| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
не знаю какую ты совдепию имеешь ввиду, но к мне и к сестре с рождения доктора приходили на дом. А я уже далеко не девочка ))))))))))))) И сестра твоя наверное там работает и налоги немалые платит ))))
У меня мама имеет много социальных благ, благодаря гражданству и покойному мужу, который налогов за свою жизнь на госслужбе столько заплатил мамадаорогая))), и хоть на пенсии что он, когда был жив, что мама сейчас хоть возмещает этими благами. В этом смысле там да - всю жизнь пахал платил налоги - на старость заработал. А вот бюрократия, посылания от одних к другим, потому что харит ваши проблемы им решать - этого там как и у нас хватает. Не во всех сферах конечно, но хватает.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 15.06.2012 в 22:38.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Если он пойдет характером в тебя... Вам будет весело
В таком деле главное, чтоб ребенку нравилось. Тогда он сам будет круглосуточно заниматься и с удовольствием.
Мы вот пойдем на все, что малый захочет. И будем ходить и искать до тех пор, пока он свой выбор не сделает. Главное, чтоб нервов хватило![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мы делали в конце мая вторую плановую привику в прошлом году, уже было жарко. ПРосто так получилось, что пару дней были тучки и чуть жара спала. Все прошло хорошо
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
плаванье...дзюдо..карате..бокс...футбол...хоккей.. ..(может быть фигурное катание)...об остальном может забыть......
дома иногда шутят родственники вдруг шахматистом захочет быть)))
мы когда ручку порезали...нас спросили..если ли прививки...если нет ставим от столбняка
Это точно.
Бля девочки малый спит, а мои собаки гавкают как скаженные. Одна в кухню влитела как сумашедшая. Я пошла его налупить и что вижу на подоконнике в кухне кошка сидит и трясётся вся. Они её загнали на кухню бедную. Ну вот оно мне надо.
Пришла свекруха они на пожар ходили глянуть. Вообщем кафе сгорело от мангала. У них мангал с нижним поджегом или как правильно сказать не знаю стоял на улице, был ветер и огонь перекинулся на кафе и понеслось. Огнетушителей не было. Куча милиции там.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я считаю остальные виды спорта не для мальчика...поэтому не хочет этим заниматься...идет к папе в бизнес "гайки на машинах крутить"
может это и категорично...но у нас есть наглядный пример племянник...где столько денег уже выкинули...а он в каждом спорте 2-4 мес....и везде ж куча причендалов надо докупить...и выходит не маленькая сумма...а ему потом резко надоедает....
поэтому у нас такого не будет...я не буду тратить время и деньги...пока он будет мечтать мяч гонять или одуванчики высаживать...
Хонда, иногда маминого желания не достаточно, а настойчивость способна вызывать протест.
Пример из жизни: мой малый, получив черный детский пояс по карате, забил на это все дело. А другой мальчик (кстати, мой муж-тренер оплачивал ему сборы и поездки, потому что у родителей не было возможности) стал Чемпионом Украины в своей категории в Одессе в 2011 году и сейчас набирает обороты и ему отрываются заманчивые перспективы.
Главное - талант!
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Ну вот я сегодня с кумой говорила малый в школу идёт в этом году и он безумно хочет в шахматы играть. Дома он играет но хочет ходить в шахматный клуб. Сейчас будут его туда водить. А что делать если он хочет не водить и кричать "нет только футбол". Мой первый муж из футбольной семьи, а его когда отдали на футбол он плевался. Так-что не факт что Димка захочит футболом заниматься.
А фигурное катание это класс!! У меня одноклассник в Америку уехал и там преподаёт фигурное катание. Один из лучших тренеров. Главное к чему у него талант, а вдруг вообще не к чему и всё надежды рухнули.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки