Всем спокойной ночи... Сладких снов.
|
Всем спокойной ночи... Сладких снов.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Консул всегда трезв, аккуратен и осторожен в выражениях )
Особенно в тех, которые можно трактовать как неуважительные по отношению к этому государству, его президенту, правительству, органам государственной власти, а также его символике, причинах появления на свет и прогнозах относительно его будущего
![]()
Я имею право критиковать правительство своей страны . Особенно когда они врут.Э нет )
Почему я должна уважать Азарова ,он ничего не сделал за что я его могу уважать.
Право имеете ,но ....Э нет )
Его положение обязывает а мы их всех в гробу видали можем позволить себе некоторую нетолерантность в высказываниях ))![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 16.06.2012 в 00:45.
)) Та критикуй кого хочешь )
Но не поучай других, кого им любить и почитать, если сама хороша.
К слову - в вашей тимошенковской тусовке совсем недавно бились в экстазе от того, как "опускали" Преза и, вообще, руководство этой страны зарубежные политики, а некоторые договорились до того, что нужно применить ливийский сценарий, что бы высвободить страдалицу .. причем большинство юлькопочитателей - записные патриеты ))
Боже, храни Одессу! (с)
Бггг, из темы " С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь? "
После игры Украина-Швеция дамы выстроились в очередь переспать с Шевой!))) Мусчина сделал вывод:
так и запишем: для того чтоб переспать с половиной Одесского форума, нужно Шведов 2 раза и не под Полтавой))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
За тех кому нельзя,за тех кому запретили.За тех кто не достоин ,но таки достоин.
Счастья Вам и .....
Социальные закладки