Сообщение от
CAR_OD
По ценам ссылаюсь на проходы аукционов и тот же каталог Боева- 2012 можно посмотреть. Речь ни о каком альтруизме не идет, тем более в фалеристике. В том же каталоге есть вилка цен и понятно то, что верхняя цена на интересна, по ней можно купить сразу, хотя некоторые позиции каталога купил бы и по верхней(навскидку 2-го Хмельницкого или некоторые позиции БКЗ). Но и предлагать 500 дол, при цене в каталоге 1000-1200 не стану, просто откажусь от покупки, если лот мне будет не интересен. По поводу цены Вашей «пятки» Вы в курсе и сами, в профильных темах участвуете. Мне она без документа не интересна, но если она действительно без изъянов и с орденской книжкой, то цену каталога дам. В принципе и сами можете посмотреть проходы сушки, хотя уверен, что это не более, чем праздное любопытство. Те пятки, которые есть у меня, к сожалению, без документов, хотя номерами и поменьше и смысла брать еще одну нет. Второй вопрос, что цена на пятку, по моему мнению, необосновано завышена, по тиражу это не гознак, мондвор и даже не каллиграфия, и заплатить максимум цены каталога, мог бы за нее только в интересном комплекте.
Социальные закладки