Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1321
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Кто не хочет быть "тупо рабами за миску похлебки" - тот стремиться кем-то стать - директором, предпринимателем или еще кем-то .

Кто не стремиться , тому и миска похлебки - чрезмерная благотворительность .

Но это только мое ИМХО. Не все так думают, наверно
    Но почему-то мне кажется , что в "развитых странах" - ты ж имеешь ввиду "развитой капитализм" ? - деньги считать умеют и не разбрасываются ими : низко- или малоквалифицированный труд нигде высоко не оплачивается ..
    Вот поэтому у нас все хотят быть директорами, адвокатами и депутатами - наплодили их как собак нерезанных, а толку ноль потому что обществу нужны не только адвокаты. В странах первого эшелона можно быть квалифицированным рабочим, инженером и при этом вести достойный образ жизни с машиной, домом, ежегодным отпуском и на старость еще хватит, вот только у нас все с ног на голову поставленно. Ладно, рано или поздно все устаканится на свои места
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты же сам описал минимум, квартира машина. Нет квартиры снимай, это минимум долларов 400, остаётся 200, за машину я уже
    молчу.
    Ааа... Так то максимальный минимум. Еще домработница нужна. Короче, 2000уе.(эт если квартиру брать в кредит)

3. Вверх #1263
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я знаю, что такое труд главбуха и не по наслышке . И считаю , что зарплата в 2000 дол. за этот труд - хорошая зарплата.
    Может , у меня запросы какие-то неправильные - но такая зарплата - не копейки

Общего уровня зарплаты труда - не существует . И мы уже с тобой это обсуждали в этой теме.

У меня на работе повышают только тем, нарпимер , кто просит и настойчиво просит. Не из жадности - просто человек сам себя может лучше всего оценить , честно оценить - уже заслужит или отсиживает свою низкую ставку по принципу "как платят- так и работаем"
    Вообще порочный принцип, имхо - не один работодатель не даст "авансом" больше , чем стоишь - авось, у работника совесть проснется и он будет работать на свою , пока еще не заслуженную , зарплату ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Оплачивается ровно настолько что бы снимать квартиру, спокойно питаться, одеваться...
    Вот вот, я про тоже. Сам знаю человека, который работает там в больнице, типа там на кухне что то такое, при этом снимает квартиру, имеет свою машину. Но при этом по ме
    стным меркам считается, что зарплата у него не высокая. Теперь представим как у нас работая на такой работе можно снимать квартиру, содержать машину ит.д.
    Сейчас начнут кричать: не нравится тут, вали туда

5. Вверх #1265
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Нет конечно))) А что без этого это обязательно существование, а не жизнь?
    А что такое жизнь?
    Я ХОЧУ ездить на хорошей машине, а не в общественном транспорте;
    Я ХОЧУ есть вкусную еду;
    Я ХОЧУ одеваться в качественные вещи, а не в китайский хлам;
    Я ХОЧУ на выходных поехать куда-нибудь отдохнуть(не обязательно за границу);
    Я ХОЧУ по вечерам, после работы, ходить в кино и театры;
    Я ХОЧУ вовремя оплачивать за квартиру;
    Я ХОЧУ спать на удобной кровати и сидеть в удобных креслах;
    Много еще чего хочу для себя лично...
    И САМОЕ главное, у меня есть двое детей и я ХОЧУ иметь возможность дать им качественное образование, одевать их в красивые вещи, кормить их, холить и лелеять, развлекать, одаривать, выгуливать, покупать им мобильные телефоны, плееры, компьютеры, фотоаппараты, каждый сезон по несколько пар обуви каждому (качественной) и список далеко не полный.
    Вы скажете, что я хочу чего то плохого? Что это мещанство? Или пошлость? И тем не менее я этого ХОЧУ! и ничего не могу с собой поделать.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Yoshi
    не нравится тут, вали туда
    ИМХО: не нравиться, это не значит что надо валить, а менять, хотя бы в сознании, что это не нормально, когда существуют профессии абы выжить.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у нас все хотят быть директорами, адвокатами и депутатами - наплодили их как собак нерезанных, а толку ноль потому что обществу нужны не только адвокаты. В странах первого эшелона можно быть квалифицированным рабочим, инженером и при этом вести достойный образ жизни с машиной, домом, ежегодным отпуском и на старость еще хватит, вот только у нас все с ног на голову поставленно. Ладно, рано или поздно все устаканится на свои места
    Ага, может все и хотят - но далеко не все прикладывают хоть какие-нить усилия для достижения своего "хотения"..

А высококвалифицированные(!) рабочие и грамотные инженеры и у нас зарабатывают неплохо. Больше плохого адвоката и "директора" только по записи в трудовой
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.07.2008 в 12:06.

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....
    Сейчас начнут кричать: не нравится тут, вали туда
    ну зачем же...
    оно всегда хорошо там - где нас нету....

9. Вверх #1269
    Ты что!? Рабочим быть?! В цеху работать?! Это для лохов! Надо развиваться! Директором быть! А лохи пусть гайки крутят.Нехрен капусту этим обезьянам платить!

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Ты что!? Рабочим быть?! В цеху работать?! Это для лохов! Надо развиваться! Директором быть! А лохи пусть гайки крутят.Нехрен капусту этим обезьянам платить!
    если все станут директорами то кто будет гайки крутить?

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ага, может все и хотят - но далеко не все прикладывают хоть какие-нить усилия для достижения своего "хотения"..

А высококвалифицированные(!) рабочие и грамотные инженеры и у нас зарабатывают неплохо. Больше плохого депутата и "директора" только по записи в трудовой
    А что есть хороший депутат?
    Где рабочий у нас получает больше депутата? Скажите, я пойду работать!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а сколько зарабатывает плохой депутат ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #1273
    User banned
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Вы скажете, что я хочу чего то плохого? Что это мещанство? Или пошлость? И тем не менее я этого ХОЧУ!
    Да нет, в этом нет ничего плохого. Плохо испытывать чувство, что ты не живешь, не имея этого.

Недостаток не не иметь, а не имея чувствовать недостаток.
    Последний раз редактировалось вразлет; 22.07.2008 в 12:11.

14. Вверх #1274

А я была рабочей - пока в институте училась . Долго была - проработала на всех пищевых комбинатах Одессы - и в практику , и после практики . И для себя так и решила, как ты говорил выше : тупая работа, для лохов, которые умеют только гайки крутить и которым в жизн ничего не надо больше. Надо развиваться

Никого не хочу обидеть - но рабочими или мелким офисным служащим быть скучно. И - унизительно : человек может добиться большего.

15. Вверх #1275
    А что есть хороший депутат?
    Где рабочий у нас получает больше депутата? Скажите, я пойду работать!
    исправила уже - хотела написать "адвокат"

16. Вверх #1276
    Я знаю, что такое труд главбуха и не по наслышке . И считаю , что зарплата в 2000 дол. за этот труд - хорошая зарплата.
    Может , у меня запросы какие-то неправильные - но такая зарплата - не копейки
    При таких ценах на жизнь как в Европе, Америке, а на некоторые товары и конкретно выше, я считаю, что это небольшие деньги. В Америке на такие деньги работает рядовой персонал в супермаркетах. Я думаю главбух там поболее получает Заметь, а цены например на те же машины там ниже в 1,5 раза. Так шо.... На 2000 у.е. сейчас не разгонишься. А работа главбуха очень серьёзная. Низкоквалифицированной её не назовёшь.

17. Вверх #1277
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да нет, в этом нет ничего плохого. Плохо испытывать чувство, что ты не живешь, не имея этого.

Недостаток не не иметь, а не имея чувствовать недостаток.
    Я все понимаю: Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Но в том то и дело, что я не хочу менять свое отношение, я стремлюсь изменить ситуацию. И работаю, работаю, работаю... Блин!
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Никого не хочу обидеть - но рабочими или мелким офисным служащим быть скучно. И - унизительно : человек может добиться большего.
    Унизительно только в нашей сране:где эти служащие получают копейки и поэтому к ним накое отношение, к сожалению.
    "все профессии нужны, все профессии важны"(с)

19. Вверх #1279
    При таких ценах на жизнь как в Европе, Америке, а на некоторые товары и конкретно выше, я считаю, что это небольшие деньги. В Америке на такие деньги работает рядовой персонал в супермаркетах. Я думаю главбух там поболее получает Заметь, а цены например на те же машины там ниже в 1,5 раза. Так шо.... На 2000 у.е. сейчас не разгонишься. А работа главбуха очень серьёзная. Низкоквалифицированной её не назовёшь.

А мы что - про Америки и Европу говорим ???
    Я - про Одессу. Для Одессы - нормальные деньги,( хоть и не разгонишься ) но опять таки - ИМХО.

А машины там , кажется , не в 1,5, а в 2-3 раза дешевле ....

20. Вверх #1280
    [QUOTE=ТТТТТТТТ;2988544]А я была рабочей - пока в институте училась . Долго была - проработала на всех пищевых комбинатах Одессы - и в практику , и после практики . И для себя так и решила, как ты говорил выше : тупая работа, для лохов, которые умеют только гайки крутить и которым в жизн ничего не надо больше. Надо развиваться

Никого не хочу обидеть - но рабочими или мелким офисным служащим быть скучно. И - унизительно : человек может добиться большего.[/QUOT]
    Так я и не спорю. Но на той стадеии, пока человек работаеть "рядовым", он тоже должен достойно жить, а не выживать. Необходимый минимум в виде квартиры, машины, ему тоже нужен. Потом когда он уже добьётся продвижения по службе, может себе позволить более крутую, квартиру машину и т.д.

Закрытая тема
Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права