Тема: Куплю ордена и медали СССР

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 450
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для CAR_OD
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Заинтриговали отсутствием корыстолюбия!!!
    Какими каталогами пользуетесь или на собственный опыт опираетесь?
    Воспользуюсь случаем получить консультацию: "Скажите, сколько стоит "Красное Знамя" с номером 200ххх (состояние: потёртостей и сколов эмали нет)?"
    По ценам ссылаюсь на проходы аукционов и тот же каталог Боева- 2012 можно посмотреть. Речь ни о каком альтруизме не идет, тем более в фалеристике. В том же каталоге есть вилка цен и понятно то, что верхняя цена на интересна, по ней можно купить сразу, хотя некоторые позиции каталога купил бы и по верхней(навскидку 2-го Хмельницкого или некоторые позиции БКЗ). Но и предлагать 500 дол, при цене в каталоге 1000-1200 не стану, просто откажусь от покупки, если лот мне будет не интересен. По поводу цены Вашей «пятки» Вы в курсе и сами, в профильных темах участвуете. Мне она без документа не интересна, но если она действительно без изъянов и с орденской книжкой, то цену каталога дам. В принципе и сами можете посмотреть проходы сушки, хотя уверен, что это не более, чем праздное любопытство. Те пятки, которые есть у меня, к сожалению, без документов, хотя номерами и поменьше и смысла брать еще одну нет. Второй вопрос, что цена на пятку, по моему мнению, необосновано завышена, по тиражу это не гознак, мондвор и даже не каллиграфия, и заплатить максимум цены каталога, мог бы за нее только в интересном комплекте.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Samarkand Посмотреть сообщение
    За такой спрос куча будущих продавцов,попрет рыть бойцов, павших смертью храбрых,шо Вы об этом скажете.
    Или полководцы были безродными чурками,или как?
    Т.е мой прадед воевавший и отдавший жизнь, за свободу будущих поколений,может быть откопан ради куска железа за который ты и такие как ты готовы заплатить 3 копейки.
    И как можно изменить что-то к лучшему,если вся страна словно стая крыс в бочке.Пока друг друга не перегрызут,на "хозяина" не прыгнут.
    Актуально.Вы мне противны.
    Проблема не во мне, а в воспитании тех, кто готов продать память за деньги. Я коллекционирую награды, и готов платить больше, чем за лом драг.металла из которого они сделаны. И если раньше ордена Ленина и даже звезды героев шли на переплавку, то сейчас можно заказать описание подвига, за который ему они были выданы. И если это не интересно потомкам награжденных, то интересно мне.
    А по поводу раскопок - так это детский лепет, никого и никогда с наградами не хоронили, и не нужно сгущать краски.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от CAR_OD Посмотреть сообщение
    По ценам ссылаюсь на проходы аукционов и тот же каталог Боева- 2012 можно посмотреть. Речь ни о каком альтруизме не идет, тем более в фалеристике. В том же каталоге есть вилка цен и понятно то, что верхняя цена на интересна, по ней можно купить сразу, хотя некоторые позиции каталога купил бы и по верхней(навскидку 2-го Хмельницкого или некоторые позиции БКЗ). Но и предлагать 500 дол, при цене в каталоге 1000-1200 не стану, просто откажусь от покупки, если лот мне будет не интересен. По поводу цены Вашей «пятки» Вы в курсе и сами, в профильных темах участвуете. Мне она без документа не интересна, но если она действительно без изъянов и с орденской книжкой, то цену каталога дам. В принципе и сами можете посмотреть проходы сушки, хотя уверен, что это не более, чем праздное любопытство. Те пятки, которые есть у меня, к сожалению, без документов, хотя номерами и поменьше и смысла брать еще одну нет. Второй вопрос, что цена на пятку, по моему мнению, необосновано завышена, по тиражу это не гознак, мондвор и даже не каллиграфия, и заплатить максимум цены каталога, мог бы за нее только в интересном комплекте.
    Хотел получить консультацию, а из-за такого ответа появилось очень много вопросов в том числе и сомнения в компетенции...
    Во-первых: очень сомнительно, что Вы кому-то показываете тот же каталог Боева 2012 года или "проходы аукционов" при покупке (не лукавьте)!
    Во-вторых: абсолютно уверен, что никогда(!!) Вы не купите того же Б.Хмельницкого 2-й степени по цене хотя бы 50% от цен этого каталога (думаю, что и "кишка тонка", да и почерк не тот), для справки: цена такого ордена (минимальная) по тому же Боеву равна 30000-35000$!! (ну если только Вы не Корейка в чем сомнений нет);
    В-третьих: значительных вилок цен в каталоге нет, есть разные цены на разные разновидности;
    В-четвёртых: сомнения в компетенции возникли вот на какой почве, о каких "пятке" и "гознаке" Вы говорите, при оценке ордена "Красного Знамени"? Что-то смешались у Вас "кони и люди", мне не "Красную Звезду" хотелось оценить, а "Красное Знамя" (может "ласточкин хвост" Вы имели ввиду?)... Кстати, при полном "альтруизме" цены я так и не услышал, хотя вещь Вас и не заинтересовала, могли бы сказать.
    В-пятых: любопытство действительно не праздное, всегда вызывают подозрения заявления об "альтруизме" в вопросах, где знания - это деньги! А тем более, при наличии стремления абсолютно всех безвозмездно "консультировать" в вопросах, которые Вас лично не интересуют...
    Извините, если что не понравится, просто комментарий Вашего расплывчатого повествования, так, взгляд со стороны...
    Отвечать не нужно, чтоб зря не "апать" тему...

4. Вверх #84
    Ответить не сложно, действительно писал о красной звезде, а не о БКЗ и вы прекрасно поняли что я имел ввиду.
    Каталог Боева 2012 вы видели? Или отсканировать пару страниц? Еще раз повторюсь, если сразу не поняли - возьму второго хмеля по максимальной цене каталога, актуального на 2012 и мне абсолютно безразличны ваши умозаключения.
    Ласточкин хвост - это вам привиделось, как мне звезда, вместо знамени, к чему он тут?
    Если кого-то заинтересует цена в каталоге - пишите, ответить не сложно.

5. Вверх #85
    Жду Ваших предложений в коллекцию.
    Тел. O98 OOO6556. Не интересуют монеты, бумажные деньги и прочий антиквариат, только награды, желательно с документами.
    [email protected]
    Интересные для меня группы наград с полководцами или военными отечками куплю по 100% цене каталога.
      Показать скрытый текст
    Посредники
    Последний раз редактировалось CAR_OD; 03.05.2012 в 09:21.

6. Вверх #86
    Жду Ваших предложений, лучше и быстрее с ответом на эл.почту.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    есть 2 БЗ 107*** (без колодки), и миллионник, есть ЗП люксовый миллионник на доке, есть ромб универ 11 лент серебро небольшой скол эмали, что предложите, в личку...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    есть 2 БЗ 107*** (без колодки), и миллионник, есть ЗП люксовый миллионник на доке, есть ромб универ 11 лент серебро небольшой скол эмали, что предложите, в личку...
    На сегодня позиции по медалям уже закрыты, кроме нахимова и ушакова. Все разновидности почетов, начиная с 200тыс уже тоже собрал.
    Сейчас есть интерес к группам наград на одного человека и отдельным позициям по по боевым орденам, желательно с орденскими книжками.

9. Вверх #89
    Покупаю

10. Вверх #90
    Тел. O98 OOO6556. Не интересуют монеты, бумажные деньги и прочий антиквариат, только награды, желательно с документами.
    [email protected]
    Интересные для меня группы наград с полководцами или военными отечками куплю по 100% цене каталога.
      Показать скрытый текст
    Посредники
    Актуально

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для AVI3495
    Медаль за отвагу интересна?

12. Вверх #92
    Орденская к ней есть?

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для AVI3495
    Есть сама медаль и юбилейные к празднованию победы, документов уже нет. Если интерес есть, то в личку цену

14. Вверх #94
    У меня интереса нет, а где можно продать и ее примерную цену читайте в личке.

15. Вверх #95
    [email protected]
      Показать скрытый текст
    Посредники

16. Вверх #96
    Куплю ордена и медали СССР. Быстрый расчет, приветствуются варианты с документами награжденного. Для себя в коллекцию.

Фото и варианты можно высылать на эл.почту [email protected]
    Добрый вечер,
    у меня есть красная звезда 342 тыс, отеч.войны 1-ой степени 138 тыс. Сколько готовы предложить?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Бехеровщик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

у меня есть красная звезда 342 тыс, отеч.войны 1-ой степени 138 тыс. Сколько готовы предложить?
    На одного человека? Наличие документов?
    Если срочно - звоните, будет быстрее.

18. Вверх #98
    Знаки на одного человека, без документов. Заинтересован в быстрой продаже. Могу прислать фото или готов встретиться и показать знаки вживую. Ордена достались мне от деда, есть несколько фотографий. Если предложение вас заинтересует, пишите.

19. Вверх #99
    Мой телефон отправил к вам в личку.

20. Вверх #100
    Новичок
    Куплю ордена и медали СССР. Быстрый расчет, приветствуются варианты с документами награжденного. Для себя в коллекцию.

Фото и варианты можно высылать на эл.почту [email protected]

Продам орден Отечественная война 1 степени ( имеются документы), медаль за победу над Германией, медаль Гвардия, медаль за оборону Сталинграда, медаль за боевые заслуги ( имеются документы)

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права