Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 172 из 232 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4625
  1. Вверх #3421
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вспомнила как в детстве,в классе 4ом,пррогуливали уроки и шли гулять по приморскому бульвару,а там как всегда - под каждым деревом в парке мрачный дед.
    Так вот ВСЕГДА за нами увязывалась какая то уличная псина!обгавкивала всех,кто пытался к нам подойти.
    Надо наверно помнить что собаки кусачи только от жизни собачей!!
    (если конечно бешенства не присутствует)
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #3422
    Новичок Аватар для Pleasure.
    Считаю эту проблему не то что большой, а оргомной. Я конечно понимаю, что наша городская власть, очень занята, набивая карманы доларами, но с этим нужно что-то делать. Этот приют построили в бестолку, как убрали будку, их стало просто огромное колличество. Я очень люблю животных, но считаю, что будка просто необходима. В парке Шевченко собаки бегают просто стаями, на детском секторе вместо детей в песочнице, "милые собачки" живут. Очень бесит, когда сердобольные бабки их кормят, разводят их все больше и больше. Я думаю, что у каждого есть немало знакомых, которые пострадали от бродячих собак, но ведь наш народ такой, ему все подходит...
    Вообще мне кажется, что тема должна быть в городских новостях и сплетнях, ведь это городская проблема, которую нужно решать.
    И на последок скажу, что у меня есть собака, я ее очень люблю и люблю собак вообще, но не этих, это уже не собаки, нормальные собаки не делают того, что делают они...

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Pleasure. Посмотреть сообщение
    Я очень люблю животных, но считаю, что будка просто необходима.
    Тут даже и комментировать нечего...
    Цитата Сообщение от Pleasure. Посмотреть сообщение
    И на последок скажу, что у меня есть собака, я ее очень люблю и люблю собак вообще, но не этих, это уже не собаки, нормальные собаки не делают того, что делают они...
    Собака бывает кусачей только от жизни собачей
    С такими вызказываниями не надо говорить, что Вы любите животных, нельзя любить животных и хотеть чтобы их мученически убивали. Так и говорите - люблю СВОЮ собаку, а остальные пусть посдыхают, не жалко.

4. Вверх #3424
    Здесь уже писалось, что проблема не столько в собаках, столько в опекунах. Животные-то в чем виноваты? Они ведут себя как раз как животные...

5. Вверх #3425
    Новичок Аватар для Pleasure.
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Здесь уже писалось, что проблема не столько в собаках, столько в опекунах. Животные-то в чем виноваты? Они ведут себя как раз как животные...
    По вашим постам сразу видно, что вы никогда не сталкивались с арессивными дворнягами и наверняка они вас не кусали, уверенна, что если бы это с вами произошло, то вы бы так не говорили.
    Да я люблю животных, но НОРМАЛЬНЫХ и без фанатизма, для меня нет ничего ценней человеческой жизни.
    Советую прогуляться по парку Шевченко вечером, особенно возле "Зеленого театра" думаю, вся любовь к дворнягам мигом изчезнет.
    Когда-то я тоже рассуждала как и вы...

6. Вверх #3426
    А есть люди, которых кусали бродячие собаки, а они все равно не испытывают к ним КО ВСЕМ ненависти! Странно, правда? Думаю, дело все-таки не в собаках...

7. Вверх #3427
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Советую прогуляться по парку Шевченко вечером, особенно возле "Зеленого театра" ...
    кстати эта стая дествительно неадекватная, чуть не загрызла мою родственницу недавно,и при мне напала на ребенка.НО это было 4 года назад!!и никто ничего с этой стаей не делает!
    o mein Kott!!

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А есть люди, которых кусали бродячие собаки, а они все равно не испытывают к ним КО ВСЕМ ненависти! Странно, правда? Думаю, дело все-таки не в собаках...
    Как бы это странно ни звучало, но если человек написал, что видит необходимость в будке, это вообще не означает, что он испытывает к собакам ненависть.

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    кстати эта стая дествительно неадекватная, чуть не загрызла мою родственницу недавно,и при мне напала на ребенка.НО это было 4 года назад!!и никто ничего с этой стаей не делает!
    Поддерживаю. Речь идет о том, что надо что-то делать именно с неадекватными, агрессивными животными. Люди не знают, к кому обращаться и что делать в случае, когда на их пути встречаются такие животные. Если бы этот вопрос был на контроле хоть у какого то органа...
    А так ведь даже пожаловаться некуда!

10. Вверх #3430
    В этом смысле тоже поддерживаю - агрессивных животных надо БЕЗБОЛЕЗНЕННО усыплять! Тогда и люди не будут бояться, и спокойные, адекватные собаки будут меньше страдать от людской жестокости (про отморозков-садистов мы не говорим). Но...нет у нас такой организации, которая отслеживала бы и реагировала на жалобы граждан. Немецкий приют проверяет побывавших у них собак на агрессивность, но весь город конечно охватить не могут.

11. Вверх #3431
    Многие путают такие понятия, как ликвидация агрессивных собак и "будка". Слышала, что это концлагерь для собак, они там умирали страшной смертью. И еще старались отлавливать домашних, чтобы потом можно было вернуть за вознаграждение.

12. Вверх #3432
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    старались отлавливать домашних, чтобы потом можно было вернуть за вознаграждение.
    было!сами собаченку дворовую,болонку выкупали
    o mein Kott!!

13. Вверх #3433
    Скорая помощь форума
    Многие путают такие понятия, как ликвидация агрессивных собак и "будка". Слышала, что это концлагерь для собак, они там умирали страшной смертью. И еще старались отлавливать домашних, чтобы потом можно было вернуть за вознаграждение.
    Так и было. Там собак никто не усыплял - зачем тратить лекарстав? Щенков клали в ряд и забивали до смерти железными прутами. Взрослых держали в клетках без воды и еды и собаки мучительно умирали. Трупы собак продолжали оставаться внутри клеток, их не сразу доставали, а еще живые лежали рядом... Это был настоящий ужасный концлагерь, и тот, кто выкупал оттуда своих домашних и дворовых собак, никогда, я думаю, не забудут глаза тех несчастных, кого забрать и спасти не удалось...В фильме Киры Муратовой "Астенический синдром" есть кадры, снятые в "Будке" - вблизи снятые собаки, приговоренные к страшной смерти...тот, кто видел, вряд ли будет ратовать за возрождение будки....

14. Вверх #3434
    Ужас какой...я подробностей не знала, аж мороз по коже... Спасибо, Джулиан, за информацию, я читала, что Вы видели фотографии и это, к сожалению, правда... И что теперь, яростные поборники возрождения будки, все так же хотите ее вернуть? Проблема есть, и решать ее надо, но если мы постоянно твердим о том, что человеческая жизнь важнее жизни собаки, не надо уподобляться животным. Да и то, животные не бывают такими жестокими...

15. Вверх #3435
    Я уже спрашивала в теме, мне не ответили, спрошу еще раз.
    Насчет немецкого приюта. Возле школы и детсада свора. После стирилизации вернули на привычное место обитания. А они стали нападать на маленьких детей идущих отдельно от родителей. Там садик и удобная дорожка, многие отпускают своих чад "проявит самостоятельность" и вдруг такая засада.
    Можно ли как то поставить в известность приют о неадекватном поведении животных? Возможно они смогут как то помочь?

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для robie
    Ужас какой...я подробностей не знала, аж мороз по коже... Спасибо, Джулиан, за информацию, я читала, что Вы видели фотографии и это, к сожалению, правда... И что теперь, яростные поборники возрождения будки, все так же хотите ее вернуть?
    ну и бред... А кто сказал, что будка должна быть такой?? Писец. Ну и логика у вас, дамы...

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Насчет немецкого приюта. Возле школы и детсада свора. После стирилизации вернули на привычное место обитания. А они стали нападать на маленьких детей идущих отдельно от родителей. Там садик и удобная дорожка, многие отпускают своих чад "проявит самостоятельность" и вдруг такая засада.
    Можно ли как то поставить в известность приют о неадекватном поведении животных? Возможно они смогут как то помочь?
    Думаю, позвонить в приют надо обязательно, 7874427, 7874429, возможно они уже сталкивались с подобной проблемой.

18. Вверх #3438
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Нужно поставить в известность службу отлова, обязательно отметить, что собаки АГРЕССИВНЫЕ, нападают на людей. В этом случае их обратно после отлова выпускать не должны. Обычно не все собаки в стае агрессивны, а вожак. Если его изолировать, остальные собаки могут вести себя вполне мирно.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    ну и бред... А кто сказал, что будка должна быть такой?? Писец. Ну и логика у вас, дамы...
    При чем здесь логика?! Вы неправильно меня поняли или невнимательно прочли. Речь шла о том, что многие люди кричат "верните будку", не понимая, ЧТО хотят вернуть. А то, что должна быть организация, которая бы занималась проблемными агрессивными животными, никто и не отрицал.

20. Вверх #3440
    А как их известить, что это за служба и что надо чтобы они приняли звонок?
    Охрана возле школы говорит, что наш случай не первый.
    Я тоже думаю, что не обязательно все собаки агрессивны, но трудно отличить, когда твоего ребенка окружает стая и потом на попке обнаруживается синячек от зубов

Ответить в теме
Страница 172 из 232 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права