| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вас Ющенко научил тыкать старшим ? Вы так самоутверждаетесь ?
Давайте скрины , только именно на лекарства тобишь антибиотики и т.д. , а не на всякую фигню !
Я особых проблем не испытываю с держимовой ( трудно назвать это украинськой!), тем более есть инет , а вот мать вечно спрашивает .
Що ж ви тоді таких нездалих вибрали? Я то думав якщо донбасяни вибрали - то вже точно русскіє люді і аж ніяк не фашисти
Может ты хотел сказать 2.5%?)) Опять таки хотелось бы знать, откуда информация.
Сейчас его не проводят по другой причине. Как я понимаю, решение языкового вопроса не выгодно для тех, кто способен держаться у власти благодаря спекуляциям. Пока реально не примут меры, будем иметь такую власть, вернее она нас (и вас тоже) будет иметь по полной программе.чи в Кабміні і на Банковій зараз укронаци ?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не навчайте людей абсурду. Бо за подібні випадки несе пряму відповідальность існуюча державна влада!!! А від існуючої сучасної беззаконої злочиної державної влади не сховаєшся і в домі своєму, як твердині! Бо в сучасній розбещеній, зухвалій, злочиній і беззаконій державній владі є можливіть фальсіфікувати любі справи вплоть до всенародного референдому не кажучи вже коли "подкарауливают в подъездах с ножом у горла в одной руке и с законопроектом в другой...." незаконим арештом і судом, та постійнми рельними погрозами звільнення з роботи. На подібному крюкі може ви сидите?
Социальные закладки