Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 219 из 510 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10194
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сама тут засмеялась))))))))

ну вот они нашли фирмы...которые их приглашают на работу...собираются сваливать
    уровень жизни другой
    У меня лучшая подруга в Бельгие живёт и сюда не ногой. Приезжает к маме своей раз в 5 лет и всё время кричит, что это последний раз. Она вышла замуж за Бельгийца, развелась потом с ним и осталась там. Хорошо работает точнее пашит тренером по теннису и сюда не хочет возвращаться, как говорит "в вашу сранную страну я не вернусь ни за что".
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Моему мужу пофиг что футбол, что хоккей, что сборная Украины, он вообще русский, игру смотрел только потому что я смотрела.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Ты не одын))) нас двое и даже трое, моему мужу тоже пофиг футбол)))))))
    Сказку(Улий) жалко(((((
    А я вот после процедуры Кератина, теперь нельзя два дня хвостики делать , за уши волосы прятать и заламывать их, как то приспособиться к купанию надо))))
    Ой как же ты в эту жару?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У меня лучшая подруга в Бельгие живёт и сюда не ногой. Приезжает к маме своей раз в 5 лет и всё время кричит, что это последний раз. Она вышла замуж за Бельгийца, развелась потом с ним и осталась там. Хорошо работает точнее пашит тренером по теннису и сюда не хочет возвращаться, как говорит "в вашу сранную страну я не вернусь ни за что".
    И правильно, потому что в нашей стране "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ", начиная от общественного транспорта, заканчивая медециной.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #4365
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    я это знаю....ну не исправлять же девченок в каждом посте...да и какая разница..шведы одним словом...)))

вот бы я хотела чтоб Димон играл когда нибудь в каком то испанском клубе...........Боженька услышь мои мечты, и дай ему желания и мозгов воплотить эту мечту))))))))
    Мама, все в ваших руках! У меня знакомая росла в одном дворе с Андреем Ворониным. Помнит, как все гуляли, а ему мама: Андрей, у тебя тренировка! Иди заниматься!!!
    Так что старт даем мы, ну а дальше как попорет, конечно.

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Ой как же ты в эту жару?
    еще не знаю, т.к. только пришла домой)) ну думаю два дня выдержу, на море не идем, сегодня сделали малой манту, в понедельник вторая АКДС. будем выходные дома под кондером..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Что и следовало ожидать............

мы так следили за матчем...что малый с бутылкой уснул на подушке сам....такое впервые...под наши возмущения и крик телека))))
    ...
    А Жека со мной смотрела . Я ее в конце даже научила руками махать под "Оле-Оле-Оле-Оле, Украина вперед!"
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Отлично, что уже нашли работу.Ещё язык конечно нужно знать.у меня мама и сестра там живут. Везде хорошо где нас нет ))) Соц. защита там конечно хороша, НО и там куча своих тараканов ))))
    У меня подруга платит там такие налоги что мамадорогая. Замуж сказала больше не выйдет т.к. разводы у них не такие как у нас месяц и развели. Она с мужем год разводилась и они без детей. Так ещё она еу бабки какие-то платит после развода. Она говорит у них большенство в гражд.браках живут и не парятся.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    многое значит ещё что тут у людей имелось.Многие ни за что отсюда не уедут. я например,ну никак не вижу себя в той же Германии. У меня тут хоть что-то есть,а там нифига нет )))Но вероятнее всего наверное из-за незнания языка. Хоть и говорят всему научишься, но я очень не дружу с языками ((( Ну и работа конечно нужна.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #4370
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, у Элий в фамилии ударение на какую букву?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мама, все в ваших руках! У меня знакомая росла в одном дворе с Андреем Ворониным. Помнит, как все гуляли, а ему мама: Андрей, у тебя тренировка! Иди заниматься!!!
    Так что старт даем мы, ну а дальше как попорет, конечно.
    Моя кума росла в одном дворе с Витасом, в одном классе училась и не важно футболист он или певец, Одесса богата на таланты.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    еще не знаю, т.к. только пришла домой)) ну думаю два дня выдержу, на море не идем, сегодня сделали малой манту, в понедельник вторая АКДС. будем выходные дома под кондером..
    Какие вы молодцы! Я в понедельник хочу малому опять кровь сдать и глянуть наш гемоглабин. Тоже хочу начать прививки делать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И правильно, потому что в нашей стране "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ", начиная от общественного транспорта, заканчивая медециной.
    даже спорт для детей стоит огромных денег
    у брата друг есть..его папа президент Черноморца....решила распросить сколько примерно обойдется..чтоб сделать футболиста
    сами тренировки..форма..буцы и т.д. стоят копейки....а вот показательные поездки...а их в год около 4-5 стоят от 1000у.е. и выше....
    т.е. есть у родителей деньги есть возможность возить в динамо..шахтер...в европейские клыб...когда идут сборы и показывать наши умения....может кто запрметит...нет денег сидит в Одессе и жди..когда тебя заметит кто то...

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мама, все в ваших руках! .
    у меня такой характер...что он жить будет на том поле , только чтоб я видела результат)))(бедный Дима незнает что его ждет)

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, что в Германии нет такого как вызов педиатра на дом? Ребенку если плохо или скорую вызывай или сами везите в больницу, пусть у него хоть темпа 40 будет. У них в педиатрии ваще капец, у них все всегда хорошо ))) и ничего страшного. Там оперативная медицина на высоте, а терапевтическая пипец - никакущая.

15. Вверх #4375
    Какие вы молодцы! Я в понедельник хочу малому опять кровь сдать и глянуть наш гемоглабин. Тоже хочу начать прививки делать.
    Мне вчера врач сказала что в такую жару не желательно прививки делать, Верына летняя прививка потом мне операцией и Слободкой вылезла.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #4376
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки, такие рассуждения тут...
    Хорошо там,где нас нет!)))

жила я в Лондоне!!точнее училась там.
    У НАС ЛУЧШЕ!)))Однозначно

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    многое значит ещё что тут у людей имелось.Многие ни за что отсюда не уедут. я например,ну никак не вижу себя в той же Германии. У меня тут хоть что-то есть,а там нифига нет )))Но вероятнее всего наверное из-за незнания языка. Хоть и говорят всему научишься, но я очень не дружу с языками ((( Ну и работа конечно нужна.
    Она сама выучила английский, фламанский и сейчас учит ещё языки. Тут тоже была тренером. А там нет квартиры снимала, сейчас с мужиком сошлась. А тут квартира была, работа и родные, друзья тут но любовь её накрыла. А он был фокусником ну блин у нас, что мало фокусников в городе нет надо было найти бельгийского мена.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, у Элий в фамилии ударение на какую букву?
    я думаю на первую букву
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #4379
    даже спорт для детей стоит огромных денег
    у брата друг есть..его папа президент Черноморца....решила распросить сколько примерно обойдется..чтоб сделать футболиста
    сами тренировки..форма..буцы и т.д. стоят копейки....а вот показательные поездки...а их в год около 4-5 стоят от 1000у.е. и выше....
    т.е. есть у родителей деньги есть возможность возить в динамо..шахтер...в европейские клыб...когда идут сборы и показывать наши умения....может кто запрметит...нет денег сидит в Одессе и жди..когда тебя заметит кто то...
    спорт во всем мире для детей стоит денег. Я уже писала, что когда тренировалась, а тренировались мы тогда бесплатно, ещё и нам платили за сборы, на соревнования ездили и даже самолетами летали бесплатно, так к нам девочки с Финляндии приезжали по обмену опытом, так мы тогда в шоке были, когда узнали, что они платят за тренировки и за свой счет приехали в Одессу. Ну вот спустя 10-15 лет и у нас стало такое.

20. Вверх #4380
    Она сама выучила английский, фламанский и сейчас учит ещё языки. Тут тоже была тренером. А там нет квартиры снимала, сейчас с мужиком сошлась. А тут квартира была, работа и родные, друзья тут но любовь её накрыла. А он был фокусником ну блин у нас, что мало фокусников в городе нет надо было найти бельгийского мена.
    против любви не попрешь )))

Закрытая тема
Страница 219 из 510 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права