Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 178 из 310 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6197
  1. Вверх #3541
    Новичок
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков прогулка переноситься по времени на 16:30 что бы не было душно

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Ага, все что насыпано на раз раскапывается и раскидывается, а после этого неудобно мыть клетку, все равно же они ее запачкают.

Я, все-таки, неоднократно встречал мнение о том что гелевый наполнитель нежелателен для хорей, ибо есть риск что могут нажраться.
    А угловые туалеты для нас тоже оказались совсем неудобны. Все три наших угловых туалета используются в дурацких целях - два как игрушка, а в одном мелкие цветочки стоят Да и, собственно, обоих хорей мы довольно долго пытались с ними подружить и все не получалось. Оба наших хоря любят во время как таво-этаво, как следует растопыриться во всю длину, дать как следует собой полюбоваться )))
    finitiz может Вы посмотрите в сторону клеток с большим входом? Это очень удобно, чтобы, как минимум туда проходил большой лоток с решеткой.
    Вход большой а внутри придется лесенку убрать чтоб горшок поставить ((( но все равно попробую ))) спс

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от Den1sska Посмотреть сообщение
    приходите просто посмотрите что и как
    Постараемся ))) спасибо ))))

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Вход большой а внутри придется лесенку убрать чтоб горшок поставить ((( но все равно попробую ))) спс
    Я так понимаю лесенка на полочку? Поставьте лоток под полку, у меня так стоит. Со временем, как подрастет и лесенка не нужна будет.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Я так понимаю лесенка на полочку? Поставьте лоток под полку, у меня так стоит. Со временем, как подрастет и лесенка не нужна будет.
    Да лесинка на полку )))) надо попробовать ))) тока вот думаю а как он в латок будет щас запрыгивать борты высокие )))) он залезит )))) И еще вопросик (((( он как покушает икает (((( это что может быть?

6. Вверх #3546
    Да лесинка на полку )))) надо попробовать ))) тока вот думаю а как он в латок будет щас запрыгивать борты высокие )))) он залезит )))) И еще вопросик (((( он как покушает икает (((( это что может быть?
    Лоток купите с низкими бортами,маленький, кошачий, он примерно гривен 15 стоит. Мои с детства в такие ходят и научились попу не поднимать высоко. Так что попадания почти 100%.
    А икает потому что когда кушал воздуха наглотался. Пройдет. Мои иногда икают если испугаются)))

7. Вверх #3547
    Ой забыла похвастаться. Я теперь вообще многодетная мама. Позавчера забрала третьего хоречка ))))

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ой забыла похвастаться. Я теперь вообще многодетная мама. Позавчера забрала третьего хоречка ))))
    поздравляю! а где покупали?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #3549
    Новичок
    поздравляю

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    поздравляю! а где покупали?
    ))) нигде. Я третьего и не думала покупать. Двоих вполне достаточно. Девочка из этой темки искала хорику новых хозяев. Я сначала не хотела брать. Но когда больше не нашлось желающих, пожалела и взяла. Мои на него хорошо отреагировали, а вот Дэш их в штыки принял, наверное думал будут кусать его и начал сам первый кусаться. Надеюсь со временем подружаться. А пока постоянно проветриваю комнату, т к вонючки пускают сверх нормы))))

11. Вверх #3551
    Новичок
    ))) нигде. Я третьего и не думала покупать. Двоих вполне достаточно. Девочка из этой темки искала хорику новых хозяев. Я сначала не хотела брать. Но когда больше не нашлось желающих, пожалела и взяла. Мои на него хорошо отреагировали, а вот Дэш их в штыки принял, наверное думал будут кусать его и начал сам первый кусаться. Надеюсь со временем подружаться. А пока постоянно проветриваю комнату, т к вонючки пускают сверх нормы))))
    ну ничего все будет ок подружатся

12. Вверх #3552
    Поздравляю )))) и как вы с ними всеми справляетесь )))))

13. Вверх #3553
    Люди ((( ну что с ним делать с Лаймиком !?!?! перепробовала уже все что можно ((((((( на вкусняшки ((((( ни че не ест ((( сегодня купила 8-1 Ferret Bites и это есть не хочет (((( не знаю что уже придумать (((( чем же его вознаграждать за хорошее поведение ((((( Подскажите может что то еще осталось (((( морковка, банан, изюм, огурцы, помидоры, яблоко, буряк, перец сладкий, кабачок, не ест ((((( правда на овсянку бросился ))) Я по утрам ем, я кушала Лайм гулял учуял овсянку и начал в тарелку лезть я ему с ложки чуток дала так ел с удовольствием )))

14. Вверх #3554
    Люди ((( ну что с ним делать с Лаймиком !?!?! перепробовала уже все что можно ((((((( на вкусняшки ((((( ни че не ест ((( сегодня купила 8-1 Ferret Bites и это есть не хочет (((( не знаю что уже придумать (((( чем же его вознаграждать за хорошее поведение ((((( Подскажите может что то еще осталось (((( морковка, банан, изюм, огурцы, помидоры, яблоко, буряк, перец сладкий, кабачок, не ест ((((( правда на овсянку бросился ))) Я по утрам ем, я кушала Лайм гулял учуял овсянку и начал в тарелку лезть я ему с ложки чуток дала так ел с удовольствием )))
    Мои любят кошачьи вкусняшки гимпет. Такие таблеточки со вкусом дичи. И еще пасту витаминную и шерстевыводящую тоже гимптет. Купите маленькую пасту. Я еще не видела хорька который ее не ест. А мои тоже не любят вкусняшки 8in1.

15. Вверх #3555
    Мои любят кошачьи вкусняшки гимпет. Такие таблеточки со вкусом дичи. И еще пасту витаминную и шерстевыводящую тоже гимптет. Купите маленькую пасту. Я еще не видела хорька который ее не ест. А мои тоже не любят вкусняшки 8in1.
    Спасибо попробую ))) а таблеточки едят целиком или их надо раздавить на кусочки? и если можно картинку ))) или сылку чтоб посмотреть как упаковка выглядит ))) чтоб не ошибиться ))

16. Вверх #3556
    Спасибо попробую ))) а таблеточки едят целиком или их надо раздавить на кусочки? и если можно картинку ))) или сылку чтоб посмотреть как упаковка выглядит ))) чтоб не ошибиться ))
    Целые едят. По возможности выставлю фото. Купите пасту, точно не ошибетесь. Gimpet malt-soft или multi-vitamin.

17. Вверх #3557
    Новичок
    http://goldferret.ucoz.ru/photo/vse_pro_khorka/korma_i_lakomstva_dlja_khorkov/5 тут есть все что надо посмотрите и почитайте

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от Den1sska Посмотреть сообщение
    http://goldferret.ucoz.ru/photo/vse_pro_khorka/korma_i_lakomstva_dlja_khorkov/5 тут есть все что надо посмотрите и почитайте
    Спасибо громадное )))))

19. Вверх #3559
    Новичок
    Спасибо громадное )))))
    всегда рад помочь

20. Вверх #3560
    А мы сегодня начали облизываться )))))) он такой смешной тут кусьнул тут облизал )))) Они всегда при игре распушивают шерстку и хвост трубой держат? и кидается весь такой грозный ))) просто хохма ))))

Ответить в теме
Страница 178 из 310 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права