| ||
Тема: Евро-2012
Есть такая тема, да. Но и не только у нас. Везде свои погремушки, и звездятся, и выпендриваются. А фамилии достойные, которые вы приводите, так и наш Шевченко - в их ряду. Бразилия - вообще отдельная тема, имхо). Там страна живет футболом, мальчишки говорить еще не умеют, а с мячом бегать - уже).
2: 2
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Как я согласен:
Рибери -
"Начинал свою карьеру в 2001 году в команде «Булонь», игравшей во 2-й французской лиге. В следующем сезоне перешёл классом ниже в «Олимпик» из Алеса. На некоторое время прекратил играть в футбол из-за финансовых проблем, в течение полугода работая дорожным работником. В 2003—2004 году выступал за «Брест», в 2004 перешёл в «Мец». Затем перешёл в «Галатасарай» (2005) где он по настоящему открыл миру свой профессионализм, который вскоре покинул из-за невыплаты зарплаты. Франк перешёл на правах свободного агента в «Олимпик Марсель» (2005—2007). В составе клуба «Галатасарай» выиграл кубок Турции. В 2006 со сборной Франции — финалист чемпионата мира."
Да потому,что у нас в футболе как в политике. Шева молодец, но блин ему уже как и Воронину, Гусеву и т.д пора валить со спорта. Пора дать дорогу новым и молодым игрокам. И наш тренер - классный футболист в СССР. Как тренер - ...о!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
2:2 Недолго радовались
Ребята,не надо,спортивных секций дофига,было бы бабло.и при чем на данный момент эти секции пользуются спросом.если наши раньше могли играть и побеждать,то в чем дело сейчас.или им платят за красивые глаза.
Время ярких костров и темных ночей.
Ну вот честно, ребята, - какая чуйка бросила меня купить билеты на Украину-Швецию, уже не помню. Но сейчас я очень довольна, что попала именно на тот матч.
Потому как понимаю, что если бы я купила билеты за такую цену, проехала 14 часов на автобусе (а еще обратный путь), полдня болталась по тому Донецку, потом еще помокла под дождем (тучки расстрелять - бюджета не хватило? про дождь давно же говорили), а потом еще бы так сдались игроки (а они реально сдались) - я б не получила кайфа от такой игры, какой я получила от первого матча.
ПыСы. Проиграть тоже можно достойно. Тут этого не было))) А жаль.
Всем, кто сейчас добирается из Донецка домой, - приятной дороги!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
ребята, так если закончится игра 2:2, сколько очков каждому пойдет?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Та ты не понял нифига! я тебе наковырял тех, кто получая миллионы и с такими футбольными регалиями не ссат, а идут в отбор, не жалея себя, стелятся под мяч, борются на каждом отрезке поля, а не стоят и отбывают номер!а наш заработал контракт, ходит по полю как звезда и ножку боится поставить поставить жестко в стык...мяч уходит-он стоит, мяч катится, он смотрит!
а про ДЮСШа, я тебе так же спросил, а много ли их как и денег в Африке? а сколько талантов оттуда выходит? в Бразилии так же непонятно чем играют в трущебах и каких мастеров выращивают!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/15/n_2391809.shtml
Блохин: если сборная Украины играет плохо, с трибун сразу начинается свист
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о поддержке болельщиков во время матча с командой Франции (0:2).
«В первом тайме команду поддерживали хорошо, – передает слова Блохина корреспондент «Газеты.Ru». – Вообще, когда у нас игра идет, трибуны кричат «Ура! Ура!», а если что-то не так, то сразу начинается свист, «всех расстрелять!». Виноват я, свистите мне, а команду надо поддерживать. Скажу честно, мне это не понравилось. Я смотрел матч Ирландия – Испания. Там, несмотря на счет, ирландцы до последнего болели за свою команду». «Газета.Ru»
правильные слова.. Тут кто-то писал в теме, что мол не будет такой поддержки в Донецке, вот и факт - освистывали СВОЮ ЖЕ КОМАНДУ!!! не в Донецке конечно же дело, но единства нет у наших боллеьщиков с нашими же игроками, и да - чем западней - тем лучше орут "Украина". Не выиграет сборная на Донбасс-Арене никогда, потому что там нету украинцев
вчера, когда ирланды уже гарантированы проиграли испании и когда ирландцы заели свою песню - стадион молчал, испанцы молчали, было слышно только ирландское пение. И у меня было ощущение, что все, что остается теперь сделать испанцам, это обнять зеленых и заплакать, и уйти нахер с поля в обнимку, плевать на тот футбол, идем пить эль.
А сегодня? "кривоногий! фьюу-фьюу!"
Позор вболивальникам
Последний раз редактировалось fatman; 15.06.2012 в 23:38.
Социальные закладки