У меня было пару раз, что грудь сильно наливалась и болела. Ничего не делала, кроме прикладывания малыша. Высасывал на "ура")
|
У меня было пару раз, что грудь сильно наливалась и болела. Ничего не делала, кроме прикладывания малыша. Высасывал на "ура")
у меня тоже самое было..реально надо держать столбиком,у нас конечно получается вяленький спящий столбик,но потом выходит воздух и иногда лишнее молоко,вернее ещё во время кормления у нас со рта течет лишнее...
мы тоже иногда выпустим воздух и опять покушать-доедает и спать)
хотела спросить,у меня почти с самого начала при кормлении начнается неестественная жажда(ну это ещё можно понять) и тошнота...вот даже не знаю с чем это связано и нормально ли это
George 30/05/2012
да-да...жажда жуткая! аж губы сохнут!.. и еще я вообще следкое не ела - а когда активно кормила - без сладкого и день не могда прожить!..
многих тянет на сладкое в этот период! и это нормально!
а вот тошнит - это нехороший признак! стоит обратиться к гастроэнтерологу, сделай УЗИ, для начала.....
девочки, подскажите, вредит ли пустышка ГВ?
малышь постоянно требует грудь, переедает и очень много срыгивает, все веремя пальцы и кулаки во рту, смокчет пеленку...нужно ли ему пыстышку предлагать?
откормила дочку 1 и 9 месяцев и не знала таких проблем
Хорошие дети — это счастливые дети!
Девушки, подскажите лиф. для кормления. где купить, что б цена не сильно кусалась. Спасибо
Если стандартная грудь, то можно и на базаре купить простенький, натуральненький, например, на дорожке возле Северного прошлым летом предлагали за 35 грн.) На свою большую с маленьким обьемом я покупала в Милавице около 150 грн. Но мне чашка все равно маловата( В обычных бельевых магазинах такое добро встречается, но редко, надо в специальных детско-мамских искать, ну или в интернете.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
у меня большой((( я в милавицу в самую большую влезаю, но давит, не мой размер... надо значит на базар идти искать. Девочки, кто знает в городе, может на привозе кто видел, подскажите в каком направлении искать))))))) Спасибо! В магазинах смотрела, самый простой 400 грн и больше... чет жалко мне за такое дело такие денежки отдавать))))))
я себе покупала на 7 км. в бельевом ангаре. брала себе 85d(50 грн)там было 2 модели в белом и бежевом цвете. - это был там самый большой размер. качество хорошее.х.б поеду еще куплю -очень удобные.
девчонки подскажите пожалуйста!! малый не какал сутки и пол-дня не могу понять -из-за чая (я начала пить Хипп для лактации) или из-за NAN (давала 3 дня подряд - ел 1 раз в день по 40 мл.)нам 1 мес. начала и то и другое в один день и теперь ломаю голову.
я даю пустышку, так как малыш может заснуть во время кормления и грудь если пытаюсь забрать, сразу просыпается и сосет опять. А если его не забирать, так сисю и будет держать в ротике и спать. Поэтому даю соску. Врач у нас когда была, сказала, что можно в таком случае приучать к пустышке.
Социальные закладки