Дорогие Одесситы, владельцы хорьков прогулка переноситься по времени на 16:30 что бы не было душно
| ||
Дорогие Одесситы, владельцы хорьков прогулка переноситься по времени на 16:30 что бы не было душно
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Ой забыла похвастаться. Я теперь вообще многодетная мама. Позавчера забрала третьего хоречка ))))
))) нигде. Я третьего и не думала покупать. Двоих вполне достаточно. Девочка из этой темки искала хорику новых хозяев. Я сначала не хотела брать. Но когда больше не нашлось желающих, пожалела и взяла. Мои на него хорошо отреагировали, а вот Дэш их в штыки принял, наверное думал будут кусать его и начал сам первый кусаться. Надеюсь со временем подружаться. А пока постоянно проветриваю комнату, т к вонючки пускают сверх нормы))))
Люди ((( ну что с ним делать с Лаймиком !?!?! перепробовала уже все что можно ((((((( на вкусняшки ((((( ни че не ест ((( сегодня купила 8-1 Ferret Bites и это есть не хочет (((( не знаю что уже придумать (((( чем же его вознаграждать за хорошее поведение ((((( Подскажите может что то еще осталось (((( морковка, банан, изюм, огурцы, помидоры, яблоко, буряк, перец сладкий, кабачок, не ест ((((( правда на овсянку бросился ))) Я по утрам ем, я кушала Лайм гулял учуял овсянку и начал в тарелку лезть я ему с ложки чуток дала так ел с удовольствием )))
http://goldferret.ucoz.ru/photo/vse_pro_khorka/korma_i_lakomstva_dlja_khorkov/5 тут есть все что надо посмотрите и почитайте
А мы сегодня начали облизываться )))))) он такой смешной тут кусьнул тут облизал )))) Они всегда при игре распушивают шерстку и хвост трубой держат? и кидается весь такой грозный ))) просто хохма ))))
Социальные закладки