|
прошу прощения, я тоже за чебуреки хочу сказать, в готели Лондон,со стороны Старобазарного сквера, были куплены чебурекИ, достаточно вкусные и не маленькие, цена 10грн\штука, и вообще, у них выпечка вкусная и всегда свежая, на расхват![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кто что может сказать , о Кафе Царское Село? то что в районе 411 батареии!!!
подскажите, кто был в Камасутре?
как там уровень цен? кухня? есть ассортимент вегетарианских блюд?
блин, я знал, что недолго там тихо будет...
Вы не могли этот прекрасный пост написать в ноябре месяце?)))))
сейчас все, устав от чебуреков, рванут на Генуэзскую за новыми ощущениями.
p.s. посыпались вопросы))) отвечаю: я всего пару раз там аперитивничал. кухню оценить не могу. но вид красивый и там тихо... было.
Последний раз редактировалось Marrakesh; 16.06.2012 в 12:42.
Show must go on
Были там и летом и зимой.
Летом - чудная тень и фонтанчик, зимой - бесподобная заснеженная сказка.
Внутри можно делать банкет, но интерьера нет вообще.
Летняя площадка - шатры.
Что касается кухни - порции очень большие. все приготовлено по-домашнему и из очень свежих продуктов.
Ди-флопе нет, вызырунков из соусов и стогов модной зелени - нет.
Фирменный салат - из телятилны с огурцами, овощи в тандыре, картошка, грибы из танлдыра, кухня похожа на "Один" - много, жирно.
Нормальная рыба-гриль, хороший шашлык.
О "с собой" можно легко договориться при заказе банкета, да и думаю просто при хороше кассе.
Обслуживание. как везде на хуторах - ненавязчивое - позовешь - прийдут))))
После обеда в коем веке можно прогуляться пО лесу)))))
Кто что скажет, Котовского - куда можо пойти кроме Одина? Столько лет живу здесь, а все центр, да центр...![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
"Прага" - хоть и паб, соответственно меню короткое, но очень вкусное. И пива выбор есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&page=73
клац сюды)
тут подскажут
Хм.. как по мне Один одно из худших мест - начиная с интерьера и заканчивая пивом... Но на вкус и цвет товарищей нет... Опять таки, если просто есть желание Холодненького пивка в замороженом стаканчике, а детям лимонаду - то можно и в Прагу - рядом с Одином, за углом... А так например Якитория на Добровольского и интерьер, особенно улицы, и сушки на высоте, и Летние площадки Робина на Высоцкого на Добровольского пожалуй можно добавить... спорт кафе свиду симпатичное - но правда на обслуживание и на ассортимент мне лично там никогда не везло - и я бросил это гиблое дело - ходить туда... как то так...
ПС. Пока писал - тут уже насоветовалии мнения сходятся
![]()
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Я сегодня сделала для себя открытие, что, оказывается, Безе есть на Шевченко /Довженко. Решила где-то присесть на 10 минут в ожидании такси, и тут - опа, пожалуйста, мое любимое кафе.![]()
А я вот Прагу не люблю..после пережаренных перепелов есть там не хочется,аквариум с раками(читать раздельно)напрягает,да и карту там давать не спешили,хотя раньше мы ходили к ним по 3 раза в неделю..Может,что-то изменилось в последнее время,не знаю.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
надо ломануться немедля на крышу эту...
загуглила- не вижу такой гостиницы...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хоть в Авариях обсудили - вчера на поселке Котовского стало на один ресторан меньше. Дотла сгорела бывшая "Сказка" - Добровольского - Кишиневская.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки