Эх, чтобы хоть немного развеять всеобщее горе, немного смешных картинок
Показать скрытый текст
)))
| ||
Тема: Евро-2012
Эх, чтобы хоть немного развеять всеобщее горе, немного смешных картинок
Показать скрытый текст
)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Меня очень насторожила острота и быстрота контратак англичан... Боюсь, что наши не успеют за ними. То есть, даже серьезно думаю, что не успеют, и только надеюсь, что все-таки произойдет какое-то чудо, ну типа все англичане упьются после сегодняшнего матча и не скоро придут в себя...
Tmac9, прикольные картинки!![]()
Епт, что за народ. У Украины не самая легкая группа выпала в жеребьевке.
А почему проигрывает - да потому что у большинства болельщиков, если команда проигрывает начинается понос команды.
Это и в барах, кафе и здесь на форуме. Это в целом.
В России ситуация с этим получше, но тоже не ахти....
А Европе за свои команды стоят стеной всегда.
Англичане сегодня весело сыграли!![]()
в целом Англия примерно = Франции, играют также, ничего особенного, моментов толком нет... но шансов у Украины капец как мало... Англия конечно, не думаю, что будет играть на ничейку, но и сломя голову в атаку бежать тоже не будет...
Слушай, зачем обобщать?? Тут думаю до сих пор многие горой, если не большинство!
Только есть одно но-слепая вера, так называемых "кузьмичей"(тут ничего обидного нет), ну или болельщиц женского пола, которые в большинстве(опять же не обобщаю, не все), а она тут не прокатит, и мало мальски разбирающийся человек в футболе сегодня понимал и не питал никаких иллюзий...ведь вера думаю все равно была у всех до последнего, точнее до второго голано это блин как сравнивать Феррари и какой-нить наш автопром, ну у нас же даже бы не подошло бы про "и палка однажды стреляет", ведь Франция же тоже не шведы...Поэтому сейчас кому то выговаривать не красиво имхо! Согласен с одним, что когда гимн - можно встать как почти все фаны в кафешках делали-можно, поддержать как Ирландцы своих после сокрушительного влета-тоже можно...Но извини меня, когда просто кричали вот, вы ниче не понимаете, Украина может, а вот вы не настоящие болелы ибо не верите-тоже немного смешно..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Незнаю на счет болельщиков но вот в Испании и Италии самая жесткая пресса, раскритикуют так что - что разнос от наших болельщиков будет выглядеть как милое покрякивание. Бедный "Шева и ко", сложно будет с такой игрой что то показать. Может подфартит))![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Один из вариантов того, что я думаю, что их нет ваще..(((
Посмотрите, как играли Анг и Фр в первом матче, правильно никак
И насколько преобразились во вторых матчах
А всё потому, что соперники ПОЗВОЛЯЛИ им это делать и в большей мере это касается нашей сборной
Но это не обиду Укр, мы же все понимаем..шо посеешь, то и пожнёшь..
Вот кстати ирландцы молодцы!) Последний матч с Италией тоже будут болеть по полной!![]()
Шансы ЕСТЬ всегда, Верим в ЧУДО!
так а что он может сделать? думать надо составом на матч с Англией? мне кажется,в нашем случае от перестановки слагаемых сумма не меняется) но ВЕРИТЬ НАДО!
кста,по поводу недовольства болельщиков правильно сказали, когда после 2-х голов команда "сдулась" (сам Блохин признал это), они имеют право их освистать,люди заплатили деньги,чтобы хороший футбол смотреть,а не наблюдать за пассивными игроками))
Последний раз редактировалось camely; 16.06.2012 в 00:38.
Интересное Евро получается.Еще ни одна сборная не обеспечила выход в четвертьфинал...Выбыли только Ирландия и Швеция...
Вперед за победой над Англией!!!!!!!
Социальные закладки