В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
кто знает когда роддом закрывается на помывку в этом году? а то я выбрала 5, а он в мой ПДР работать не будет, теперь уже хотелось бы точно определиться
Может у кого-то такое было. Понёс муж в середине апреля мой анализ мочи (общий) сдавать в лабораторию роддома. Поставил баночку и спрашивает: "- Как обычно, 5 грн?" Так лаборантка аж побледнела и говорит: "-Нет, теперь бесплатно!". А в следующий раз понёс через три недели, так там ни о каком бесплато уже не слышали. Видимо одноразовая проверка у них была))) Ну мы посмеялись и всё на этом)))
вот и надо было пойти и пожаловаться! Сами виноваты! Вам говорят - плати, вы идете и платите, даже если нет денег, в долги залазите, вместо того, чтобы подумать о себе и о малыше! Малообеспеченные ни за что не платят. Правда анализы сдают только необходимые, узи тоже бесплатно.
Все что ни делается — все к лучшему!
А кому жаловаться?Зав. консультацией Москаленко, у которой анализы самые дорогие во всей жк? это надо идти дельше. А идти дальше - это тратить время и нервы. Вы будете это делать будучи беременной? Да, пока все молчат и платят, будет твориться беспредел, но нервничать лишний раз никто не рискнет, тем более, что неизвестно, чего вы добъетесь в конечном итоге.Так что не "сами виноваты", а исполняйте ваши идеи самостоятельно ,или хотя бы попробуйте.
Зачем ругаться и нервничать, есть Закон Украины о благотворительности, где есть четкое определение термину "благотворительность" . "благотворительность" - в первую очередь это добровольное пожертвование, а не добровольно-принудительный взнос N-ой суммы денег. Поверьте,возмущаться никто не будет![]()
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
ну речь шала не о благотоврительности. а о разных ценах на анализы и то платные, то бесплатные анализы, насколько я поняла. А насчет балготворительности, я уже пытала тут однажды рассказать об этом, выяснив вначале что к чему, многие стремились закидать меня помидорами, мотивируя свое возмущение тем, что меня развели на деньги и ниакиой благоворительности никто неплатил и вообще это чушь. Хотя это очевидный и существующий факт. Я, например, тоже не вижу тут ничего крамольного, если эти 100грн у человека не последние, естественно. Но вот плата за анализы, которая варьируется взависимости неизвестно от чего - это безобразие.
Это я к этому диалогу присоседилась
А по поводу цен на анализы, так весной какая-то комиссия была и 5 грн. в лаборатории не брали и даже в жк были бесплатные РВ/ВИЧ для всех желающих. По поводу платы за другие анализы ничего сказать не могу, может действительно все зависит от врача![]()
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
Девочки, кто рожал у Голубенко? Подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР и КС! Если можно в личку))
Социальные закладки