоветуйте домработницу на уборку дома в районе Совиньон-Гармония 1 раз в неделю.Возможно у Вашей есть свободное "окно".Заранее спасибо. Можно в личку.
посоветуйте, пожайлуста ,учителя музыки для детей в совиньене.
Кто знает, отчего действительно не было света вчера? А то, говорили, что авария в Черноморке, однако, в Черноморке свет вчера был весь день. Слава богу, что починили до вечера. А то пугали, что отремонтируют только к вечеру сегодняшнего дня.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки