| ||
Тема: Детские врачи.
девочки подскажите,может кто знает,где то вообще можно сделать УЗИ сегодня ребенку?
Девочки подскажите как фамилия лучшего массажиста из поликлиники на Глушко?И может кто то номер знает?
Девочки, подскажите, пожалуйста, клиники/врачей (педиатров), к которым мы можем обратиться (и которые могут домой приехать)? Сами мы из России, ребеночку 1 год. Живем в Ильечевске. И сколько примерно будет стоить вызов и консультация?
Будем благодарны за любую инфу.
Кто знает о невропатологах в 6детской поликлинике на глушко.? Были у Жука..не очень понравилось..хотим попасть к другому...говорили второй врач женщина...кто что знает подскажите пожалуйста.
Всем приветики)))Девочки, подскажите пожалуйста как в поликлинике №2 на Паустовского невропатолог?И какой вообще хороший невропатолгог на Поселке? Нам вот месяцок, будем скоро врачей проходить. Сама с Таирова, на Поселке не знаю никого(((
И еще массажиста посоветуйте хорошо, который может на Поселок ездить для новорожденных...
Спаисбо за ответы заранее!!!
Хочу поздравить сегодня всех медицинских работников с профессиональным праздником! Отдельное спасибо хочу сказать доктору, который в прямом смысле этого слова выходил моего малыша! Татьяна Владимировна - Вам низкий поклон за Ваш труд, заботу, работу без выходных. СПАСИБО!
Девочки, посоветуйте хорошего врача для лечения стафилококка золотистого у малявки в кишечнике. С меня +++++.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Мамочки,может кто знает номер тел.Хирурга Ткаченко( с 6детск.поликл.) хотим вызвать на дом.
буду очень благодарна.
мамочки дорогие.кто ходит в дом с ангелом??? какие там хорошие врачи?? нужен Неврапотолог.Окулист.Хирург
орет постоянно,не спит, выгибание дугой да чего уж только не было. Он из 24 часов 22 орет безвылазно. Кому я только не показыфывала - нервопатологу, пелиатрам, в резника были,у инфекциониста былир -все в порядке, вот только этот стафилококк.((((Знаете, я скоро от этих оров реально чокнусь.Нам ни одно средство от животика -эспумизан риабал инфакол бебинос укропная вода ничего не помогло.Увы
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки