Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 657 из 1315 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 26285
  1. Вверх #13121
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    У меня было пару раз, что грудь сильно наливалась и болела. Ничего не делала, кроме прикладывания малыша. Высасывал на "ура")

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    даже если он заснул? Я просто его подымаю когда столбиком, он просыпается и опять просит кушать...и не всегда воздух выходит...
    у меня тоже самое было..реально надо держать столбиком,у нас конечно получается вяленький спящий столбик,но потом выходит воздух и иногда лишнее молоко,вернее ещё во время кормления у нас со рта течет лишнее...
    мы тоже иногда выпустим воздух и опять покушать-доедает и спать)

хотела спросить,у меня почти с самого начала при кормлении начнается неестественная жажда(ну это ещё можно понять) и тошнота...вот даже не знаю с чем это связано и нормально ли это
    George 30/05/2012

3. Вверх #13123
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    да-да...жажда жуткая! аж губы сохнут!.. и еще я вообще следкое не ела - а когда активно кормила - без сладкого и день не могда прожить!..
    многих тянет на сладкое в этот период! и это нормально!

а вот тошнит - это нехороший признак! стоит обратиться к гастроэнтерологу, сделай УЗИ, для начала.....

4. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение

хотела спросить,у меня почти с самого начала при кормлении начнается неестественная жажда(ну это ещё можно понять) и тошнота...вот даже не знаю с чем это связано и нормально ли это
    Привет! На счёт тошноты - это однозначно не нормально, но и причин может быть много - от пониженного давления, гормональных изменений и т д до банального перебора с водой (бывают, что выпивала пол литра воды за раз - потом тошнило).

5. Вверх #13125
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Привет! На счёт тошноты - это однозначно не нормально, но и причин может быть много - от пониженного давления, гормональных изменений и т д до банального перебора с водой (бывают, что выпивала пол литра воды за раз - потом тошнило).
    Оль,я воду стараюсь ограничивать,пока молоком заливает

вначале тошнота была иногда с приступами головокружения,я все списывала на перестройку организма и восстановление после кс, но как то меня все равно накрывает
    George 30/05/2012

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Олька82

вначале тошнота была иногда с приступами головокружения,я все списывала на перестройку организма и восстановление после кс, но как то меня все равно накрывает
    а с давлением всё в порядке? давно меряла?

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun

Воды надо пить сколько ХОЧЕТСЯ . По поводу тошноты и головокружений ... я бы в первую очередь обратилась к хорошему мануальщику и выставила позвоночник , все остальное уже может не понадобится . Если надо дам телефон .

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а с давлением всё в порядке? давно меряла?
    когда в роддом оформлялась,надо занятся этим вопросом
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Воды надо пить сколько ХОЧЕТСЯ . По поводу тошноты и головокружений ... я бы в первую очередь обратилась к хорошему мануальщику и выставила позвоночник , все остальное уже может не понадобится . Если надо дам телефон .
    просто странно что именно во время кормления
    позвонки не исключаю,потому что пузо было очень тяжелым и спина болела жутко
    George 30/05/2012

9. Вверх #13129
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    девочки, подскажите, вредит ли пустышка ГВ?
    малышь постоянно требует грудь, переедает и очень много срыгивает, все веремя пальцы и кулаки во рту, смокчет пеленку...нужно ли ему пыстышку предлагать?
    откормила дочку 1 и 9 месяцев и не знала таких проблем
    Хорошие дети — это счастливые дети!

10. Вверх #13130
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Девушки, подскажите лиф. для кормления. где купить, что б цена не сильно кусалась. Спасибо

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите лиф. для кормления. где купить, что б цена не сильно кусалась. Спасибо
    Если стандартная грудь, то можно и на базаре купить простенький, натуральненький, например, на дорожке возле Северного прошлым летом предлагали за 35 грн.) На свою большую с маленьким обьемом я покупала в Милавице около 150 грн. Но мне чашка все равно маловата( В обычных бельевых магазинах такое добро встречается, но редко, надо в специальных детско-мамских искать, ну или в интернете.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Если стандартная грудь, то можно и на базаре купить простенький, натуральненький, например, на дорожке возле Северного прошлым летом предлагали за 35 грн.) На свою большую с маленьким обьемом я покупала в Милавице около 150 грн. Но мне чашка все равно маловата( В обычных бельевых магазинах такое добро встречается, но редко, надо в специальных детско-мамских искать, ну или в интернете.
    у меня большой((( я в милавицу в самую большую влезаю, но давит, не мой размер... надо значит на базар идти искать. Девочки, кто знает в городе, может на привозе кто видел, подскажите в каком направлении искать))))))) Спасибо! В магазинах смотрела, самый простой 400 грн и больше... чет жалко мне за такое дело такие денежки отдавать))))))

13. Вверх #13133
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    у меня большой((( я в милавицу в самую большую влезаю, но давит, не мой размер... надо значит на базар идти искать. Девочки, кто знает в городе, может на привозе кто видел, подскажите в каком направлении искать))))))) Спасибо! В магазинах смотрела, самый простой 400 грн и больше... чет жалко мне за такое дело такие денежки отдавать))))))
    неплохой выбор был в магазине в ТЦ Острова (Новый Цум на Привозе), этаж точно не вспомню кажется 2-3)). Точно не 400 грн, но и не 35.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    неплохой выбор был в магазине в ТЦ Острова (Новый Цум на Привозе), этаж точно не вспомню кажется 2-3)). Точно не 400 грн, но и не 35.
    Спасибо большое!!! главное не по 400))))

15. Вверх #13135
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    я себе покупала на 7 км. в бельевом ангаре. брала себе 85d(50 грн)там было 2 модели в белом и бежевом цвете. - это был там самый большой размер. качество хорошее.х.б поеду еще куплю -очень удобные.

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    малышь постоянно требует грудь, переедает и очень много срыгивает, все веремя пальцы и кулаки во рту, смокчет пеленку...нужно ли ему пыстышку предлагать?
    аналогичная ситуация, один в один. И тоже не знаю, что делать.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    девчонки подскажите пожалуйста!! малый не какал сутки и пол-дня не могу понять -из-за чая (я начала пить Хипп для лактации) или из-за NAN (давала 3 дня подряд - ел 1 раз в день по 40 мл.)нам 1 мес. начала и то и другое в один день и теперь ломаю голову.

18. Вверх #13138
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    я даю пустышку, так как малыш может заснуть во время кормления и грудь если пытаюсь забрать, сразу просыпается и сосет опять. А если его не забирать, так сисю и будет держать в ротике и спать. Поэтому даю соску. Врач у нас когда была, сказала, что можно в таком случае приучать к пустышке.

19. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите пожалуйста!! малый не какал сутки и пол-дня не могу понять -из-за чая (я начала пить Хипп для лактации) или из-за NAN (давала 3 дня подряд - ел 1 раз в день по 40 мл.)нам 1 мес. начала и то и другое в один день и теперь ломаю голову.
    смешанное вскармливание вполне может быть причиной проблем с животиком. Желудок малыша настроен на мамино молоко, на смесь ему еще надо перестроится...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    У моей дочки начались проблемы со стулом после того как перешли на смешанное, а потом полностью на корма... Мы какали только с трубочкой и так 3 мес.... Пока кормила грудью все было ок.

Ответить в теме
Страница 657 из 1315 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права