спорт1 - раз
спорт1 - два
ты о каком?
|
спорт1 - раз
спорт1 - два
ты о каком?
у меня подключены все каналы (вроде 126), но я в упор не могу найти спорт1..что значит идет как тестовый?..где эти тестовые каналы искать..из НД у меня только евроспорт и еще какой то "тонис" что ли...
у меня амино-130..выключал..что то прошивалось, но новых каналов не обнаружил..
п.с. в принципе, вчера на канале "футбол" Вацко очень хорошо откомментил...
У меня маг-250, спорт1 идет 401-м каналом, название у него "test".
Комментатор на Спорт1 - убожество. Фамилии путает, колкости всякие и т.д. и т.п.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
пионер какой-то, дитя веб2.0, взрощенное на твитере
Специально поставил вчера два канала (Футбол и Спорт1) рядом: по Футболу украинский комментатор тараторит комментарии к игре, делится какими-то интересными фактами об игроках, клубах и матчах - еле успевает воздух набирать
Переключаю на Спорт1 - а там только гул трибун, и игроки в тишине бегаютКомментатор только через минуту проснулся, назвал одну фамилию, извинился, назвал другую, и снова тишина. Ну его в баню этот HD с таким комментатором.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.06.2012 в 22:34.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
у меня одного постоянно сыпется картинка на 401 Test, спорт1? что можно сделать?
в копилку Уткина, он тоже тот еще мудак, называть российских футболистов русскими.
да и юмор его далеко не для трансляции на всю страну.
Последний раз редактировалось Matroc; 13.06.2012 в 16:20.
парни! зря ворчите....ТЕСТ!!!как по мне,меня устраивает комент на русском,потому как слушать наших украинцев...иногда просто тошнит, от коверкания языка....прям как в Одессе....лучшебы уж на иврите коментировали,тогда бы точно ничего не понял
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 14.06.2012 в 21:45.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
я так понимаю все эти каналы за 400 с припиской "тест" идут только на маг-250?, потому что на моей амино-130 ни фига нету...каналы идут по кругу из тех что есть..в ручную на 401 и другие оно не переключает...126 каналов и все (
в топку Уткина..Черданцев рулит )))
http://youtu.be/ivHFeIHrUA4
жесть как спорт1 сыпит!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки