фотоотчет обновился
|
фотоотчет обновился
Да, вот только судя по нему, за этот месяц мало что изменилось...![]()
жаль, что фотоотчеты за предыдущие месяцы удаляются с сайта. вот так бы строители смотрели сравнивали и стыдились![]()
Купил на Острове квартиру, уже жалею. Потому, как уже четыре недели они стоят как мне кажется из-за отсутствия материалов или денег(какая разница). А недавно был на стройке, и как сказал охранник, что будут стоять еще месяц. И опалубку вывозят на другой объект, чем будут строить этот не знаю. Соседи держитесь.![]()
не паникуйте заранее. все будет в порядке. я тоже сначала купила квартиру, потом начиталась гадостей о "берегах" и очень пожалела о покупке. но точно так же ругают абсолютно все строительные компании. тем не мение, квартиры в новостроях продаются и продаются. так что подождем, у нас еще есть время.
О, да! Времени действительно много.... Только жалко тех островитян, которые снимают квартиры в ожидании готовности своих "уже во втором квартале 2010 года"!Для них уж точно: время -- деньги!
А то что, опалубку вывозят -- так это у них просто плановые летние учения -- сдача нормативов по вывозу и завозу опалубки на время!
..........Только бы краны не начали разбирать и собирать на время (с завязанными глазами)!![]()
Потому что все стройки стоят. "Хочешь потерять деньги?-Вложи их в новострой".
сейчас строительный крисиз.жалко что начнется у людей паника и никто покупать квартиры не будет.все будут ждать понижения цен на недвижимость,чего собственно быть не может,т.к. все стройматериалы дорожают,ну и не только они.Если сейчас знакомые составляли смету на жилой дом на среднефонтанской чистыми выходит 1000 у.е. кв. м.,плюс еще надо на этом наварить что-то....Вывод:будем простаивать до лучших времен.Благо жить есть где.
А что в офисе "Берегов" говорят про приостановку? никто не звонил?
Я звонила в Берега, сказали что А и Д заканчивать пока не будут, а будут строить Б...
Информации об остановке стройки у них нет, т.е. работы ведутся.
Так подъезжайте и сами посмотрите как "работы ведутся".У нас люди ведутся на всю ахинею что им говорят,а вот строительство не ведется.
только жаль что от наших звонков деньги капать на строительство не будут..
ну тогда не звоните.
просто очень большой комплекс, очень много квартир, а покупают медленно, так что нам ещё нервы потрепают. Свободных квартир много.
Сейчас ещё шум что новострой упадёт в цене, хотя я плохо это представляю, учитывая подорожание бензина и соотв. всех материалов. Народ затаился и ждёт что будет...
Но цена хорошая, будем надеяться.
на "Острове" сейчас происходит смена подрядчика,
поэтому стройка стоит… опалубка вывозиться…
вроде как тока через недельки три зашевелиться стройка…
Социальные закладки