| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Сегодня день рождения Хижины
Мы там - нечастые гости
Но все же- шашлык отменный! Хачапури двойной сыр- песня!!!!
Про шашлык: удивительно правильно (и тоньше обычного) нарезано мясо- вот просто сплошная вырезка правильной формы
Ни жил, ни жира
Очень мягкое и сочное!!!
Алазанская долина тоже показалась чем- то вкуснячим.. В исполнении Теллиани Велли..
В общем, + им в карму
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ээээх ты так Аристарчик.... я сегодня брал 6 чебуреков на вынос)))... и шо ... где моё пиво? .... срамота )))))))))))))))))
всё теперь правду расскажу всем.........
чебуреки с говядиной и в самом деле вкусные))) .. остальные (ассорти, сулугуни) нужно или совсем горячими....... или с говядиной ))))
Готовь фарш, Аристарчирк ))
Последний раз редактировалось Alx2001; 16.06.2012 в 00:25.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Вы еще борщ с тирамису сравните))))))))))))))))
Ну ты и оптимистка)))))) Восхищаюсь))))) Найти плюсы в ресторане, где три основные блюда были сразу отправлены на помойку- а еще говоришь 18 летнего виски нет)))))) Точно?))))) А какое же спиртное повергло вас в такое приятное расположение духа?))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сегодня прогуливались с мужем в Аркадии и решили пешочком пойти домой)) и благодаря этому открыли для себя новое романтическое заведение!!!!! На ул. Генуэзкой есть гостиница "Пальмира" так вот там на крыше этой гостиницы замечательный ресторан с прекрасным видом на море и действительно вкусной кухней!!! Цены вполне демократичные как для района Аркадии, так что кто хочет провести вечер с романтикой - вам именно туда)))
Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!
Социальные закладки