такой язвительный комментатор, все у него плохи, никакого юмора. Когда такие комментаторы ведут, хочется вырубить телек
|
такой язвительный комментатор, все у него плохи, никакого юмора. Когда такие комментаторы ведут, хочется вырубить телек
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Все. Всем спасибо за комменты. С вами весело и нескучно. Пошла тихонько смотреть и болеть за шведов.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Французы еще и не сразу выставили "лучших их лучших" (из м/ф о собаках-мушкетерах)
Оказывается лучших они начали выпускать во 2 тайме (какого-то лучшего бомбардира)
Чтобы стать нормальной футбольной страной нужно "убедить" Месси, Рональдо, Гомеса, и еще 8 игроков принять гражданство Украины и отменить для них все налоги на 49 лет
ребята, не отчаиваемся, еще один матч впереди ) а может и не один )
что сказал комментатор? Ахмету Ибрагимовичу оказывали помощь ? может я чето не дочула?
Слушайте, укатайка. Я на российском хоккейном форуме общаюсь, там и футбол обсуждают. Я перед игрой процитировала комментарии с нашего форума (когда ждали возобновления игры из-за ливня), мол "можно разойтись, нас устроит ничья" и "можно засчитать французам техническое поражение, и тоже разойтись") Все уже закончилось, а меня до сих пор на полном серьезе спрашивают "За что французам техническое поражение? Какие основания?". Во, народ...))
позвонила подружке- поговорили..матом))))))))))))))))))))))))))))) но ее муж таки думал шо щастье ему наступило- жена больше не будет футбол зырить)))) он не в курсе что мы еще в англию играем (ну правда, громко сказано играем...походим рядом с ней))))
у меня тоже было много оптимизЬма, но потом я поняла шо это то, чем мальчики в деццтве занимаюца. помните у Станиславского- НЕ ВЕРЮ! правда! хочу! оч хочу! а смысл? я вот заметила- французы даже ногами по другому перебирают, быстрей, уверенней, точней...да и красивей тоже. можете кидать в меня помидоры- пох уже. сильно боюсь шоб это настроение на завтра не осталось.
Социальные закладки