|
Рассмешила картинка ) может кому-то поднимает настрой после супер-матча))
п.с. надеюсь никого не обижу )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
жалко
переиграли на классе, наши ничего показать не смогли, сейчас идем смотреть как будет играть Англия, надеюсь они чуть похуже, а мы сыграем чуть получше в 3м туре
без невезения тоже не обошлось, както-уж очень сумборно пропустили 2 гола и очень быстро
в скорости очень сильно уступали
надеюсь французы все останутся целы, и дончане будут адекватны, побои французов нам ненужны
Насчет Англия-Швеция лучше конечно ничья, но все равно все зависит от нас
Я еду в Донецк 19го и мы обязательно прервем проигрышную серию на Донбас Арене!!!!!
может на игру с британцами Блоха выйдет в костюме, но не в спортивном )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
да как то не фиолетово...осадочек есть...бум надеятся что отыграются в третьей игре...
То как мы живем это итог наших поступков......
Самое хреновое. это тем людям кто едит на поездах - у них вышла накладка во времени что в Донецке, что в Киеве
Получилось как в анекдоте про лошадь...пообещавшую человеку, который поставил на нее деньги, что она волшебная и обязательно выиграет...когда пришла последней сказала - "Ну не смогла я, не смогла"...
Какая игра? мяч держится в ногах до тех пор пока не подойдет соперник...при виде подбегающего соперника мяч отдается куда нибудь, "лишь бы не у меня отобрали".
Французы спокойно принимают мяч, никто не атакует в момент приема, не играет на опережение.
Эта сборная проиграла бы и Динамо и Шахтеру если б можно было такой матч организовать.
А сегодня Англия увидела что нужно делать на поле...
Социальные закладки