Тема: Пляжи Одессы. Куда поехать с ребенком?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 276
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для !Фея
    И мы в прошлолм году пару раз в Отраде были.
    Очень неплохо, там 2 надувных бассейна. батут, лабиринт. Малому тогда, правда, нравилось воду из бассейна выливать, либо туда песок засыпать. в этом году был бы интересен лабиринт.
    Никто не видел, открыта ли уже?
    Стоило удовольствие 50 грн час. Немало, конечно, но все же альтернативы ей в том районе я не видела.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    А мы в этом сезоне открыли для себя пляж малибу, там уютно и комфортно особенно с детками если отдыхать, ходим часто с мая месяца, сейчас там есть детская площадка, бассейн с игрушками, кораблик (наш очень любит там в пиратов играть), батуты. Особенно понравился аттракцион рыбалочка (папа наш заядлый рыбак и деть соответственно тоже ) Ребенка есть чем занять, а мне отдохнуть можно
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    А мы в этом сезоне открыли для себя пляж малибу, там уютно и комфортно особенно с детками если отдыхать, ходим часто с мая месяца, сейчас там есть детская площадка, бассейн с игрушками, кораблик (наш очень любит там в пиратов играть), батуты. Особенно понравился аттракцион рыбалочка (папа наш заядлый рыбак и деть соответственно тоже ) Ребенка есть чем занять, а мне отдохнуть можно
    А где это?

4. Вверх #164
    Это между молодой гвардией и лузановкой.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для !Фея
    На Малибу как с оплатой? Все что вы описали имеет стоимость часа или отдельно за каждое развлечение доплачивать?

6. Вверх #166
    Там кораблик бесплатный по крайней мере пока, не знаю может в разгар сезона и будут снимать плату, батут 10 гривен, рыбалка от 20 до 10 гривен в зависимости с призом или без, бассейн не помню .. кажеться 30 гривен 30 минут... И большая горка если не ошибаюсь 5 гривен спуск. Ну в общем цены как везде в лузановке. Но мне там нравиться за счет того что территория относительно ограждена и нет полупьяных подростков, которые матеряться и прочее и бабулек которым постоянно дети мешают... Там отдыхают все в основном с семьями с детками.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Подскажите плз - кто был на пляже Ривьера - сколько денег стоит это удовольствие ?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Подскажите плз - кто был на пляже Ривьера - сколько денег стоит это удовольствие ?
    в Ривьере сейчас 80 грив с человека, за это сразу же дают лежак, матрац и зонтик, но там очень прилично, и люди приятные)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Очень классно в Ибице. Есть детская площадка, но мы до нее не доходим, пока во всех бассейнах побываем, малая в восторге!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Очень классно в Ибице. Есть детская площадка, но мы до нее не доходим, пока во всех бассейнах побываем, малая в восторге!
    И сколько в этом году в Ибице?

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Те же 80, что и в Ривьере шезлонг, матрац, душ, туалет, зонт добавили еще большой бассейн с гидромассажем и лежаками на воде.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #172
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Те же 80, что и в Ривьере шезлонг, матрац, душ, туалет, зонт добавили еще большой бассейн с гидромассажем и лежаками на воде.
    а за детей тоже по полной стоимости или есть скидки?
    и Ибица это Аркадия? или я что-то путаю)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а за детей тоже по полной стоимости или есть скидки?
    и Ибица это Аркадия? или я что-то путаю)))
    Я в прошлом году ходила, за ребенка не платила, он все равно на шезлонге не лежит постоянно, все время в воде или на песке.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    милые Одесситки, а какой пляж посоветуете, чтоб с ребенком и недалеко от центра ехать, в Одессе недавно живем...что скажете о пляжах Отрада или Дельфин?может кто был там в этом году....хочется какой-то закрытый чистый пляж и чтоб для ребенка какой-то бассейн или качельки...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Девочки, объясните для тех кто в танке, как проехать на пляж Совиньен. Доехала до черноморки, повернула на право к Волшебному миру, а дальше? или это вообще не в ту степь? всех заранее благодарю
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Были на выходных в ривьере с ребенком. Не понравилось ((( 80 грн за шезлонг.

Мои вчепятления :
    Дет.бассейн глубокий, т.е. надо с надувными прибамбасами идти. На пляже их только продают, ничего не дают в прокат.
    Нет туалета. Надо выходить с пляжа, где есть платный туалет.
    Душ есть общий, чтоб ноги помыть, или чтоб голышом - низзя.
    Официанты шмыгают туда-сюда, чувствуешь себя как в ресторане а не на пляже.
    Мороженое на территории пляжа не нашли, надо подниматься наверх.

Нет увы, не нашла я удовольствия за 160 грн. за двоих на этом пляже.
    Гудбай ривьера!

17. Вверх #177
    Частый гость
    Пока наш выбор Итака за присутствие бассейна с морской водой.Глупо,конечно,когда три шага до моря,но мои дети не идут в море,когда штормит хоть немного и водоросли.Ибица тоже отлично,но бассейн без морской воды.
    Понравилось отношение обслуживающего персонала.Коляску сразу же помогают донести,без моей просьбы.Очень вежливые все.

18. Вверх #178
    Были на малибу в воскресенье, я писала выше про кораблик, так сейчас его украсили парусами (очень позитивный получился) и сделали детскую комнату, кажеться он от ШШР Страна сказок, воспитатели занимаються с детками, рисуют есть маленький бассейн с игрушками.
    А еще девочки со Стрекозы там танцевали прямо на пляже, можно было к ним присоедениться в общем прикольно деткам развлечение мамам удовольствие. Пока это лучшее что есть на поселке Котовского для отдыха на море с детками.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    милые Одесситки, а какой пляж посоветуете, чтоб с ребенком и недалеко от центра ехать, в Одессе недавно живем...что скажете о пляжах Отрада или Дельфин?может кто был там в этом году....хочется какой-то закрытый чистый пляж и чтоб для ребенка какой-то бассейн или качельки...
    Мой ребенок (2 года) в этом году перестал боятся песка и мы открыли для себя пляж РИО в отраде. Стоимость шезлонга 20грн(шезлонг, матрас, зонтик, столик). Чистый песок. Есть детская площадка и батут, как по мне лет до 5. Батут платный 20 грн - -целый день или 1 грн минута.

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    20 гр это нормальная цена,были сегодня на Дельфине,слышала разговор людей,что 50гр.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права